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Knusprige Schafsmilch, gestockt | Waldmeister Balm| h2O Melone | Gänseblümchen | Pampelmusen-Tofu
Vorspeise für 4 Personen vom Leipziger 2-Sterne-Koch Peter-Maria Schnurr
Peter-Maria Schnurr mischt hier vogelwild süße und herzhafte Komponenten zu einer spannenden Vorspeise. Ein gelungenes Beispiel für den klugen und immer noch zeitgemäßen Einsatz von Texturas aus der Molekularküche (Xanthan, Agar-Agar, Iota) ...[mehr...]
Sommer Sommer Sommer!!! Gemüse/Kräuter/Sprossen/Obst
Vorspeise für 4 Personen vom Leipziger 2-Sterne-Koch Peter-Maria Schnurr
Peter Maria Schnurr kombiniert in diesem Motto-Teller allerlei auf den ersten Blick unversöhnliche Sommerkomponenten wie Zucchini mit Nektarinen, Möhren und Arganöl mit Himbeeren, Pfifferlinge mit Harissa oder Sojasauce mit Limetteneis – und ...[mehr...]
Hokkaido Kürbis | 9 Texturen | Weisser Alba Trüffel
Zwischengericht für 4 Personen vom Leipziger 2-Sterne-Koch Peter Maria Schnurr
Peter Maria Schnurr arbeitet hier sein komplettes Zweisternerepertoire an einer schönen, roten Herbstfrucht ab: Der Hokkaidokürbis ist mit seinem Fruchtfleisch, den Kernen und dem aus ihnen gewonnen Öl Ausgangsbasis für mehr als ein halbes Dut...[mehr...]
Kalbsbrust gefüllt mit Spitzmorcheln | Département corrèze
Hauptgericht für 4 Personen vom Leipziger 2-Sterne-Koch Peter Maria Schnurr
Peter Maria Schnurr rückt mit diesem unglaublich aufwändigen Rezept dem deutschen Bürgerküchenklassiker "Gefüllte Kalbsbrust zu Leibe. Das mit Morcheln gefüllte Fleisch gart eineinhalb Tage im Sous Vide Wasserbad, Hummus, Pak Choi und C...[mehr...]
Zander | Sojasprossen Risotto | Scharfes Apfelgelee | Aal Lack & eingeweckter Gelber Pfirsich
Hauptgericht für 4 Personen vom Leipziger 2-Sterne-Koch Peter Maria Schnurr
Peter Maria Schnurr zeigt hier Mut und Können beim Kombinieren scheinbar widersprüchlicher Geschmacksparadigmen: Zander und Aal stellt er Pfirsich in zwei Aggregatszuständen gegenüber, dazu ein scharfes Gelee vom grünen Apfel, ein Risotto aus...[mehr...]
Taschenkrebs Keks Facon oreo | Rharbarber Salat | Tandoori Cocosnuss Einscreme
Vorspeise für 4 Personen vom Leipziger 2-Sterne-Koch Peter Maria Schnurr
Peter Maria Schnurr interpretiert hier augenzwinkernd den Klassiker "Krabbenbrötchen" ganz im Stil seiner patentierten „cuisine passion légère©“ – mit sauer-frischen Rhabarbernoten und einen höllisch gewürzten Tandoori-Kokos-...[mehr...]