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    Lasagne mit Pimientos de Padrón und Tomaten

    Hauptgericht für 4 Personen vom Salzburger Sternekoch Roland Trettl

    Ein schönes, pikantes Lasagnerezept nicht nur für Vegetarier, das von den grünen, sonst meist nur solo in Öl gebratenen Pimientos de Padrón den besonderen Kick erhält.

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    Gelierte Minestrone

    Vorspeise für 4 Personen vom Salzburger Sternekoch Roland Trettl

    Ein perfektes Rezept für ganz heisse Tage aus dem unglaublichen Foto/Rezeptbuch "Fashion Food" von Roland Trettl – die erste Minestrone, die man mit der Gabel essen kann.

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    Terrine mit Sardinen und Grillgemüse

    Vorspeise für 15 Personen vom Salzburger Sternekoch Roland Trettl

    Dieses einfache, aber sehr beeindruckende Rezept aus dem unglaublichen Foto/Rezeptbuch "Fashion Food" von Roland Trettl ist auch für Partys und Buffets ein echter Bringer.

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    Oktopus mit Pimenton Ahumado und Auberginen

    Zwischengericht für 4 Personen von Sternekoch Roland Trettl

    Dieses heisse Rezept stammt aus dem Buch "Fashion Food", in dem Roland Trettl zusammen mit dem Fotographen Helge Kirchberger seine zwei Leidenschaften verführerisch in Szene setzt.

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    Rindercarpaccio mit Parmesanmousse

    Vorspeise für 4 Personen von Sternekoch Roland Trettl

    Dieses frivole Rezept stammt aus dem Buch "Fashion Food", in dem Roland Trettl zusammen mit dem Fotographen Helge Kirchberger seine zwei Leidenschaften verführerisch in Szene setzt.

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