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Karree und Leber vom Milchkitz und Spargeltarte mit Ibérico-Schinken
Hauptgericht für 4 Personen vom Tiroler Zwei-Sterne-Koch Simon Taxacher
Gekonnt spielt Taxacher hier mit zweierlei Fleisch vom Kitzlein und paart es mit einer verführerischen Spargel-Morchel-Tarte.
[mehr...]Marille in Verveine geschmort mit gebackenem Beignet
Dessert für 4 Personen vom Tiroler Zwei-Sterne-Koch Simon Taxacher
Für einen Tiroler Zweisterner sind Marillenknödel, das Essheiligtum seines Landes, natürlich eine der größten Herausforderungen. Taxacher meistert dieses Kräftemessen am Nationalkulturgut mit Hilfe von zart schmelzendem Ganache-Kern, fluffig...[mehr...]
Donauwaller aus dem Meerrettichdampf mit Lardo und Rote-Rüben-Reduktion
Hauptgericht für 4 Personen vom Tiroler Zwei-Sterne-Koch Simon Taxacher
Waller im Lardo-Mantel mit scharfem Meerretticharoma in Verbindung mit fruchtig-erdiger Bete-Reduktion – alpine Küche vom Feinsten.
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