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Waldorfsalat
Beilage für 4 Personen von Christian Rach
Rezepte für Waldorfsalat gibt es im Internet zu Tausenden – doch nur dieses stammt von Sternekoch und Restaurant-Tester Christian Rach. Der Könner zeigt sich dadurch, dass er bei dem cremigen Sellerie-Nuss-Apfel-Klassiker alles weglässt, was ...[mehr...]
Spaghettini mit Calamaretti in Pergament
Zwischengang für 2 Personen von Christian Rach
"En Papillote", also in Pergament- oder Backpapier eingeschlagen, wird normalerweise eher empfindlicher Fisch gedünstet. Restaurant-Obertester Christian Rach nutzt hier diese schonende Garmethode zum aromasicher versiegelten Refreshen e...[mehr...]
Lorbeerhuhn mit geschmortem Gemüse
Hauptgericht für 4 Personen von Christian Rach
Restaurant-Cheftester Rach zieht zwei Sternetricks bei der Zubereitung der fetten Hühnchen aus der Tasche: Die Flügel kappt er vor dem Braten und schmort sie extra mit, und unter die Haut schiebt er Lorbeerblätter, die vor dem Servieren wieder ...[mehr...]
Lauch in Vinaigrette
Vorspeise für 4 Personen von Christian Rach
Eine gut vorzubereitende Vorspeise die aus dem Kontrast der eher einfachen Lauchstangen und der edlen Trüffelvinaigrette lebt
[mehr...]Geräucherte Forelle
Vorspeise für 4 Personen von Starkoch Christian Rach
Frisch aus dem Rauch, so heißt es ja oft auf irgendwelchen Werbeschildern; doch selten ist es wirklich so. Wenn Sie das Räuchern mal selbst ausprobieren und dann das noch warme Geräucherte genießen, werden Sie nie mehr Kompromisse machen. Soll...[mehr...]
Jakobsmuscheln mit karamellisiertem Chicorée und Beurre blanc
Zwischengericht für 4 Personen von Starkoch Christian Rach
Was gibt es Besseres als Jakobsmuscheln? Der nussige Geschmack, der bei gebratenen Muscheln genauso vorhanden ist wie bei rohen, schlägt für mich alles, was sonst noch aus dem Meer kommt. Aber frisch müssen sie sein! Lassen Sie sich bei den fri...[mehr...]
Avocado-Mozzarella-Salat mit Mango
Vorspeise für 4 Personen von Starkoch Christian Rach
Mozzarella ist ursprünglich ein italienischer Büffelkäse. Heute wird er auch aus Kuhmilch hergestellt und zwar nicht nur in Italien, denn der Name Mozzarella allein ist nicht geschützt. Sollten Sie aber die Möglichkeit haben, »Mozzarella di ...[mehr...]