Auswahl wird geladen...
Würzige Schweinerippchen
Party/Snack für 4-6 Personen vom australischen Koch-Superstar Neil Perry
vom australischen Koch-Superstar Neil Perry: "Die Marinade mit Sichuaner Salz & Pfeffer gibt diesen köstlich knusprigen kleinen Rippchen den richtigen Pfiff. Wunderbar passt dazu ein scharfer Chilidip."
[mehr...]Würzige Schweinerippchen
Party/Snack für 4-6 Personen vom australischen Koch-Superstar Neil Perry
vom australischen Koch-Superstar Neil Perry: "Die Marinade mit Sichuaner Salz & Pfeffer gibt diesen köstlich knusprigen kleinen Rippchen den richtigen Pfiff. Wunderbar passt dazu ein scharfer Chilidip."
[mehr...]Pfannengerührtes Lamm mit Bambussprossen
Hauptgericht für 4 Personen vom australischen Starkoch Neil Perry
Ein typisches asiatisches Pfannengericht vom australischen Koch-Superstar Neil Perry – hier bringt die Säure von Reisessig und Shao Xing-Wein eine herrliche Frische zu den tiefen Fleischaromen des Lamms.
[mehr...]Würziger Garnelensalat
Vorspeise für 4 Personen vom australischen Starkoch Neil Perry
Super Vorspeise in nur 15 Minuten: Der australische Koch-Superstar Neil Perry zeigt, wie schnell die asiatische Küche einen würzigen Garnelensalat auf den Teller bringen kann.
[mehr...]Frische Chilisauce a la Neil Perry
Beilage
Neil Perry in "Asia Food" über dieses Rezept: "Diese frische Sauce ist einfach zubereitet und passt als Dip (...) oder scharfes Dressing zu vielen (...) Gerichten. Die Samen werden hier belassen, daher sollte man sehr ausgewogen sc...[mehr...]
Geschmorte Shiitake-Pilze a la Neil Perry
Beilage
Neil Perry in "Asia Food" über dieses Rezept: "Getrocknete Shiitake-Pilze sind eine Köstlichkeit. Sie übertreffen frische Pilze in Geschmack und Konsistenz bei Weitem. Ihr erdiges Aroma passt zu vielerlei Gerichten. Sie haben ein...[mehr...]
Wan-Tans in Chiliöl
Vorspeise für 4 Personen vom australischen Koch-Superstar Neil Perry
Neil Perry in "Asia Food" über dieses Gericht: "Ein wirklich einfaches Wan-Tan-Rezept. Wer mag, kann auch nur Garnelen oder Schweinefleisch für die Wan-Tans verwenden. Mit Tiefsee-Scallops (große Jakobsmuscheln) zwischen den Teig...[mehr...]
Doppelt gegarte Tauben mit Shitake-Pilzen
Hauptgericht für 4 Personen vom australischen Koch-Superstar Neil Perry
Neil Perry in "Asia Food" über dieses Gericht: "Am liebsten esse ich Taube, die in Meistersauce mariniert und im Wok knusprig frittiert wurde. Dieses Gericht folgt auf meiner Hitliste aber gleich danach. Am besten eignen sich fleis...[mehr...]
Würziges Curry mit geschmorter Ente und Süsskartoffeln
Hauptgericht für 4 Personen vom australischen Koch-Superstar Neil Perry
Neil Perry in "Asia Food": "Dieses Curry ist trotz der vielen Zutaten einfach gekocht und köstlich. Man kann eine gehackte ganze Ente verwenden; ich bevorzuge allerdings Keulen, da sie saftiger bleiben."
[mehr...]Würzige Schweinerippchen
Party/Snack für 4-6 Personen vom australischen Koch-Superstar Neil Perry
vom australischen Koch-Superstar Neil Perry: "Die Marinade mit Sichuaner Salz & Pfeffer gibt diesen köstlich knusprigen kleinen Rippchen den richtigen Pfiff. Wunderbar passt dazu ein scharfer Chilidip."
[mehr...]