Auswahl Rezepte
"Arancino nero" mit Pulpo, Artischockenpüree und Blutorange 20.04.2009
"Toskanischer“ Schnittbohneneintopf 19.02.2009
1 2 3 Kartoffelbrei! 04.12.2009
12-Stunden-Secreto mit Sobrasada-Risotto 16.10.2015
36 Stunden geschmortes Schweinebäckchen mit Sellerie, Chicorée, rotem Zwiebelkompott und Feigen 17.09.2013
4 Elemente 17.10.2013
Acarajé mit Vatapá 16.09.2010
Acarajé mit Vatapá 27.06.2013
Acarajé mit Vatapá 27.06.2013
Adlerfisch | Banane 06.10.2012
Agnolotti mit Kürbis und Kichererbsen 22.10.2010
Alligator, Kartoffeln & Salsa 19.11.2009
American-Beef-Bratwurstschnecken mit Gambas Carabiniera, Estragonbutter und Avocadocrème (Surf&Turf) 04.11.2010
Amok 26.05.2009
Ananas & Bounty vom Grill mit Dulce de Coco 07.06.2012
Ananas mit Rosmarinjus, Avocado und Thymian-Tempura 21.06.2013
Ananasschiffchen 06.08.2012
Ananas_Olive_Aperol 18.07.2013
Angepasstes Dessert vom Parfüm »Miracle« 15.07.2011
Antilopensteaks mit Fufu, Kochbananenchips, Süßkartoffelpüree und Dörraprikosensauce 15.07.2010
Apfel-Cranberries-Strudel 22.08.2011
Apfel-glasiertes Hirschfilet mit Limettengnocchi und falschem Rotkohl 16.05.2013
Apfel-Vinaigrette 16.01.2010
Apfel-Weintrauben-Salat mit Pistazieneis 01.09.2013
Apfeldessert 16.03.2011
Apfelstrudel 10.12.2013
Apfelvariation 09.12.2011
Apolos Kari 26.09.2014
Arabische Hühnerkeule mit Taboulé 04.03.2009
Arabischer Frühling 23.03.2014
Araguani Mousse mit Gemischten Beeren und Tahiti Vanille Eis 10.10.2011
Aromatische Krabbenküchlein 12.07.2009
Aromenquintett 22.10.2009
Arroz con leche (Milchreis) 26.08.2009
Artischocken-Tajine mit dicken Bohnen, Aprikosen und Mandeln 12.02.2016
Asadillo manchego 03.09.2009
Asia-Lamm mit Bohnen und Reisbällchen 07.11.2013
Asiatische Entenpfannkuchen 29.04.2015
Asiatische Fischküchlein auf Beluga-Linsensalat an süßsaurer Gurken-Vinaigrette 13.04.2010
Asiatische Fishcakes mit Korianderwurzeldip und Sriracha-Mayo 12.03.2015
Asiatisches Pfeffersteak auf knackigem Gemüse mit Rosmarinkartoffeln 15.07.2010
Atlantik Seeteufelfilet in Piment d'Espelette-Öl pochiert auf Paprikagemüse mit Wermut-Schaumsoße 12.05.2012
Atlantiksteinbutt mit Bouchotmuscheln im aufgeschlagenem Anissud mit Pil Pil 19.07.2011
Auberginenlasagne 19.11.2015
Auberginenpiccata 31.08.2012
Auberginenrouladen 27.04.2016
Austern im Sesammantel mit marinierten Austernpilzen und Kräutern 28.05.2009
Austern mit Meersalat und Gurke 02.06.2009
Avocado-Mozzarella-Salat mit Mango 30.01.2009
Avocado-Thunfisch-Tatar 14.05.2010
Avocadocreme auf Knusperboden mit Paprikagelee 29.09.2009
Avocadokaltschale 16.09.2016
Avocadotörtchen mit Basilikum und Hummerkrabben 17.12.2010
Bachsaibling; Aroma: Basmatireis 03.02.2009
Balik-Lachs mit Kaviar, Kren-Eis und Rettich-Gurken-Variation 03.11.2011
Balsamico-Feigen-Eis in Salzbrownies mit Pistazienhippen 30.01.2009
Balsamico-Zucchini mit Tomaten und Ziegenkäse 12.01.2012
Barramundi auf Bananenblütensalat mit Kurkuma-Balsamico-Vinaigrette 09.07.2009
Baskischer Bruderhahn 27.05.2016
Baumperle mit weichem Kern 09.03.2015
Bavaroise mit Mandarinengelee 08.07.2009
BBQ und Carpaccio von der Jakobsmuschel 12.05.2013
Beerenmarke süss/sauer - Macadamia – Butterstreusel 22.10.2014
Berliner Leber Reloaded 25.02.2011
Bibimbap 15.01.2016
Biff à la Lindström mit schwedischen Kartoffeln und Schnippelbohnen 11.12.2014
Big Eye 27.02.2015
Bio-Wurstsalat 05.01.2017
Birne Helene 06.02.2012
Birnen Bohnen Speck 22.02.2009
Birnen-Sellerie-Suppe mit Coppa-Chips 26.01.2012
Biryani mit gebratenem Huhn 12.07.2009
Bisonbratwurst-Tagliata auf Pinienkern-Mais-Salat mit Tomatenjus und gegrillter Paprika 04.11.2010
Bistecca alla fiorentina mit Pestomus 09.06.2011
Bittergurke mit Tofu-Garnelen-Füllung 12.07.2009
Bittermelonensalat mit getrockneten Garnelen (Goi Kho Qua Tom Kho) 21.06.2011
Björns Stollen 03.05.2010
Blattsalate mit Holunder-Walnuss-Vinaigrette 01.12.2008
Blaubeercrisp Toqué 17.09.2009
Blaubeeren-Orangen-Cheesecakes 18.07.2012
Blini 11.07.2009
Bloody Mary am Stiel 23.09.2010
Bloody Mary am Stiel 27.06.2013
Bloody Mary am Stiel 27.06.2013
Blutwurst-Ravioli auf Champagner-Rahmkraut und Braunen Bröseln 24.03.2009
Blutwurststrudel mit Weinkraut, geschmolzenen Reherl und Majoransauce 28.01.2010
Böfflamott mit Wurzelmikado und Kartoffel-Serviettenknödel 22.02.2009
Bohneneintopf Castilla y León 06.10.2009
Borschtsch - Rote-Bete-Suppe 11.07.2009
Brandade vom Baccalao mit Kaviar 12.06.2009
Bratapfel im Schlafrock 19.11.2010
Bratäpfel in Teighülle 10.03.2009
Bratapfel-Eis mit Cold-Brew-Mousse und Calvados-Sauce 19.12.2015
Bratwurst vom Ibericoschwein mit Orange und Fenchel 06.11.2010
Bratwürste im Schlafrock 16.07.2009
Bratwürste im Schlafrock 27.06.2013
Bretonischer Hummer mit Karotte und Butter 06.08.2013
Bretonischer Steinbutt mit Tüffelbutter, Ravioli mit konfierten Zwiebeln und Brunnenkresse 19.09.2013
Brezenknödel mit Roog-Rahmschwammerln 11.08.2011
Brioutas mit Gemüsefüllung 05.03.2009
Bruschetta 06.03.2010
Brust vom Französischen Landgockel mit Erbsen, Yuzu und Estragonbechamél 23.04.2015
Büffelpasta 17.01.2013
Bunter Quinoasalat mit Bete, Mairübchen, Artischocken und Spargel 19.06.2015
Büroklammerspargel mit Zitronenhollandaise 04.12.2008
Buttermilch-Orangen-Cakes mit Ensaïmada-Espuma 23.05.2011
Butternut-Espuma mit Hokkaido-Herzen 15.12.2008
Butterpochierter Hummer mit Rösti, Schwarzwurzeln und Tomaten-Vanille –Jus 11.06.2009
B’stilla mit Hühnchenfüllung 18.05.2009
Bœuf Bourguignon mit Pastinakenstampf und Essigzwetschgen 11.11.2016
Bœuf Stroganoff mit Erzgebirger Wickelklößen 26.04.2012
Cacciucco von Mittelmeerfischen, Schalen- und Krustentieren 30.09.2010
Calamarata All’Amatriciana 09.09.2016
Calamaretti mit Kartoffelpüree und geräuchertem Paprikapulver 05.07.2011
Caldo Verde 14.06.2014
Calzone 21.09.2013
Canapés de luxe 11.10.2012
Canapés de luxe 27.06.2013
Canapés de luxe 27.06.2013
Cannelloni con agnello al turco 09.01.2009
Cannelloni gefüllt mit grünem Spargel 24.10.2010
Cannoli di ricotta – Gefüllte Schmalzröllchen 02.11.2010
Caprese 10.0 12.08.2015
Caprese 11.0 05.08.2016
Caprese 3.0 23.04.2010
Caprese 4.0 28.11.2008
Caprese 5.0 21.06.2009
Caprese 6.0 – die Suppe 11.02.2011
Caprese 7.0 25.08.2011
Caprese 8.0 19.08.2012
Caprese dolce 26.06.2010
Caprese_9.0 13.07.2013
Carpaccio von Roter Bete mit Orangen-Ingwer-Curry 16.06.2010
Carré von der Seezunge mit Rotweinnudeln 12.06.2009
Casanova-Sandwich 05.07.2011
Chahui Chia Mui Manoach Nang Mate 26.05.2009
Chendol & Peanut 25.09.2014
Chicken Curry 31.01.2013
Chicken on Bud 27.08.2010
Chicken Rice 06.09.2014
Chicken-Wraps 14.02.2014
Chili con Carne mit Kakao und Cola 19.08.2010
Chili con Carne mit selbst gemachten Taco-Shells 06.03.2015
Chioggia-Carpaccio mit Mango-Crevetten-Avocado-Tatar und Lardo-Krusties 12.07.2012
Cinnamon Apple Sponge Cake (Apfelcharteuse) 19.01.2009
Citro&Coco 23.07.2015
Coca & Gamba 03.12.2015
Confierte Ente mit Fenchelpüree und Orangen-Zwiebel-Relish 04.05.2011
Confierte Scholle – gepickelte Karotten – Madras Curry 15.10.2014
Coq au vin aus der Mikrowelle 22.06.2012
Coq au vin-Ravioli 02.05.2014
