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Moelleux von Passionsfrucht mit Himbeer-Sorbet
Dessert für 10 Personen vom Travemünder Sternekoch Christian Scharrer
Eine Fruchtbombe, die man gut vorbereiten kann, wenn die heimische Tafel mal so richtig voll wird. Die exakten Bemaßungen mit ungeraden Zahlen stammen aus einer Sternenküche-Patisserie und sollten exakt eingehalten werden.
[mehr...]Zweierlei vom Milchkalb mit Fregola und getrockneten Tomaten
Hauptspeise für 4 Personen vom Travemünder Sternekoch Christian Scharrer
Garzeiten-Roulette, bei dem der Gast gewinnt: Lang geschmorte Kalbshaxe trifft auf rosa Filet, ergänzt von mediterranen Freuden wie geröstete Mininudeln (Fregola) oder Wildspargel und molekularen Handstreichen (Tomaten-Sphäre).
[mehr...]Eiersalat „auf meine Art“ mit Taschenkrebs und Hummer
Vorspeisenrezept für 4 Personen vom Travemünder Sternekoch Christian Scharrer
Auf höchstem Niveau spielt Scharrer hier mit einer vermeintlich bürgerlichen Vorspeise – doch die Eier für seinen "Salat" werden mit der Onsen-Methode langzeitgekocht und mit Taschenkrebsen und Hummer auf Haute Cuisine gebürstet.[mehr...]
Rücken vom Ibérico-Schwein mit falscher Quiche Lorraine
Hauptgericht für 4 Personen vom Travemünder Sternekoch Christian Scharrer
Als ich im Travemünder "Buddenbrooks" zum ersten Mal Scharrers "falsche Quiche Lorraine" auf den Tisch bekam, hätte ich um ein Haar eine Kiste Champagner darauf gewettet, dass dieses Kleinkunstwerk überwiegend aus Molekulark...[mehr...]
Marinierter Stangenspargel mit Langostinos an Kaviar-Nage
Zwischengericht oder Vorspeise für 4 Personen vom Travemünder Sternekoch Christian Scharrer
Spargel und Kaviar – eine Kombination, auf die Christian Scharrer bereits in seiner Zeit als Chef de cuisine im "Imperial" im Schlosshotel Bühlerhöhe gekommen ist. Beides im Grundgeschmack etwas salzig-metallisch, bietet hier den ide...[mehr...]
Brandade vom Baccalao mit Kaviar
Vorspeisenrezept für 4 Personen vom Travemünder Sternekoch Christian Scharrer
Stockfisch war einst die billigste Möglichkeit, den Seefahrern haltbares tierisches Eiweiss mit auf die lange Fahrt zu geben. Christian Scharrer zaubert aus dem Arme-Matrosen-Essen eine pointiert abgestimmte Sternen-Spezialität.
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