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Lasagne mit Pimientos de Padrón und Tomaten
Hauptgericht für 4 Personen vom Salzburger Sternekoch Roland Trettl
Ein schönes, pikantes Lasagnerezept nicht nur für Vegetarier, das von den grünen, sonst meist nur solo in Öl gebratenen Pimientos de Padrón den besonderen Kick erhält.
[mehr...]Gelierte Minestrone
Vorspeise für 4 Personen vom Salzburger Sternekoch Roland Trettl
Ein perfektes Rezept für ganz heisse Tage aus dem unglaublichen Foto/Rezeptbuch "Fashion Food" von Roland Trettl – die erste Minestrone, die man mit der Gabel essen kann.
[mehr...]Terrine mit Sardinen und Grillgemüse
Vorspeise für 15 Personen vom Salzburger Sternekoch Roland Trettl
Dieses einfache, aber sehr beeindruckende Rezept aus dem unglaublichen Foto/Rezeptbuch "Fashion Food" von Roland Trettl ist auch für Partys und Buffets ein echter Bringer.
[mehr...]Oktopus mit Pimenton Ahumado und Auberginen
Zwischengericht für 4 Personen von Sternekoch Roland Trettl
Dieses heisse Rezept stammt aus dem Buch "Fashion Food", in dem Roland Trettl zusammen mit dem Fotographen Helge Kirchberger seine zwei Leidenschaften verführerisch in Szene setzt.
[mehr...]Rindercarpaccio mit Parmesanmousse
Vorspeise für 4 Personen von Sternekoch Roland Trettl
Dieses frivole Rezept stammt aus dem Buch "Fashion Food", in dem Roland Trettl zusammen mit dem Fotographen Helge Kirchberger seine zwei Leidenschaften verführerisch in Szene setzt.
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