Cordon Bleu von der Jakobsmuschel auf warmem Kartoffelsalatespuma mit Kernölmyonnaise 02.08.2012
Cornetti von Doraden-Ceviche und Sellerie 11.06.2009
Crema Catalana horizontal 07.07.2011
Crème Brulée vom Hokkaido Kürbis 02.11.2009
Crème brûlée vom Pecorino mit Basilikum-Marmelade 27.02.2014
Crêpe Suzette 29.05.2015
Crepinette vom Fasan mit Wacholder-Rahmsauce 23.04.2009
Croquembouche 20.07.2009
Croustillant von der Tonkabohne mit eingelegter Flugananas, Sauce Creôle und Sorbet vom Maccha-Tee 12.06.2009
Currybaisers mit Aprikosenpaste 20.06.2010
Dal Bhat 02.09.2010
Dampfnudeln mit Marillenfüllung, schneller Vanillesauce und Datteleis 21.03.2012
Dampfskrei mit Fondgemüse 13.03.2014
Das perfekte Gulasch 08.01.2010
Das perfekte Jägerschnitzel 06.11.2009
Das perfekte Schnitzel 07.01.2009
Das perfekte Steak 01.12.2008
Das Ravioli-Duell: Maggi vs. Wagner 16.12.2008
Deichlammbratwurst mit Malzbier-Balsamico-Jus und Orangenblütenspitzkohl 04.11.2010
Deichschnuckenkoteletts und Spargel vom Grill mit Tomatenreis 13.05.2011
Dekonstruierte Antipasti 21.02.2009
Der perfekte Rotkohl 28.11.2009
Der perfekte Sauerbraten 25.03.2010
Dessert aus Himbeeren und Palmira-Schokolade, Süssdolde und Kakao-Espuma 14.06.2009
Deutsch-Argentinischer Freundschaftsteller 11.07.2014
Die perfekte Aioli 04.02.2010
Die perfekte Apfel-Meerrettich-Sauce 04.02.2010
Die perfekte Ente 13.01.2011
Die perfekte Ingwer-Ziegenkäse-Sauce 04.02.2010
Die perfekte Kartoffelsuppe 30.12.2009
Die perfekte Lammkeule mit buntem Ratatouille 11.04.2009
Die perfekte Mango-Curry-Kokos-Zitronengras-Sauce 04.02.2010
Die perfekte Mayonnaise 04.02.2010
Die perfekte Pflaumen-Bohnen-Sauce 05.02.2010
Die perfekte Remoulade 04.02.2010
Die Perfekten Bratkartoffeln 24.10.2009
Die perfekten Frikadellen 03.05.2009
Die perfekten Hamburger 02.06.2012
Die perfekten Hamburger 27.06.2013
Die perfekten Hamburger 27.06.2013
Die perfekten Kartoffelchips 27.06.2013
Die perfekten Pommes Frites 08.03.2012
Die perfekten Rinderrouladen 13.10.2010
Die perfekten Schalotten mit Balsamico 05.02.2010
Dilldatteln mit Orangen-Kürbis-Suppe 14.03.2016
Dim Sum mit Steinbutt und Bonitoflocken 17.08.2010
Donauwaller aus dem Meerrettichdampf mit Lardo und Rote-Rüben-Reduktion 25.02.2009
Doppelfischfilet „Wellington“ mit Kerbel-Salsa-Verde 16.02.2012
Doppelfleckenschnapper mit Granatapfel auf Spargelgitter 23.04.2010
Doppellinsensuppe mit Linsencracker 08.12.2011
Doppelt gedämpfte Entensuppe mit eingelegten Limetten 25.02.2009
Doppelt gegarte Tauben mit Shitake-Pilzen 14.05.2010
Dorade "a la sal" 31.08.2009
Dorade en papillote mit Knoblauch, Chilli und Rosmarin 07.04.2010
Dorade „Hausfrauen Art“ mit Birkenrauch, Joghurt, Gurke, Apfel und Pumpernickel 14.05.2012
Doradenfilets mit Tumbet 18.07.2015
Dreierlei vom Kalb mit jungem Gemüse, Blumenkohlpüree und Morchelrahmsauce 28.06.2013
Dreierlei vom Weinbergpfirsich 06.09.2010
Dreierlei von der Schwarzwurzel mit confiertem Saibling und Estragon-Orangen-Beurre 02.02.2011
Dreierlei von der Wildwassergarnele 23.02.2009
Duett von Hummer und Jakobsmuschel mit Sepiarisotto 10.09.2012
Dulce de Leche Cheesecake 23.04.2015
Duo von Wachtel und Stubenküken im Bisquitmantel mit Wachtelkeulchen, Trüffelsauce und Selleriepüre 27.04.2009
Duroc-Lachs „Wellington“ mit Knödeldreierlei und Zwiebelsauce 23.11.2016
Edelcurrywurst mit Steckrübenpommes 22.08.2011
Ei Benedikt 19.09.2013
Ei in Aspik wie früher 01.07.2009
Eier im Schlafrock 05.07.2011
Eierlikör und Kirsche 10.01.2013
Eiersalat „auf meine Art“ mit Taschenkrebs und Hummer 06.07.2009
Eingekochte Tomaten 17.07.2009
Eingelegte Zitronen 18.05.2009
Empadinhas de Camarões 05.06.2014
Entbeintes und gefülltes Bauernhendel 02.09.2013
Ente DeLuxe 19.12.2014
Ente mit Sojasauce 10.02.2010
Ente und Fasan an Sauerkirsch-Chutney, Süßkartoffel-Melasse-Püree und Wintergemüsen 20.01.2009
Entenbrust an Orangen-Pfeffersauce mit karamellisiertem Chicorée und Dauphinekartoffeln 07.09.2012
Entenbrust mit grünem Kartoffel-Spargel-Püree 29.09.2009
Entenherzen mit Rindermarkklößen und Spaghettisoufflé 26.01.2009
Entenmastleberterrine mit teegeräucherter Taubenbrust und Stachelbeerchutney 21.04.2009
Entenpastete en croûte 15.12.2011
Erdbeer-Bananen-Biskuitrolle 29.06.2009
Erdbeer-Bananen-Biskuitrolle 24.07.2009
Erdbeer-Hibiskus-Eiscreme 14.09.2012
Erdbeer-Schokoladen-Lollipops 04.07.2009
Erdbeerrisotto 17.12.2010
Erdbeertiramisu 19.05.2010
Erdbeervariation 16.06.2011
Erdfrüchte – Topinambur, Klettenwurzel und geröstete Zwiebel mit Kerbelknollenknusper und Pilzsud 19.03.2015
Étouffée Taubenbrust mit Oliven, Orange auf Erbsen und gebackene Taubenpraline auf Erbsencreme 26.09.2011
Explodiertes Huhn 22.07.2010
Falafel DeLuxe 09.08.2009
Falsche Kürbis-Prinzregententorte 27.10.2011
Falsche Prinzregententorte mit Pfifferlingen, süß-saurem Spitzkohl und Champignonkartoffeln 19.07.2011
Falscher Oster-Hase mit Süßkartoffel-Spitzkohl-Stampf und Sauce Robert 01.04.2010
Falscher Spargel mit Erdbeeren, Schokoladenerde und weißem Spargeleis 19.08.2013
Fasanenbrust auf Pulpoterrine 21.01.2009
Favette e cicoria – Löwenzahnsalat auf Saubohnenpüree 02.11.2010
Feigentortelli mit Cassisbutter und gebratener Gänsestopfleber 30.03.2010
Feine Fischsuppe 30.08.2009
Feines von Rhabarber und Traubenkernöl 17.11.2009
Feldsalat mit Kartoffeldressing 16.12.2010
Fenchel al Forno 23.04.2016
Feta-Rollen mit Fenchelsalat und Tomatenmayonnaise 14.07.2016
Feuer | Wasser | Luft | Erde 16.08.2013
Feuertopf im Brotlaib 03.10.2014
Filet vom weißen Heilbutt mit Trüffelschaum, Petersilienspitzkohl und Maronenespuma 15.05.2011
Filet von Dorade mit Mauritius Curry gebackene Muschelbällchen und Paksoy 07.11.2011
Filetto al sale – Rinderfilet in Salzkruste 02.11.2010
Fill & Grill 19.08.2011
Fingerlickin’ Good 19.12.2014
Fisch Curry aus Goamit 13.04.2010
Fisch und Flan 23.10.2014
Fish&Chips 17.10.2009
Flamenquillos 21.07.2009
Flank Steak mit Backkartoffelsalat und Mixed Pickles 24.11.2012
Flaschenpost – Kasiergranat mit Yuzu und Kopfsalat 07.12.2014
Fleischbrühe 05.12.2008
Fleischküchle mit bunten Linsen auf Schnippelbohnen und zweierlei Senfsaucen 10.12.2009
Flensburger Heringshappen 07.01.2016
Fliegenpilze reloaded 19.08.2010
Flower Sprouts-Salat mit Birnen, Pilzen und Speck 24.02.2017
Flusskrebse mit Kohlrabi 22.09.2011
Foie Gras mit Filobrücke, Apfelsalat, Lakritzluft und Banyuls 22.08.2011
Folienkartoffeln 16.12.2010
Fondue Chinoise 05.07.2012
Forelle „a la Navarra“ 18.10.2009
Forellenrogen, Kokosnuss, Lakritze, Ananas 15.07.2011
Franks Spanferkel-Porchetta 05.07.2011
Französischer Lammrücken mit Gremolata auf Auberginenpüree mit gebratener Zitronenpolenta 16.04.2012
Frauennabel mit Granatapfel 25.10.2010
Frische Chilisauce a la Neil Perry 14.05.2010
Frittierte Aprikosenbällchen mit Orange-Mohn-Eiscreme 08.02.2010
Frittierte Pasta mit Büffelmozzarella und Cocktailtomaten 01.09.2013
Frittiertes Landei auf dreierlei Blumenkohl 03.10.2014
Fröhliche Pfannkuchen aus Hue (Banh Khoai) 21.06.2011
Frühlingskräutersuppe 21.06.2011
Frühlingsrollen 04.10.2017
Frühlingssalat 15.06.2012
Fruit de mer - eingelegte Melone - Basilikum 30.09.2014
Futuristische Luftspeise 28.05.2013
