
Auswahl wird geladen...
Blutwurst-Ravioli auf Champagner-Rahmkraut und Braunen Bröseln
Hauptspeise für 4 Personen vom Sylter Zweisterne-Koch Johannes King
Ein hammerschweres Rezept auf fast schon Dreisterne-Niveau. King zeigt hier, wie Blutwurst selbst hergestellt und in sternewürdigem Rahmen mit Champagner vermählt werden kann.
[mehr...]Tatar vom frischen Hering mit Stampfkartoffeln, Meerrettich und Kopfsalat-Vinaigrette
Vorspeise für 6 Personen von Zweisternekoch Johannes King
Kopfsalat is King: Der Zweisternekoch von der Insel Sylt hat etliche überraschende Variationen des grünen Salates im Köcher – hier begleitet der Kopf als Saft ein Gedicht von rohen grünen Heringen.
[mehr...]Geeiste Knusper-Birne
Dessert für 4 Personen vom Zweisterne-Koch Johannes King
Dessertkunstwerk in höchster Vollendung, das vor allem eines braucht: Zeit. Wer glaubt, die Trockungszeit beschleunigen zu können, erlebt sein verschrumpeltes Wunder...
[mehr...]Rollmops von der Rotbarbe
Vorspeise für 4 Personen von Zweisterne-Koch Johannes King
Johannes King steht für "Sylt Haute Cuisine mit einer Prise Meer" – und schießt mit leichter Hand sogar so schnöde Hausmannskost wie den Rollmops in unerwartete Gourmet-Höhen.
[mehr...]