• 1 - 12 von 11
  • /1
      DESC

    Auswahl wird geladen...

    Meat-Pie-Party Aussie-Style

    Snack für 4 Personen vom Münchner Koch und Star-Autor Hans Gerlach

    Hans Gerlach: "Fleisch-Kuchen oder Meat-Pies waren frühes Streetfood für die australische Arbeiterklasse. Wenn der Pie-Man mit seinem kohlenbeheizten Wägelchen kam, begann die Mittagspause. Heute verspeisen Australier Millionen ihrer handl...[mehr...]

    Rafiks Kebab

    Snack für 4 Personen vom Münchner Koch und Star-Autor Hans Gerlach

    Seit Jahren experimentiere ich immer wieder gerne mit selbst gemachten Bratwürstchen. Leider braucht man dafür immer einen guten Naturdarmhändler und mindestens ein Wurstfüllhorn, wenn nicht gleich eine ganze Wurstmaschine. Aber vielleicht mus...[mehr...]

    Glücksrollen mit Karamellschwein

    Snack für 4 Personen vom Münchner Koch und Star-Autor Hans Gerlach

    Hans Gerlach über sein Rezept: "Das Paradegericht der vietnamesischen Küche folgt einem Prinzip, weniger einem feststehenden Rezept: »Roll alles, was dir schmeckt, in ein Stück Reispapier und beiße dann von deiner Glücksrolle ab.« Manc...[mehr...]

    Glücksrollen mit Karamellschwein

    Snack für 4 Personen vom Münchner Koch und Star-Autor Hans Gerlach

    Hans Gerlach über sein Rezept: "Das Paradegericht der vietnamesischen Küche folgt einem Prinzip, weniger einem feststehenden Rezept: »Roll alles, was dir schmeckt, in ein Stück Reispapier und beiße dann von deiner Glücksrolle ab.« Manc...[mehr...]

    Glücksrollen mit Karamellschwein

    Snack für 4 Personen vom Münchner Koch und Star-Autor Hans Gerlach

    Hans Gerlach über sein Rezept: "Das Paradegericht der vietnamesischen Küche folgt einem Prinzip, weniger einem feststehenden Rezept: »Roll alles, was dir schmeckt, in ein Stück Reispapier und beiße dann von deiner Glücksrolle ab.« Manc...[mehr...]

    Gedünstete Lachsforellenfilets und Lachsforellenflips

    Hauptgericht für 4 Personen vom Münchner Koch und Star-Autor Hans Gerlach

    Hans Gerlach über sein Rezept: "Nur Profis filetieren Fische. Das ist eine Einsicht aus meinen Workshops und Kochkursen der vergangenen Jahre. Nun sind aber ganze Fische immer frischer als Fischfilets. Weil manche Händler Fische filetieren,...[mehr...]

    Rafiks Kebab

    Snack für 4 Personen vom Münchner Koch und Star-Autor Hans Gerlach

    Seit Jahren experimentiere ich immer wieder gerne mit selbst gemachten Bratwürstchen. Leider braucht man dafür immer einen guten Naturdarmhändler und mindestens ein Wurstfüllhorn, wenn nicht gleich eine ganze Wurstmaschine. Aber vielleicht mus...[mehr...]

    Meat-Pie-Party Aussie-Style

    Snack für 4 Personen vom Münchner Koch und Star-Autor Hans Gerlach

    Hans Gerlach: "Fleisch-Kuchen oder Meat-Pies waren frühes Streetfood für die australische Arbeiterklasse. Wenn der Pie-Man mit seinem kohlenbeheizten Wägelchen kam, begann die Mittagspause. Heute verspeisen Australier Millionen ihrer handl...[mehr...]

    Pasteis de Lima

    Dessert für 4 Personen vom Münchner Koch und Star-Autor Hans Gerlach

    Hans Gerlach: "Eine Reise nach Lissabon lohnt sich auch wegen der grandiosen Hügellage der Stadt am Tejo-Fluss, alten und neuen Architekturdenkmälern und dem Klagegesang portugiesischer Fado-Musiker. Für kulinarisch orientierte Reisende is...[mehr...]

    Grünes Risotto

    Zwischengericht für 4 Personen vom Münchner Koch und Star-Autor Hans Gerlach

    Hans Gerlach: "Gute Köche kämpfen mit vielen Tricks gegen die Ergrauung grüner Gemüsesorten beim Kochen. Da wird das Kochwasser stark versalzen und kurz gekochtes Gemüse in Eiswasser abgekühlt und wieder entsalzen. Kräuter und Gemüse ...[mehr...]

    Feine Fischsuppe

    Hauptgericht für 4 Personen vom Münchner Koch und Star-Autor Hans Gerlach

    Hans Gerlach: "Nehmen Sie das Rezept mit in die Ferien! Wenn Sie kleine Felsenfische notfalls selber fangen können, um sie direkt aus dem Meer in den Topf auf ihrem Campingkocher zu werfen, schmeckt die Suppe natürlich am besten. Ein kurzer...[mehr...]