Gaisburger Marsch mit Spätzle und Kartoffeln 21.06.2011
Gallo Pinto 03.07.2014
Gamba-Ravioli auf Spinat mit Limettenluft 11.04.2015
Gamsrücken mit Berberitze, Birne, Eierschwämmen und handgeschabten Spätzli 13.02.2012
Gans im Glas 26.02.2010
Gänsebraten 20.07.2009
Gänseleber | Erdnuss | Cranberries | Avocado 12.12.2013
Gänseleber – Passionsfrucht – Ziegenkäse 15.07.2011
Gänseleber, Baumkuchen, Mon Chérie und Kokos 26.01.2010
Gänseleber, Ochsentatar, Essiggurkengelee und Anchovis-Gänselebereis 26.09.2011
Gänselebertiramisu mit Rhabarber und Mokkagelee 04.12.2008
Gänsepralinen 11.06.2010
Ganzer Fisch, in Bier geschmort 29.04.2009
Garnele im Poulardenflügel auf Safranblumenkohl 17.03.2009
Garnelen mit grünen Teeblättern gebraten 10.02.2010
Garnelen mit Longjing-Teeblättern wie Frau Xu sie macht 29.04.2009
Garnelen Orange/Grün 05.07.2013
Garnelen-Nudel-Suppe mit Kokosnussmilch nach Mekon-Art (Banh Canh Tom Nuoc Dua) 21.06.2011
Garnelensalat mit grüner Mango, Papaya und Tamarindensauce 09.07.2009
Gas-Smoked Omaha Tri Tip mit leichtem Kartoffelgratin 20.08.2015
Gazpacho deLuxe 04.09.2009
Gazpacho La Mer 02.12.2014
Geangelter Steinbutt mit Kürbis - Tomatensud, Knusperrolle und Kürbisvariation 30.03.2015
Gebackene Austernpilze mit Kartoffel-Porree-Püree 12.09.2012
Gebackene Carbonara mit Saltimbocca 23.01.2014
Gebackene Perlhuhnkeule mit Langoustine, Mango und geeister Avocado 19.07.2011
Gebackene Roulade von Jakobsmuschel und Kaninchen mit Artischockentatar 15.06.2009
Gebrannte Creme mit Mandeleis 24.11.2009
Gebratene Ente mit Gewürzblaukraut und Brezenknödeln 12.12.2014
Gebratene Gänseleber mit Maiscreme, glasierten Apfelspalten und Piment d´Espelette 10.08.2012
Gebratene Langostinos mit Austernemulsion und roten Algen 05.07.2011
Gebratene Täubchen mit karamellisierten Foie Gras und einem Gelee aus Kaffee und Sherry 21.06.2011
Gebratene und roh marinierte Jakobsmuschel mit Räucherstörbrandade und Limettenvinaigrette 15.08.2013
Gebratener Fasan mit Linsen und Kürbis-Kreuzkümmel-Püree 22.06.2011
Gebratener Lachs auf Wasabi-Kartoffelpüree und gegrilltem Gemüse mit Ingwersauce 09.07.2009
Gebratener Thunfisch mit roter Chilisauce 12.07.2009
Gebratenes Filet vom Loup de Mer auf sautiertem Staudensellerie mit jungem Knoblauch und Safransoße 23.04.2012
Gebratenes Hirschfilet in einer Wildjus mit grünem Pfeffer, glasierten Quitten und Maronenpüree 13.03.2009
Gedämpfte Reisnudeln mit Mu-Err-Pilzen und Schweinefleisch (Banh Cuon) 21.06.2011
Gedämpfter Lauch, Trüffeljus, Rübchenmousseline, Mandel-Parmesancrunch 07.10.2011
Gedämpfter Schellfisch auf Paksoi-Gemüse mit Pommery Senf-Sauce 17.03.2011
Gedämpftes Perlhuhncurry mit geröstetem Reis und Thai-Auberginen 25.02.2009
Gedünstete Lachsforellenfilets und Lachsforellenflips 21.06.2011
Gedünsteter Spitzkohl mit gefülltem Hirschkotelett und Preiselbeergnocchi 02.03.2012
Geeiste Knusper-Birne 04.12.2008
Geeiste Topfennockerl mit Marillenkompott und Sesamhippe 28.01.2010
Geeister Schokoladencrumble 05.07.2011
Geflügelnest 23.05.2012
Gefüllte Dampfnudeln 21.06.2011
Gefüllte Felchen mit Quetschkartoffeln 01.09.2013
Gefüllte Kalbsbrust mit Semmelknödel und Morchelsauce 12.04.2012
Gefüllte Kartoffelkisten 24.11.2009
Gefüllte Maishähnchenbrust auf Erdartischocken-Rüben-Gemüse 11.09.2010
Gefüllte Pilze 25.05.2009
Gefüllte Schweinebrust mit geschmortem Endiviensalat und Weinbergschnecken 20.06.2010
Gefüllte Schweinemilz auf Kürbispüree mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl 20.06.2010
Gefüllte Weinbergschnecken 21.06.2011
Gefüllte Zucchiniblüten auf Gemüsewürfeln 01.09.2013
Gefüllter Kohlrabi mit Spargel, Hummer und Morchelsauce 17.03.2011
Gegrillte Gelbschwanzmakrele mit Sommergemüse und Passionsfrucht 17.04.2015
Gegrillte Hühnerflügel à la Bobby Chinn 09.07.2009
Gegrillte Jakobsmuscheln mit Orangenfenchelsalat und Auberginenremoulade 08.07.2010
Gegrillter Antipastisalat mit Chimichurri 17.07.2011
Gegrillter Fisch im Salzmantel 19.07.2011
Gegrillter Yellowtail-Kingfisch mit Koriander-Chimichurri und Mangosalsa 04.12.2011
Gegrilltes Eisbein mit Weinkraut und Kohlrabikroketten 15.09.2011
Gekochtes Rindfleisch in Brühe mit Salsa Verde und Mayonaise 10.10.2009
Gekräuterte Froschschenkel mit Süßkartoffelpüree, Wermutgelee und Shisokressesauce 14.02.2009
Gekräuterter Ziegenfrischkäsetaler mit Gewürztraminersirup 15.12.2008
Gelierte Minestrone 25.03.2009
Gemahlener Fisch 26.02.2009
Gemischte Gemüse-Tempura mit vier Dips 15.03.2012
Gemüse-Lasagne 17.03.2011
Gemüsepralinen mit Linsenvinaigrette 05.12.2008
Gemüserisotto 15.12.2009
Georgische Fleischklößchen mit Pinienkernen und Sauerkirschen 11.07.2009
Gepökelte Lammzunge mit Ziegenmilch-Béchamel, Kohlrabi, Erbsen in Limettenfond und roter Taubnessel 25.06.2009
Gepökelte Rehzunge 19.05.2009
Geräucherte Forelle 30.01.2009
Geräucherte Gänsebrust mit Radi-Salat und Pflaumen-Ingwer-Sauce 07.06.2009
Geräucherte Lammzunge mit Lammherzsalat, falschen Orangen-Thymiannocken, Lammbries & Bellotatomaten 15.02.2009
Geräucherte Wurst 27.02.2009
Gerolltes Filet auf Zitronengras mit Kartoffel-Vanille-Dip 01.09.2013
Geschmorte Bifteki mit Korinthenreis und Tzatziki 30.10.2014
Geschmorte Frischlingsbacke mit Kräuterkruste 19.05.2009
Geschmorte Kalbsvögerl in Orangen-Fenchelfond mit schwarzem Kartoffelstampf 01.09.2013
Geschmorte Lammschulter 21.07.2009
Geschmorte Schweinschulter mit Fenchel 06.11.2010
Geschmorte Shiitake-Pilze a la Neil Perry 14.05.2010
Geschmorte Spanferkelschulter auf Gemüse mit Fischaroma, Cari-Poulet-Öl 29.06.2009
Geschmorte Vanille-Ananas mit Kokoseiscreme und dunklem Schokolademousse mit Olivenbisquit 28.08.2012
Geschmorte Zickleinkeule mit Schalotten und Artischocken 30.09.2010
Getauchte Jakobsmuschel 01.12.2015
Getrüffelte Brust vom Schwarzfeder-Huhn 23.02.2015
Getrüffelte Seezungenröllchen mit Safransauce und Garnelenzigarren 22.02.2012
Gezupfter Dorsch mit Kartoffel-Erbsen-Stampf 08.05.2015
Glacierte Schweinefüße auf Rettichgemüse und gebackenen Kartoffeln 20.06.2010
Glaciertes Schweineherz mit getrüffelten Äpfeln und Selleriepüree 20.06.2010
Glam Chowder 29.11.2012
Glasierte Wachteln 19.11.2009
Glasierter Schinken 21.05.2009
Glücksrollen mit Karamellschwein 21.06.2011
Glücksrollen mit Karamellschwein 27.06.2013
Glücksrollen mit Karamellschwein 27.06.2013
Gong-bao-Huhn 22.05.2009
Grammelknödel 06.11.2010
Granatapfelgranitée / Maiseis / Chilipopcorn 14.02.2011
Gratinierte Austern mit Gurken und confierter Lachs auf Selleriepüree 02.06.2009
Graved Lachs mit Bataten-Selleriepuffer und Apfel-Kren-Espuma 09.12.2012
Green Hornet – Oxalis, weiße Schokolade, Sauerrahm, grüner Apfel 18.12.2014
Groundnutsoup mit Kelewele 21.06.2014
Grundrezept Rehmedaillons von Sternekoch Thomas Martin 11.09.2010
Grüne schwäbische Maultaschen 12.03.2009
Grüner Papayasalat 19.07.2011
Grünes Risotto 30.08.2009
Grünkohl 24.02.2009
Gulaschsuppe mit Sauerkraut 25.06.2016
Gulyás 11.07.2009
Gundel Palatschinken 05.07.2011
Hackbraten mit Schafskäse-Spinat-Zitronen-Füllung 22.07.2010
Hackbraten Wellington 07.12.2008
Hackrollbraten mit Kartoffelpüree und Orangenmöhren 06.09.2012
