Frühlingsrollen
|
04.10.2017
|
Flower Sprouts-Salat mit Birnen, Pilzen und Speck
|
24.02.2017
|
Purple Haze Nuggets mit Frites Panisses
|
17.02.2017
|
Jägerschnitzel Deluxe
|
09.02.2017
|
Rübaccio
|
01.02.2017
|
Jackfruchtsalat mit Grillpute
|
27.01.2017
|
Schweinekrustensalat
|
19.01.2017
|
Lumaconi alla Norma
|
12.01.2017
|
Bio-Wurstsalat
|
05.01.2017
|
Pikante Knabbernüsse
|
30.12.2016
|
Silvesterhäppchen
|
21.12.2016
|
Kohlrouladen-Dreierlei mit Kürbissauce
|
17.12.2016
|
Norwegische Meeresfrüchte
|
08.12.2016
|
Kräuterseitlings-Pasta
|
30.11.2016
|
Duroc-Lachs „Wellington“ mit Knödeldreierlei und Zwiebelsauce
|
23.11.2016
|
Turducken mit Süßkartoffel-Mais-Salat und Cranberries-Sauce
|
18.11.2016
|
Ofenlachs mit Fenchel und Erbsen
|
15.11.2016
|
Bœuf Bourguignon mit Pastinakenstampf und Essigzwetschgen
|
11.11.2016
|
Rehschulter mit Muskatkürbis und Portweinquitten
|
03.11.2016
|
Topinambursuppe mit Garnelen und Jakobsmuscheln
|
28.10.2016
|
Pulled Babypork mit Sobrasadasauce
|
22.10.2016
|
Orangenhuhn mit Kürbisstampf
|
13.10.2016
|
Schaf-Tajine mit Feigen und Salzzitronen
|
07.10.2016
|
Karamellisierte Zwetschgen mit Crème-Brûlée-Espuma
|
07.10.2016
|
Avocadokaltschale
|
16.09.2016
|
Calamarata All’Amatriciana
|
09.09.2016
|
Melonen-Schafskäse-Gurkensalat
|
02.09.2016
|
Portobellohamburger
|
25.08.2016
|
Tomatengazpacho hoch Drei
|
18.08.2016
|
Polenta mit Fenchel, Pfifferlingen und Salsiccia
|
12.08.2016
|
Perlhuhnsupreme Sous Vide mit Dinkel-Tabouleh
|
05.08.2016
|
Caprese 11.0
|
05.08.2016
|
Passionsfrucht-Brûlée mit gegrilltem Ananastatar
|
05.08.2016
|
Feta-Rollen mit Fenchelsalat und Tomatenmayonnaise
|
14.07.2016
|
Jianbing
|
07.07.2016
|
Mangosalat mit Tofu-Sticks
|
01.07.2016
|
Shepherd’s Pie de Luxe
|
30.06.2016
|
Gulaschsuppe mit Sauerkraut
|
25.06.2016
|
Obadzda
|
17.06.2016
|
Labskaus 3.0
|
03.06.2016
|
Baskischer Bruderhahn
|
27.05.2016
|
Rhabarber-Erdbeer-Spargelsalat
|
13.05.2016
|
Auberginenrouladen
|
27.04.2016
|
„Maya“ Rum-Ganache, Avocado, Honigeis
|
25.04.2016
|
Fenchel al Forno
|
23.04.2016
|
Kakaorisotto mit Orangen
|
15.04.2016
|
Ochsenbacken 48/68 mit Kräuterpolenta
|
06.04.2016
|
Kaiserschmarrneis
|
02.04.2016
|
Dilldatteln mit Orangen-Kürbis-Suppe
|
14.03.2016
|
Picanha vom Grill
|
14.03.2016
|