
Auswahl wird geladen...
Lammrücken mit zweierlei Dips
Hauptgericht für 4 Personen vom Hamburger Sternekoch Ali Güngörmüs
Karree für Fortgeschrittene: mediterrane Oliventapenade für die Strenge, federleichtes Gurken-Koriander-Relish für die Seele.
[mehr...]Gemüsepralinen mit Linsenvinaigrette
Zwischengang oder Beilage für 4 Personen vom Hamburger Sternekoch Ali Güngörmüs
Gemüse – leider ein von vielen Spitzenköchen sträflich vernachlässigtes Thema. Bei dieser Variation verbindet Güngörmüs sehr gekonnt die Gemüse-Wurzeln seiner türkischen Heimat (in der man gern alles Gemüse lecker füllt, was bei Drei ...[mehr...]
Gänselebertiramisu mit Rhabarber und Mokkagelee
Vorspeise für 4 Personen vom Hamburger Sternekoch Ali Güngörmüs
Sternenwürdige Kombination aus süß (Mandelcreme), sauer (Rhabarber), bitter (Mokka) und herzhaft (Gänseleber) – alles aber auch in der gehobenen Hobbyküche realisierbar.
[mehr...]