Hähnchen mit Marsala, Oliven und Blutorangen 05.02.2016
Hähnchen-Fajitas 07.12.2008
Hahnenkamm mit grünen Mandeln 25.06.2009
Halbgefrorenes von Sauerkirschen mit Waldmeistersüppchen 10.06.2013
Hamachi mit Dashi 23.07.2013
Handgerollte Lasagne mit jungem Blattspinat, gebratenem Manouri-Käse und Kopfsalatsauce 04.12.2011
Happas 14.08.2014
Harissa 18.05.2009
Hase & Igel 08.09.2013
Hase & Nuss 04.12.2014
Hausgebeizter Lachs mit Oliven-Ananas-Chutney 11.02.2010
Hausgeräuchertes Rinderfilet mit Rote Bete, Speckbohnensalat und Kräuterfocaccia 09.11.2012
Hechtnocken mit roter Bete, Feldspinatnudeln und Kartoffelmayonnaise 21.01.2010
Heinz O. Wehmanns Bio-Rotkohl 15.10.2012
Herbstlaub vom Wallberg 21.09.2013
Herbstliche Vorspeisenvariation 26.10.2010
Heuschrecken süßsauer mit Jackfruit-Sauce 11.12.2009
Himmel und Erde 12.03.2013
Himmel und Erde nach Müllers Art 20.06.2010
Himmel und Erde – Curryqueen-Style 04.11.2010
Hirnsoufflé mit glasiertem Flussaal und Wurzelgemüse 20.06.2010
Hirschfilet mit Kohlkamin 26.01.2010
Hirschgulasch mit tasmanischen Pfefferbeeren, Pastinakenpüree, Maronen und Rosenkohl 16.02.2009
Hirschkarree mit Steinpilzrisotto und Süßholzsauce 24.04.2010
Hirschkrone mit Rosenkohl 05.12.2013
Hirschragout mit Holunder 06.11.2010
Hohensteiner Reh mit glasiertem Spitzkohl, Pfifferlingen und handgeschabten Spätzle 10.08.2012
Hokkaido Kürbis | 9 Texturen | Weisser Alba Trüffel 16.07.2012
Hokkaido-Espuma mit Jakobsmuscheln 03.11.2009
Hollerblütenparfait mit gebrannter Safran-Honig-Creme 17.01.2012
Hollerforelle mit Spargel und Rhabarber 18.05.2011
Holsteiner Rehbockmedaillons im Speckmantel 17.03.2011
Holunderterrine mit Vanilleparfait und Buttermilchschaum 11.09.2010
Honig-Eiscreme mit rotem Pfeffer und Blutorangen 02.09.2015
Huhn und Langostinos auf Dicken Bohnen 06.01.2009
Hühnchen „al chilindrón“ 17.12.2009
Hühnchen-Grillspieße mit scharfer Erdnuss-Sauce 25.06.2015
Hühnerbrust mit feuriger Ingwerhaut und Pfirsichrisotto 07.06.2009
Hühnerbrust Süß-Sauer 04.10.2014
Hühnerfrikassee mit selbst gemachter Worcestersauce 08.06.2013
Hühnerpie mit Schinken und Porree 05.05.2010
Hühnerpie mit Schinken und Porree 27.06.2013
Hühnerpie mit Schinken und Porree 27.06.2013
Hühnerstall 01.11.2012
Hühnertopf 06.02.2014
Hummer mit Sobrassada-Creme, pochiertem Eigelb, Erbsen und Paprikaessiggelee 29.09.2009
Hummer mit Wassermelone, Curryöl und tasmanischem Bergpfeffer 07.09.2010
Hummer, Popcorn, Mango, Curry 15.07.2011
Hummer-Samtsüppchen mit Filo-Crunch 23.08.2012
Hummersuppe mit Garnelenspießchen 14.09.2012
Ibericofilet Wellington mit Majoranjus, Poweraden und Babyzucchini 09.04.2010
Ibericorollbraten vom Grill 22.07.2010
Iberischer Duroc-Schweinekamm mit mediterranem Kartoffelstampf 25.05.2012
Ice Katschang 09.09.2014
Icli Köfte mit Maulbeerenchutney, Minzjoghurt und Auberginencreme 13.04.2013
Ikarimi Lachs in Balvenie Whiskey mit Wiesenblüten-Salat und Rhabarberkompott 03.09.2012
In Olivenöl konfierter Thunfisch auf halbgetrockneten Tomaten an Zitronen-Tomatenvinaigrette 01.08.2011
Indian Summer Beef mit Kürbis-Schmorgemüse 18.10.2011
Indonesische Erdnusssauce 18.01.2010
Insalata di Trippa (Kalbskuttelnsalat) 10.10.2009
Isländisches Kabeljaufilet mit Nordseekrabben, Erbsenpüree, geröstetem Speck und frischen Morcheln 17.08.2013
Jackfruchtsalat mit Grillpute 27.01.2017
Jägerschnitzel Deluxe 09.02.2017
Jakobsmuscheln mit karamellisiertem Chicorée und Beurre blanc 30.01.2009
Jakobsmuscheln mit Spitzkohlsalat 21.11.2013
Jakobsmuscheln, Spargel, Parmesan-Zabaione 04.02.2014
Jakobsmuschelspiesse mit Kräutern 27.08.2009
Jasmintaube 06.08.2013
Jianbing 07.07.2016
Joghurt-Gurken-Dip mit Rosenblüten 12.02.2016
Joghurt-Limettensorbet mit Melonenragout und Süppchen 06.05.2012
Kabeljau auf bretonischem Kartoffelrisotto und Kapern Beurre Blanc 15.03.2009
Kabeljau aus der Thymianmilch mit buntem Gemüse 25.06.2012
Kabeljau in Folie gedämpft mit Dill und Speck 16.12.2010
Kabeljau mit Mangold und Spargelchips 04.02.2010
Kabeljau mit Mixed Pickles, Bratkartoffeln & Speck 15.07.2011
Kaffee-Tagliolini mit Maronen-Bier-Sauce, schwarzen Nüssen und Parmesan-Kardamom-Hippen 25.03.2011
Kaisergranat | Senfeis | Avocado | Zitronenmarmelade 26.01.2012
Kaisersberger Klopse mit Kapernkartoffeln 31.07.2014
Kaiserschmarrneis 02.04.2016
Kakaorisotto mit Orangen 15.04.2016
Kalbsbacken mit Gemüse und geräuchertem Kartoffelstampf 22.08.2011
Kalbsbries mit Saubohnen und Pfefferschaum 03.08.2012
Kalbsbrust gefüllt mit Spitzmorcheln | Département corrèze 10.07.2012
Kalbsfilet mit Morchelrahmsauce und Orangenkarotten/Sellerievanillepüree 02.12.2008
Kalbsfrikassee 05.10.2011
Kalbsinvoltini mit Artischockenpüree 09.10.2009
Kalbskrone in Limquatskruste mit Estragonsauce und Gratin 14.12.2011
Kalbsleberroulade auf Kartoffelpüree mit zweierlei Zwiebelconfit 19.02.2010
Kalte Champignoncremesuppe 01.11.2013
Kalte Erbse 17.07.2011
Kalter Fisch 24.05.2011
Kaltschale von Pfirsich und Wassermelone mit Gebirgsblütenhonig und Gelee Royal 07.09.2012
Kaninchen süßsauer 19.01.2010
Kaninchenrücken im Mohn-Pfeffer- Mantel mit Petersiliennudeln und Karotten-Vanille-Sauce 10.12.2009
Kaninchenrücken im Strudelteig 26.01.2009
Kaninchensülze und Kaninchenrücken im Olivenbrot mit Senfemulsion, Ähren und Möhren 02.12.2008
Karamellisierte Jakobsmuscheln / Tomatenkoriandersauce / Königskrabbenfleisch 15.02.2011
Karamellisierte Krapfenblätter mit Marillen und weißer Schokoladenmousse 24.10.2010
Karamellisierte Steaks vom Seeteufel 13.04.2010
Karamellisierte Zwetschgen mit Crème-Brûlée-Espuma 07.10.2016
Karamellparfait auf Erdnuss-Schokoladen-Boden mit Erdnuss-Karamell-Hippen 03.05.2010
Karpfen mit Wurzeln, Sellerierisotto und Safransauce 12.12.2011
Karree und Leber vom Milchkitz und Spargeltarte mit Ibérico-Schinken 03.03.2009
Kartoffelchips 22.12.2009
Kartoffelecken mit Bärlauchquark 06.03.2014
Kartoffelkiste 21.09.2013
Kartoffelsalat-Trio 26.06.2009
Kartoffelschalensuppe mit Gnocchi Tricolore 22.11.2012
Käse-Schinken-Crepe auf weißem Spargel 15.05.2011
Käsemalheur 27.01.2011
Käsemalheur 27.06.2013
Käsemalheur 27.06.2013
Kaspressknödel auf Bayrisch Kraut 29.11.2013
Kibbeh 27.08.2009
Kicherklopse mit Kokos-Püree 19.02.2016
Kill Dill 05.03.2009
Klare Spargelsuppe 22.04.2010
Klassischer Blätterteig 10.03.2009
Klassischer Blätterteig 17.11.2009
Kleine Fische 11.09.2014
Kleine Karamelläpfel 27.08.2009
Knoblauch-Rosmarin-Baguette 13.03.2016
Knusprige Päckchen nach Hanoi-Art (Nem Ran Ha Noi) 19.06.2011
Knusprige Pilz-Wantans mit Wokgemüse und Sesam-Algensauce 04.12.2011
Knusprige Schafsmilch, gestockt | Waldmeister Balm| h2O Melone | Gänseblümchen | Pampelmusen-Tofu 22.07.2012
Knusprige Spinat-Feta-Ecken 17.07.2009
Knusprige Teigkörbchen mit Pflaumen-Brandy-Sahne 29.09.2009
Kohl-Gugelhupf mit Speck-Zwiebel-Sauce 27.02.2016
Kohlrabi mit Meeresfrüchten 08.09.2011
Kohlrouladen del Mar 18.09.2009
Kohlrouladen-Dreierlei mit Kürbissauce 17.12.2016
Kokos-Kürbis-Gnocchi mit Regenbogenforelle aus der Kaffeetasse 23.06.2011
Kokosnuss-Cupcakes 19.06.2011
Kokospraline; Aroma: Whiskey 02.02.2009
Komposition aus orientalischem Salat, Lachsteriyaki und Jakobsmuschel 12.07.2010
