• 1 - 15 von 3
  • /1
      DESC

    Auswahl wird geladen...

    Lammrücken mit zweierlei Dips

    Hauptgericht für 4 Personen vom Hamburger Sternekoch Ali Güngörmüs

    Karree für Fortgeschrittene: mediterrane Oliventapenade für die Strenge, federleichtes Gurken-Koriander-Relish für die Seele.

    [mehr...]

    Gemüsepralinen mit Linsenvinaigrette

    Zwischengang oder Beilage für 4 Personen vom Hamburger Sternekoch Ali Güngörmüs

    Gemüse – leider ein von vielen Spitzenköchen sträflich vernachlässigtes Thema. Bei dieser Variation verbindet Güngörmüs sehr gekonnt die Gemüse-Wurzeln seiner türkischen Heimat (in der man gern alles Gemüse lecker füllt, was bei Drei ...[mehr...]

    Gänselebertiramisu mit Rhabarber und Mokkagelee

    Vorspeise für 4 Personen vom Hamburger Sternekoch Ali Güngörmüs

    Sternenwürdige Kombination aus süß (Mandelcreme), sauer (Rhabarber), bitter (Mokka) und herzhaft (Gänseleber) – alles aber auch in der gehobenen Hobbyküche realisierbar.

    [mehr...]