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Jakobsmuscheln, Spargel, Parmesan-Zabaione
Zwischengericht vom Frankfurter Sternekoch Carmelo Greco
Ein schnelles, aber trickreiches Zwischengericht von dem Frankfurter Einsterner: Greco verpasst den glasig gebratenen Jakobsmuscheln eine Sabayon als Sauce, die er komplett ohne Wein aus Eiern und Parmesan kocht, die Säure kommt hier allein vom M...[mehr...]
Pulpo mit Kartoffel und Blutwurst
Hauptgericht für vier Personen von Carmelo Greco
Der Frankfurter Einsterner Carmelo Greco entwickelt hier eine höchst eigenwillige Idee, das alte Mont y Mar-Thema zu interpretieren: Neben Pulpo und Blutwurst packt er herrlich mediterrane Komponenten wie marinierte Datteltomaten, Zitronenzesten ...[mehr...]
Neuseelandhirsch-Filet Rossini
Hauptgericht für vier Personen vom Frankfurter Sternekoch Carmelo Greco
Das Originalrezept für „Tournedos Rossini“ wurde vom Küchenchef des Pariser Restaurants „Maison Dorée“, Casimir Moisson, eigens für den Opernkomponisten und Feinschmecker Gioachino Rossini (1792-1868) kreiert. Der Frankfurter Einster...[mehr...]