Komposition von Langostinos und gewürztem Schmorapfel 16.06.2009
Königsberger Klopse mit Roter Bete und Püree 06.08.2013
Königskrabbe mit spanischen Reisnudeln 27.04.2015
Köttbullar deLuxe 13.08.2010
Krabbenbrötchen 2.0 24.10.2013
Krabbencocktail To Go 08.08.2014
Kraut & Rüben 10.03.2013
Kräuterseitlings-Pasta 30.11.2016
Kreation von der Bio Couvertüre Grand Cru Schokolade Nougatmousse und weißes Kaffeeeis 17.10.2013
Krebsfrikadellen mit Rouille-Sauce 21.06.2011
Krebsfrikadellen mit Rouille-Sauce 27.06.2013
Krebsfrikadellen mit Rouille-Sauce 27.06.2013
Kritharakisotto mit zweierlei Grillkäse und Knoblauch-Bohnen-Creme 12.10.2011
Krokant-Semifreddo mit frischen Himbeeren 08.07.2009
Kürbiscannelloni mit Butternut-Risotto und Kalbsbäckchen 01.11.2009
Kürbisdessert mit beschwipsten Pflaumen 10.11.2011
Kürbisravioli mit Amarettinistreusel 05.12.2012
Kurz gebratener Rindertatar mit Schnittlauchsabayon 30.01.2014
Kutteln nach Art von Caen 01.07.2009
Labskaus 3.0 03.06.2016
Lachs auf der Grillplanke mit Cranberry-Süßkartoffeln 03.08.2011
Lachs aus der Spülmaschine mit Spargeldreier und Lauchluft 17.05.2012
Lachs im Lauch 19.01.2010
Lachs-Frühlingsrollen mit Wasabi und Glasnudeln 27.06.2013
Lachs-Spinat-Häppchen 20.12.2013
Lachskren-Doppelsuppe 30.03.2011
Lachsnudeln mit Wermutstropfen 25.04.2010
Lackierte Entenbrust mit Kirschsauce, Navetten und Spitzkohl 22.08.2011
Lamm BBQ 21.09.2013
Lamm-Aprikosen-Spießchen mit Minzjoghurt, Granatapfel und Karamellschalotten 27.07.2012
Lamm-Ossobuco mit Polentaschnitten und Schmorgemüse 03.12.2012
Lamm-Tajine mit Datteln 12.11.2009
Lammcarrée in Zitruskruste mit Kichererbsenpüree und Ratatouille-Zylindern 24.11.2008
Lammfilets im Kräutermantel mit Bärlauchrisotto und Morchelrahm 03.04.2013
Lammfilets in Zitronenpfeffer mit Trockenfrüchte-Reis 02.04.2015
Lammhackspieße mit Aprikosen-Minz-Joghurt, Kümmelbete und Puffbulgur 22.08.2013
Lammkeule im Kräutermantel mit Auberginenkaviar, Oliven und Tomaten 07.09.2010
Lammkotelettes mit Duftreis und Chermoula 12.09.2012
Lammkoteletts mit Confit Byaldi 11.01.2010
Lammkoteletts mit Gemüsecouscous 24.01.2016
Lammkoteletts mit Kräuterbutter 04.12.2008
Lammrücken mit zweierlei Dips 17.03.2009
Landhuhn - Kartoffelcroissant - Schalottenmarmelade 03.11.2014
Langostino im Vongolesud mit Fregolarisotto 12.11.2010
Langostinos in Noilly Prat Espuma 22.12.2010
Langostinos in Noilly Prat Espuma 27.06.2013
Langostinos in Noilly Prat Espuma 27.06.2013
Langostinos mit Tatar vom Kalbsfilet und Chilifond 05.07.2011
Langostinos und Calamaretti mit geschmolzenem Paprikasalat 12.06.2009
Langustine mit Mandarine und Haselnuss 26.05.2015
Lasagne mit Pimientos de Padrón und Tomaten 29.03.2009
Lasagne vom Stör mit Tomatenbutter 19.07.2011
Latte Macchiato 12.09.2012
Lauch in Vinaigrette 14.01.2010
Lauch-Topfen-Palatschinken mit lauwarmem Gemüsetatar 24.10.2010
Lavendelbaisers 14.05.2010
Leche frita 25.08.2009
Leipziger Allerlei mit Flusskrebsen 24.11.2009
Lila Kartoffelgnocchi mit Tonkabohne und Vanille 19.08.2010
Limetten-Mascarpone-Tarte 09.01.2009
Limettenhuhn im Brotmantel 11.08.2011
Limettenhuhn mit Wildkräuter-Risotto 08.12.2008
Linguine mit Artischocken und Speck 04.02.2016
Lorbeerhuhn mit geschmortem Gemüse 17.01.2010
Loup de Mer im Chorizo-Sud 12.09.2012
Loup de mer mit Pistazienkruste, Petersilienpüree und Portweinperlzwiebeln 30.09.2011
Low Carb Moussaka 04.03.2009
LSD-Suppe 17.10.2012
Lumaconi alla Norma 12.01.2017
Lumb Pil Pil 08.05.2014
Macaroni & Cheese 12.11.2015
Maibowle 2.0 06.05.2010
Maine Hummer / Litschi / Holunderblütenöl 15.02.2011
Maischolle „Finkenwerder“ mit Bratkartoffelsalat 25.05.2013
Makrele mit eingelegter Steckrübe, Apfel-Cidersud, Brunnenkresse und roter Zwiebel 11.04.2015
Makrele Soja-mariniert & geflämmt – Gurke – Apfel – Maränenkaviar 30.10.2014
Mandelkuchen mit Orangensalat und Mandel-Espuma 05.11.2015
Mandelsuppe 26.09.2009
Mangosalat mit Tofu-Sticks 01.07.2016
Manti – türkische Teigtaschen 27.01.2009
Mapo doufu 29.04.2009
Marathon-Lamm 14.04.2011
Marille in Verveine geschmort mit gebackenem Beignet 26.02.2009
Marinierte Ananas – 2x Sesam – Jasminreis – Kokosmilch 06.10.2014
Marinierter Stangenspargel mit Langostinos an Kaviar-Nage 12.06.2009
Mariniertes Gemüse mit Rindermark 08.07.2011
Marokkanisches Safranlamm 21.05.2009
Marsala-Mikrowellenmousse mit Rhabarber und Balsamico-Himbeeren 14.06.2012
Marzipanträume 19.11.2009
Matjestatar mit Avocado 22.07.2010
Maultaschen mit Kartoffel-Gurken-Salat 19.03.2009
Mayonnaise ohne Ei 20.01.2011
Meat-Pie-Party Aussie-Style 30.08.2009
Meat-Pie-Party Aussie-Style 27.06.2013
Mecklenburger Ziegenlamm mit knuspriger Pastilla und Kreuzkümmel-Karotten 04.12.2011
Meer und Wiese 27.12.2014
Meeresfrüchte mit Bohnen 02.07.2015
Meerrettich-Espuma mit Lachsbonbons 05.03.2009
Melonen-Schafskäse-Gurkensalat 02.09.2016
Mexikanische Salsa verde 18.01.2010
Mexikanisches Hähnchen mit Kürbis und Pepita-Pesto 05.02.2016
Miesmuscheln in Verjus 17.04.2010
Milchschnitten 07.08.2015
Mild geräucherter Loup de Mer mit schwarzem Rettich und Himbeervinaigrette 08.09.2010
Mille Feuille von Himbeeren und Verveine-Creme mit weißem Schokoladeneis und Fourme d'Ambert 13.03.2009
Mille Feuille von indischem Brot und Hühnersalat 12.04.2010
Millefoglie vom Kalbsrücken mit Steinpilzen und grünen Bohnen 24.10.2010
Minestrone "Bahnhof Zoo“ 24.02.2009
Minestrone al salsiccia 18.03.2009
Mini Tarte Tatin mit Mandeln und Glühweincreme 16.12.2010
Minzrisotto mit Zander 24.10.2010
Mispeln mit Joghurtmousse, Knusperblättern und Himbeeren 04.12.2008
Mit Kräuterbutter gefüllte Kaninchenkeule im Speckmantel mit Senfsauce 25.05.2009
Mit Kräutern gefüllte Kalbsbrust in Rieslingsahne 08.02.2010
Mittelalterliche Kuttelsuppe 19.06.2011
Moelleux von Passionsfrucht mit Himbeer-Sorbet 09.07.2009
Mole Poblano con Pollo 18.04.2013
Mönchsgabe 26.02.2009
Mousse vom Wildlachs 06.01.2009
Mungobohnen-Curry 07.06.2010
Mürbeteig für herzhaftes Gebäck 10.03.2009
Mürbeteig für herzhaftes Gebäck 17.11.2009
Mürbeteig für süßes Gebäck 10.03.2009
Mürbeteig für süßes Gebäck 17.11.2009
Muschel-Schaschlik mit warmem Spargelsalat und Schnittlauchbutter-Eis 16.04.2014
Muschelnudeln mit Garnelen in Dill-Sahne-Sauce 02.04.2010
Mystyle-Sashimi auf Curcuma-Orangen-Perlgraupen 16.08.2010
Narl çorba – Granatapfelbrühe 27.01.2009
Neuseelandhirsch-Filet Rossini 21.10.2013
Nonnenfürzle 21.06.2011
Norwegische Meeresfrüchte 08.12.2016
Nougatparfait mit Karamelläpfeln 23.01.2015
Nudeln mit Auberginen und Ricotta 19.01.2010
Nudeln mit Kichererbsen 19.01.2010
Obadzda 17.06.2016
Ochsenbacken 48/68 mit Kräuterpolenta 06.04.2016
Ochsenbackerl mit Radicchio Trevisano und Selleriepüree 19.08.2010
Ochsenkotelett mit Ofenkartoffeln, Schnittlauchsauerrahm und konfierten Kirschtomaten 27.01.2010
Ochsenmaulsalat 16.11.2009
Ochsenschaufel 25.08.2009
Ofenlachs mit Fenchel und Erbsen 15.11.2016
Öhrchennudeln mit Lardo, Stängelkohl und Steinpilzen 17.12.2010
Oktopus mit Pimenton Ahumado und Auberginen 04.12.2008
Omelett mit süßsaurer Tomatensauce 29.04.2009
Oostaler Lachsforelle in Rote Bete Fumet 19.07.2011
