
Auswahl wird geladen...
Spanferkel & Langustino mit Melone und arabischen Aromen
Hauptspeise für 4 Personen vom Berliner Sternekoch Thomas Kammeier
Surf & Turf für (sehr) Fortgeschrittene: Raz El Hanout und Korianderpistou begleiten den Niedrigtemperatur-Bauch und die schnelle Languste.
[mehr...]Seeteufel mit Pinienkern-Oliven-Kruste, Zucchini und Mandarinenöl
Hauptspeise für 4 Personen vom Berliner Sternekoch Thomas Kammeier
Innen glasiger Edelfisch mit mediterraner Kruste in einer Mandarinensauce? Der Mann vom "Hugo's" traut sich aber was!
[mehr...]Mispeln mit Joghurtmousse, Knusperblättern und Himbeeren
Dessert für 4 Personen vom Berliner Sternekoch Thomas Kammeier
Erstklassige Mischung aus verschiedenen Süßegraden und Temperaturen auf einem Dessert-Teller. Sehr schön ist hier Kammeiers Trick zu sehen, Obst (z.B. Mispeln) oder Gemüse über Nacht im pürierten Eigensaft zu marinieren und dadurch den Gesch...[mehr...]
Seesaibling konfiert mit Ingwer-Wasabi-Gurken
Zwischengericht für 4 Personen vom Berliner Sternekoch Thomas Kammeier
Butterzart konfierter Saibling trifft auf eine asiatisch inspirierte Gurkenbegleitung. Gewagt, gewonnen: Kammeier crossovert auf höchstem Niveau.
[mehr...]