Orange Cremè Brulée 05.12.2008
Orangen-Käse-Kuchen 10.03.2009
Orangenhuhn mit Kürbisstampf 13.10.2016
Orangenhummus mit Spargel und schwarzem Knoblauch 26.05.2015
Orangenquarkkuchen auf Limoncello-Espuma 24.10.2009
Ostseesaibling mit seinem Kaviar in würzigem Saiblings-Gemüsesud, Kohlrabi und Haselnussöl 15.03.2009
Paella alicantina (nach L'Alfàs del Pi) 01.10.2009
Paleo-Zucchinispaghetti mit Beef Jerky 25.09.2014
Panna Cotta mit Himbeercoulis 02.09.2011
Pannacotta-Küchlein mit Sternanis und Beerenpüree 06.01.2009
Papaya-Avocado-Carpaccio mit Limetten-Chili-Vinaigrette 22.08.2013
Papayasalat mit Beef Tataki 11.07.2015
Pappardelle Verticale 02.07.2010
Parfait von der Tahitivanille und Bratapfelmousse im Hippenröllchen mit Grenadieneäpfeln 01.08.2011
Parfümierter Ziegenkäse mit Apfel-Honig-Salat 25.04.2010
Parmaschinkenlutscher mit Melonenglasur 11.02.2010
Parmaschinkenlutscher mit Melonenglasur 27.06.2013
Parmesanflan mit Pilzen und Oliven 02.05.2010
Parmesankantenespuma 09.10.2015
Parmesansuppe 02.01.2014
Partyplätzchen 29.12.2015
Passionsfrucht-Brûlée mit gegrilltem Ananastatar 05.08.2016
Passionsfruchtbaum 25.06.2009
Pasta mit Riesengarnelen und Petersilienpesto 26.07.2010
Pasteis de Lima 30.08.2009
Pastinaken-Kartoffel-Stampf mit Blutwurst 29.09.2009
Patatas "a la riojana" 21.07.2009
Patlıcan ezmesi – Geräucherte Aubergine mit Yoghurt 27.01.2009
Pekingente mit Five Spice, Salat von Gurke und Ingwer 29.06.2009
Penne mit Birnen, Pistazien und Gorgonzola 02.04.2010
Perlenbällchen 25.05.2009
Perlgraupensalat mit Avocadotatar und Zitronengrasschaum 19.08.2010
Perlhuhn aus dem Ofen mit würziger Leber 15.12.2009
Perlhuhncrepinette 05.06.2010
Perlhuhnkeule geschmort mit Joghurt und Gewürzen 16.12.2010
Perlhuhnsupreme Sous Vide mit Dinkel-Tabouleh 05.08.2016
Perlhuhnsupreme „Surf ’N Turf“ mit Kaisergranat und Artischocken-Mango-Risotto 29.03.2011
Petersfisch im Lauchmantel auf Lauchpüree 17.05.2011
Petersilienwurzelsuppe mit Petersilienhackbällchen 15.01.2015
Petit Fours mit Fondantglasur 19.06.2011
Pfannengerührtes Lamm mit Bambussprossen 05.07.2011
Pfefferkuchen 04.10.2014
Pfefferkuchenparfait mit Glühweinsabayon 14.12.2011
Pfirsich Melba 19.07.2011
Phisalis-Ingwer-Sorbet mit Ananas und Rhabarber 17.08.2010
Picanha vom Grill 14.03.2016
Piccata vom Kalb, gefüllt mit Egerlingen auf Blattspinat 24.11.2009
Picknickbrot 13.05.2010
Picknickbrot 27.06.2013
Picknickbrot 27.06.2013
Pikante Knabbernüsse 30.12.2016
Pilaw mit Kicherbersen, Aprikosen und Pistazien 19.07.2011
Piña Colada Dessert 17.07.2014
Piña Colada vom Grill 06.08.2010
Pinzgauer Kaspressknödel 15.02.2011
Piroggen mit Sauerkraut, Champignons und Dörrpflaumen 11.07.2009
Piroggen, mit Frischkäse, Kartoffeln und Schnittlauch gefüllte Teigtaschen 11.07.2009
Pistazienpudding 07.06.2010
Pizza 03.10.2013
Plea sat goh 26.05.2009
Plötzen-Burger 18.07.2011
Pochierte Wildhenderlbrust mit Weinbergschnecken-Sauce 02.09.2013
Pochierter Karpfen 11.11.2009
Pochierter Tafelspitz vom Engadiner Black Angus mit Wintergemüse, Senffrüchten und Safran 13.02.2012
Pochiertes Entenstopfleberparfait mit Apfel-Anis-Gelee, Kaisergranat mit karamellisierter Grapefruit 17.06.2009
Polenta mit Fenchel, Pfifferlingen und Salsiccia 12.08.2016
Polentabällchen im Parmesanpelz 18.04.2009
Polpette-Spießchen mit Polenta und hellem Tomatenchutney 14.07.2011
Polpette-Spießchen mit Polenta und hellem Tomatenchutney 27.06.2013
Polpette-Spießchen mit Polenta und hellem Tomatenchutney 27.06.2013
Polynesisches Poisson Cru 27.07.2009
Pomeranzencrumble 10.03.2011
Porcelana 08.08.2013
Portobellohamburger 25.08.2016
Potato Skins 31.12.2015
Primeurs der Provence mit dreierlei vom Kalb und „Fleur de Caramell“ 04.12.2011
Provencialische Hühnerpfanne 11.02.2016
Pulled Babypork mit Sobrasadasauce 22.10.2016
Pulpo auf galicische Art 25.08.2009
Pulpo mit Kartoffel und Blutwurst 21.10.2013
Pulpo-Carpaccio mit Artischockensalat und Tomaten-Savarin 25.04.2014
Püree von der Urkarotte mit Fingermöhren, Graubroterde, wachsweich gekochtem Wachtel-Ei und Koriande 20.09.2013
Purple Haze Nuggets mit Frites Panisses 17.02.2017
Purrusalda 17.12.2009
Pusteblume 15.07.2011
Puteninvoltini mit Mangold und Tomate 20.03.2009
Putenkrautwickel 26.02.2015
Quarkknödel aus der Wilstermarsch mit Beerenfrüchten 17.03.2011
Quarkkuchen mit Erdbeercarpaccio 25.05.2009
Quatsch mit Sauce 03.12.2008
Quesadilla Cordon Bleu 21.11.2014
Quiche aus Hühnerlebern und Pilzen 15.12.2008
Quitten-Apfel-Haselnuss-Crumble 15.11.2012
Quittendreierlei mit Cordon Bleu vom Springbock 02.12.2010
Radi Internazionali 03.10.2009
Rafiks Kebab 30.08.2009
Rafiks Kebab 27.06.2013
Raita 18.01.2010
Ramen Burger mit Wasabimayo 11.04.2014
Ravioli al limone 14.09.2013
Ravioli Blanc 27.09.2012
Ravioli von Austern und Spinat 30.09.2010
Raviolo Acquarello 16.02.2010
Reh en papillote mit Steinpilzen und Chicorée 08.09.2010
Reh mit Wirsing, Fregola und Trauben 12.04.2015
Rehhaxenwickel und Nussschnitzel 17.11.2009
Rehkeule im Wacholderpfeffer mit Quittentatar 06.11.2014
Rehpfeffer in der Papilotte geschmort mit Rotkohl, Kastanien und Kartoffelpüree 13.02.2012
Rehrücken Baden-Baden | Krokette | Johannisbeere 20.01.2012
Rehrücken im Tramezzini-Mantel mit Maronenkroketten und Süßholz-Jus 07.10.2010
Rehschulter mit Muskatkürbis und Portweinquitten 03.11.2016
Reis-Tiramisù 01.09.2013
Reismehlbällchen mit braunem Zuckerkern (klepon) 12.07.2009
Reissuppe 19.07.2011
Rhabarber & Lachs 20.06.2013
Rhabarber-Erdbeer-Spargelsalat 13.05.2016
Rhabarber-Erdbeer-Variation 16.06.2009
Rhabarber-Holunder-Törtchen mit Vanillecreme und Tonkabohnenpraline 25.01.2010
Rhabarber-Spargel-Salat mit Pimpernelle-Vinaigrette 07.06.2015
Rharbarber-Kuchen 25.05.2009
Ricotta-Fladenkuchen mit Zichoriengemüse 17.12.2010
Riesenkrusties mit gelbem Tomatenrisotto 04.12.2012
Rind mit Kohlrabisalat (Goi Bo Su Hao) 21.06.2011
Rinderbouillon mit Nudeln 21.05.2009
Rinderbrühe mit Ei & Parmesan 10.10.2009
Rindercarpaccio mit Parmesanmousse 04.12.2008
Rinderrippchen Bourguignon 21.06.2011
Rindersalat mit Schlangenbohnen 03.10.2014
Rindertatar mit Klee und Estragonemulsion 05.07.2011
Rindertatar mit soufflierten Kartoffeln 08.07.2011
Rindfleisch Panaeng 05.07.2011
Rindfleisch-Carpaccio 15.12.2009
Rindsbraten mit Wurzelgemüse gespickt 06.11.2010
Risotto alla finanziera 30.09.2010
Risotto Dolce 22.04.2011
Risotto mit Lauch und Kürbis 10.10.2009
Rochenflügel mit Karfiolröschen, altem Balsamico, weißen Rosinen und leichter Trüffelnage 22.01.2010
Rochenflügel mit Kartoffelfocaccia 05.03.2009
Rochenflügel sautiert | Kräuterpüree | Kapernvinaigrette | Paprikasud 30.01.2012
Rodersdorfer Milchzicklein mit Tandoori, Spitzmorcheln, Spargel, Ziegenkäse und Grapefruit 03.06.2012
Rogan Josh 20.07.2009
Rojak 26.09.2014
Rollmops von der Rotbarbe 04.12.2008
Rosa gebratene Rehnuss unter einer Olivenkruste auf Hokkaidokürbispüree mit Eberesche 29.11.2013
Rotbarbe mit Artischocken-Tomaten-Ragout, grünen Mandeln und Korinthenessig 21.08.2012
Rotbarben mit Mais 23.06.2011
Rote Bete »Stroganoff-Style« 08.09.2010
Rotgekochter Schweinebauch 10.02.2010
Rübaccio 01.02.2017
Rücken vom Ibérico-Schwein mit falscher Quiche Lorraine 06.07.2009
Rücken vom schwarzen Iberico Schwein auf Pfifferlingsrisotto mit Gartengemüse und Süßholzjus 06.08.2012
Rum Trauben Nuss 19.03.2010
Safran-Mandel-Süppchen mit warmer Terrine vom Kaninchen aus La Punt 13.02.2012
Saftiges Brathähnchen 21.05.2009
Saibling mit Gurken-Panna-Cotta, Blütensalat und Gin-Schaum 01.08.2013
Saiblingsfilets auf Zimtblattspinat mit Limettencurrysauce 20.06.2010
Salat 4 Jahreszeiten 03.10.2013
Salat mit Fourme d’Ambert & Feigen mit Blattsalaten, kandierten Walnüssen und Portweinvinaigrette 14.02.2013
Salat mit gebratenen Putenstreifen, Obst und Preiselbeeren 05.07.2011
Salat mit Rindersteak, Riesengarnelen und weich gekochten Eiern 29.04.2009
Salat- und Gemüsemarinade von Johanne Maier 04.02.2010
Salmis von Fasanenbrust mit Wacholder, Süsskartoffeln und schwarzen Nüssen 17.06.2009
Saltimbocca mit Polentatalern 12.03.2010
Salz, Öl, Brot 21.09.2014
Salz-Grapefruit mit Karamell-Eis 08.08.2013
Sancocho 09.03.2009
Sardellen-Croûtons mit Tomatensorbet 19.12.2010
Sauerbraten vom Seeteufel mit Artischocken-Steinpilz-Gröstl 04.12.2008
Saumagen 13.11.2014
Sautierte Jakobsmuscheln 13.04.2010
Sautierte rosa Grapefruit mit Ricotta-Panna-Cotta und Sorbet 16.06.2009
Savarin von Flusskrebsen im Safrangelee mit mariniertem Pulporagout und Salat vom grünen Spargel 21.04.2012
Schaf-Tajine mit Feigen und Salzzitronen 07.10.2016
Scharfe, kalte Avocadosuppe 15.07.2009
Scharfer Obatzter mit Apfel im Käsering 29.09.2009
Schäufele im Brotteig 21.06.2011
Scheidenmuscheln nach Sperlonga-Art 17.12.2010
Schinharls Schwarzwurstsalat 21.01.2010
Schinken-Spargel-Röllchen 25.04.2010
Schmorsteak Esterhàzy | Rinderfilet | Gemüsejulienne | Bratkartoffel 24.01.2012
Schneekrabbe mit Eiweißblüte, Mandelmilch, Granny Smith, Ingwer und grünen Mandeln 31.07.2013
Schnitzel »Jäger Art« vom Weidekalb, Vichy-Karotten, Pommes Frites 15.07.2011
Schokolade, Heidelbeeren, Tabak, Ahorn 11.07.2011
Schokoladenravioli mit Pfefferminzeis 16.03.2010
Schokoladensoufflé mit flüssigem Nugatkern 26.07.2010
Scholle Cevice 13.05.2010
Schollenröllchen aus dem Chilidampf mit Tabouleh 01.10.2014
Schottischer Lachs bei 60 C gegart mit geschäumtem Holünderblüten-Öl 11.02.2011
Schtschúka farschirówannaja 19.06.2011
Schupfnudeln aus Kartoffelteig 21.06.2011
Schwarzwälder Rehrücken mit Pilzduxelle im Tramezzinibrot gebraten mit Pfefferspitzkohl 02.05.2012
Schwarzwurzelrisotto 14.12.2015
Schweine-Schäufele mit Kartoffelklößen und Wirsinggemüse 10.12.2010
Schweinebauch Dong Po / Mao 26.07.2013
Schweinefilet mit Fett-Weg-Salat 22.03.2014
Schweinekotelett mit roter Paprikasauce und Nudelauflauf 08.02.2010
Schweinekrustensalat 19.01.2017
Schweinekutteln in Champagnersauce mit geräuchertem Seeteufel 20.06.2010
Schweinenacken mit buntem Gemüsesalat 25.07.2013
Schweinerücken am Stück gebraten mit »Schweine-Braten-Aroma« 16.12.2010
Schweinsschnäuzchen und Ochsenmaul im Anis-Fenchel-Fond mit Kartoffel-Petersilien-Kren 25.01.2010
Seafood Stew 19.01.2009
Seegurke SE mit Gai Lan, Gai-Lan-Extrakt, Trüffel und Jus von Seegurke, Trüffel und Reiswein Spiky 08.08.2013
Seeigel mit Wakame-Popcorn, Gewürzfenchelspitzen und Barbecuesauce 21.06.2009
Seesaibling konfiert mit Ingwer-Wasabi-Gurken 04.12.2008
Seeteufel mit glasierten Frühlingslauch, leichtem Knoblauchpüree und Kräutercroutons 02.08.2012
Seeteufel mit Oliven 17.12.2010
Seeteufel mit Pinienkern-Oliven-Kruste, Zucchini und Mandarinenöl 18.03.2009
Seeteufelbäckchen in Totentrompetenmantel mit Pilzvariation und Spitzkohl 16.11.2011
Seeteufelmedaillons mit gelbem Tomatenrisotto und karamellisiertem Chicorée 24.11.2010
Seezunge aus Saint Gilles mit Lauch und schwarzer Trüffel 13.02.2012
Seezunge Finkenwerder Art | Rote Bete | Perlzwiebel 20.01.2012
Seidentofu mit geschmorten Shitakepilzen (Dau Hu Kho Nam) 21.06.2011
Sellerie im Salz gebacken mit Erdmandeln, Gerstenkaffee, Staudensellerie und Moosbeere 17.03.2015
Sellerie-Birnen-Schaumsuppe mit Maronen und Speck 11.09.2010
Sellerievariation mit Steakröllchen 29.01.2010
Shepherd’s Pie de Luxe 30.06.2016
Silvesterhäppchen 21.12.2016
Silvesterraketen 24.11.2009
Simmentaler Rinderfilet "Stroganow", Sauerrahm, Rote Bete, Gewürzgurke, Kartoffel 15.07.2011
Singapore Laksa 23.08.2014
Sizilianische Maccheroni con le sarde 30.09.2010
Skrei Schwarz Weiß 28.02.2013
Skrei „Finkenwerder Art“ mit Samthauben und Kerbelwurzel 01.02.2012
Snickers 2013 22.06.2012
Solomillo mit Taco-Gemüse 24.05.2014
Sommer Sommer Sommer!!! Gemüse/Kräuter/Sprossen/Obst 20.07.2012
Sommerhähnchen mit Pfirsich, Honig und Lavendel 05.02.2016
Sommerrollen Cha Giò Viet Nam 03.12.2008
Sommersalat 13.05.2010
Sopa de ajo 16.05.2014
Spaghettikürbis „Carbonara“ mit Quittenchutney 01.12.2011
Spaghettini mit Calamaretti in Pergament 18.01.2010
Spanferkel & Langustino mit Melone und arabischen Aromen 18.03.2009
Spanferkelbäckchen mit Hirserisotto, molekularen Lauch-Canelloni und Karotten-Petersilie-Domino 11.03.2009
Spanisches Schweine-Kotelett mit mediterranem Gemüse-Kartoffelpüree und Knoblauchcreme 20.09.2014
Spargel in Knoblauch aus dem Wok 19.06.2011
Spargel-Charlotte mit Kartoffel-Speck-Espuma 17.06.2010
Spargelrisotto mit Seeteufelschaschlik und Krustentiersauce 18.05.2010
Spargelrisotto mit Wild-Garnelen 01.12.2008
Spargelzebra mit Thunfisch und Wasabi-Hollandaise 25.04.2010
Spatchcock Chicken mit Grillkartoffeln 16.05.2015
Spätzle(s) 30.03.2009
Speck-Zwiebelkuchen mit Apfelgemüse und Zitronencreme 16.01.2014
Speckknödelsuppe 07.04.2010
Speckwachtel auf sauren Linsen 23.03.2014
Spinat gratiniert mit Muskat-Hollandaise 16.12.2010
Spinat mit Ei 26.07.2009
Ssoljánka sbórnajája mjasnája 19.06.2011
St. Petersfisch auf Wasabi-Wirsing 09.01.2009
Starkbier-Schoko-Schaum mit Bratlschnitte 10.06.2009
Steak-Reifeprüfung 27.11.2014
Steckrüben-Petersiliengemüse mit Kalbsbacken und Rotkohlstrudel 03.03.2011
Steinbeißer mit Orangen und Schokoladen-Polenta 10.06.2009
Steinbeißerinfusion mit Safran-Bercy und Tomatenrisotto 01.12.2008
Steinbutt im Ofen gebraten mit gepfefferter Petersilienjus und Gewürztomate 08.05.2015
Steinpilzbrühe mit Wildraviloli 01.02.2009
Strammer Max 06.09.2013
Stubenküken mit Garnelenfüllung und buntem Linsensalat 21.02.2013
Sülze von gesalzenen Schweinebäckle mit Linsen, eingelegtem Gemüse und Senfsauce 24.11.2011
Suppe von Spinat und Bärlauch mit gebratenem Rindfleischsandwich 10.12.2009
Suprême und Strudel vom Fasan mit Traubenjus und Moscato-Weinkraut 02.12.2008
Suprême vom Huhn mit einer Sauce aus wilden Blaubeeren und weißer Schokolade 01.10.2009
Supreme von der geschmorten Birne auf Nougatsablé mit gesalzenem Karamelleis 22.03.2009
Suquet de peix mit Seeteufel 07.10.2009
Surf 'n' Turf 3.0 28.03.2013
Süße Nudelsuppe 12.05.2015
Süßer Kartoffelschmarrn mit Frischkäse und Mandarinenkompott 01.09.2013
Süßer Zucchinikuchen 05.07.2011
Sweet Asia 24.01.2013
Sweet Sushi 02.12.2008
Tafelspitz im Gelee mit Ziegenfrischkäsemousse, Rübchen und steirischer Kürbiskernöl-Vinaigrette 18.08.2013
Tafelspitz vom Kalb mit Apfelkren und Bouillongemüse 03.05.2012
Tafelspitz vom Müritzlamm, Frankfurter grüne Sauce, Kartoffel & Ei 15.07.2011
Taschenkrebs Keks Facon oreo | Rharbarber Salat | Tandoori Cocosnuss Einscreme 08.07.2012
Tatar vom frischen Hering mit Stampfkartoffeln, Meerrettich und Kopfsalat-Vinaigrette 06.01.2009
Tatar vom Hedwigshofer Ochsen mit Ossietra Kaviar, Ochsenschwanzgelée und Schnittlauchcreme 18.03.2011
Tatar von fangfrischem Kaisergranat mit mildem Paprika-Chili-Sorbet und reifer Avocado 04.12.2011
Täubchen auf Blätterteig mit Wildpilzen 22.06.2011
Taubenbrust mit Portwein und Feigen 21.05.2009
Taubenklein mit roten Trauben und Blutampfer 08.08.2013
Tegernseer Kiefer - Gefüllte Morcheln in Trüffelgelee 21.09.2013
Terrine mit Gänseleber und Hasenfilet 19.05.2009
Terrine mit Sardinen und Grillgemüse 25.03.2009
Terrine von Entenleber und Entenconfit mit Salat von Nadelbohnen und Trüffeljus 02.12.2008
Terrine von roten Ingwer-Rüben mit Wasabi-Mohn-Sauce 07.06.2009
Thai-Rindfleischsalat in Gurkenbechern 27.08.2009
Thunfisch Cordon Bleu mit Gurken und Sake 14.08.2009
Thunfisch im Reisblatt mit Wolfsbeerensauce 25.08.2010
Thunfisch mit Avocado-Sesamöl-Espuma und Seegras-Salat 29.04.2011
Thunfischfilet mit Thai-Gemüsen 04.04.2009
Tiramisu 05.12.2008
Toast Hawaii 2.0 30.07.2010
Tom Khing Gai 26.11.2015
Tomahawk Steak 11.10.2013
Tomate ohne Tiere 06.09.2014
Tomaten-Blätterteig-Bavaroise 10.03.2009
Tomaten-Sternanis-Risotto mit Fenchelsalami 09.08.2012
Tomatendankfest 30.09.2010
Tomatengazpacho hoch Drei 18.08.2016
Tomatenketchup 10.03.2009
Tomatenravioli mit mediterranem Gemüse und Tomatenluft 31.08.2012
Tomatensalat mit geräuchertem Aal 23.06.2011
Topfenknödel mit Zwetschgenkompott und Vanillesauce 10.12.2009
Topinambur mit Cranberries und Schweineschnitzel 19.01.2012
Topinambursuppe mit Garnelen und Jakobsmuscheln 28.10.2016
Törtchen vom Rehkitz und Gänseleber mit Apfel, Sellerie und Perigord Trüffel 19.07.2011
Törtchen von rohmarinierter Wildgarnele, Granny-Smith und Lardo di Collonnata 18.02.2011
Törtchen von Schweinenasen und Gänselebermousse mit Damaszener Rosengelee 20.06.2010
Tortellini mit Kalbfleisch und Parmesan 02.04.2010
Tote Bete 14.12.2008
Tournedos Rossini mit Morcheln und Trüffeln 29.04.2010
Tournedos vom Rinderfilet mit geschmolzener Stopfleber auf Kartoffelmousseline 15.03.2009
Tranche vom Texel Lammrücken mit Fenchel-Kräuterkruste, Salzzitronenjus Aubergine, Zuchini, Paprika 10.10.2011
Traubengelification mit Mandelmilch-Espuma 28.08.2011
Trio vom Kalb mit zweierlei Saucen Viktualienmarktgemüse und Schwarzbrotknödel 14.09.2012
Tristan Lobster auf Schwarzwurzeln im Krustentierschaum 08.01.2015
Trüffelcannelloni mit Artischocken und Bärlauchjus 18.04.2009
Trüffelfrikadellen auf Rahmkohlrabi 05.07.2011
Trüffelraviolo 19.02.2010
Turducken mit Süßkartoffel-Mais-Salat und Cranberries-Sauce 18.11.2016
Turkey-Roll mit Slow Cole 26.06.2014
Tzatziki mit Roter Bete, Zucchini und Spinat 19.07.2011
Udon-Nudeln mit Paprika und Hühnerstreifen 11.06.2015
Unsere Fischsuppe 03.10.2013
Up In Smoke 21.08.2014
Variation von der Holunderblüte 03.06.2009
Variation von der Salz-Ananas 13.12.2008
Variation von Fliederbeere und Schokolade 05.10.2012
Variation von marinierten und eingelegten Gemüsen mit geeisten Dill und Kapuzinerkresse 04.04.2015
Variation von Paradiesäpfeln 04.12.2011
Variationen von der Mandarine 22.08.2011
Vatertag To Go 04.05.2013
Vatertag To Go 27.06.2013
Vegetarische Bluccoli-Pizza 07.10.2015
Vegetarische Kohlrouladen 24.03.2012
Vegetarische Spaghetti Bolognese mit Cashew-„Parmesan“ 14.11.2013
Vegetarische Spargelvariation 10.05.2012
Vertikaler Apfelstrudel 15.01.2009
Vietnamesische Ente à l’ Orange 21.04.2012
Vitello Tonnato 2.0 22.08.2009
Vitello Tonnato 4.0 24.08.2014
Vitello Tonnato di Acquarello 25.03.2010
Vollkorn-Spaghetti mit Ziegenkäse und gerösteten Paprikaschoten 02.04.2010
Wald & Wiese 07.03.2013
Waldorfsalat 22.01.2010
Waldorfsalat mit Ants on a log 29.09.2013
Walnuss-Gnocchi mit Bergkäse, gebratenen Spargelspitzen und Egerlingen 13.09.2012
Wan-Tans in Chiliöl 14.05.2010
Warmer Spargelsalat mit Kartoffelstärke-Krusties und Schafs-Frischkäse 17.04.2015
Wasser & Brot 14.06.2013
Wasser & Brot 27.06.2013
Weihnachtsgans 01.12.2008
Weinbergpfirsich mit Pistazienparfait, Vanilletörtchen und Himbeeren 13.02.2012
Weißbier-Tiramisu 27.09.2012
Weiße Schokoladen-Pannacotta mit Grapefruit 10.06.2009
Weiße, grüne und rote Tomaten mit Rindertatargelee und San Daniele-Schinken 15.02.2009
Weißer Heilbutt mit Erbsen und Möhren, Petersilienöl, Lardo und Saiblingskaviar 11.06.2012
Weisswurst-Ravioli mit süßer Senfjus und Kren 04.11.2010
Weißweinrisotto mit Südtiroler Speck, Südtiroler Apfel und jungem Lauch 24.07.2012
Wespennester 19.06.2011
Wiener Backhendel 10.09.2012
Wiener Backhendl mit Erdäpfel-Gurken-Salat 07.02.2013
Wilde Maultaschen mit Wurzeln und Pilzen 25.10.2012
Wildentenbrust mit Rhabarberconfit und Baumkuchen 19.05.2009
Wildhasenrücken mit Rumfrüchte-Jus, Pistaziencreme, warmem Speckgelee, Rotkohl & Kartoffelcroissant 16.03.2011
Wildlachs im Pulpomantel mit Algensauce 29.03.2009
Wildschweinkarree mit Mangoldrouladen und Pastinakenmousseline 07.01.2011
Winterliche Doppelsuppe 30.12.2010
Wirsing-Cannelloni mit gegrillter Langustine und schwarzer Trüffel 17.05.2011
WM-Buletten mit Bratgemüse 29.05.2014
Wurzeleintopf 01.12.2008
Wurzelgemüsefond nach Jens Rittmeyer 09.03.2015
Wurzelseppen 28.08.2011
Würzige Schweinerippchen 04.05.2010
Würzige Schweinerippchen 27.06.2013
Würzige Schweinerippchen 27.06.2013
Würziger Garnelensalat 05.07.2011
Würziger Thunfisch mit Cottage Cheese, Avocadopüree und Birnenkompott 03.05.2010
Würziges Curry mit geschmorter Ente und Süsskartoffeln 14.05.2010
Yakiniku vom Wagyu-Entrecote mit Shirataki-Nudelsalat 25.07.2014
Zander auf der Haut mit Birnen Bohnen Speck 17.02.2011
Zander | Sojasprossen Risotto | Scharfes Apfelgelee | Aal Lack & eingeweckter Gelber Pfirsich 09.07.2012
Zander-Lachsforellen-Schnitte im Nudelblatt mit sautierten Melonenkugeln in Limettensauce 10.12.2009
Zarte Cupcakes mit Rosencreme-Frosting 19.06.2011
Ziege | Kumquat | Thymian | Dattel 26.04.2013
Ziegentarte mit Karamellzwetschgen und Minzjoghurt 27.09.2012
Zimtzicke 04.10.2014
Zitronen-Orangen-Couscous mit Walnüssen und Granatapfelkernen 12.02.2016
Zitronengrassuppe 19.08.2010
Zitronenkuchen mit Baiser 01.07.2009
Zitronensorbet mit Petersiliencoulis auf Banane 21.06.2013
Zitrus-Wagashi 17.05.2015
Zucchini-Feta-Puffer mit Paprika-Skyr 05.03.2016
Zunge süßsauer mit Essiggurke und Wasabidressing 18.07.2013
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti 22.12.2014
Zweierlei Jakobsmuscheln mit Ananas-Curry-Gelee 18.02.2011
Zweierlei vom Lamm mit Jaroma-Kohl und Oreganojus 21.03.2012
Zweierlei vom Milchkalb mit Fregola und getrockneten Tomaten 06.07.2009
Zweierlei vom Zicklein mit Schmorgemüse und Ziegenkäsekrusteln 12.03.2009
Zweierlei von der Innforelle: Forelle mit Buttermilchcreme und Wildkräutersalat 17.01.2012
Zwetschkenkuchen 10.09.2009
Zwiebelsuppe mit Blätterteig-Käsestange 10.02.2012
Zwiebelsuppe mit Gruyère-Krusteln 17.05.2011
„Maya“ Rum-Ganache, Avocado, Honigeis 25.04.2016
>