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Feigentortelli mit Cassisbutter und gebratener Gänsestopfleber
Zwischengericht für 4 Personen vom Münchner Sternekoch Mario Gamba
Mario Gamba vom Münchner Edelitaliener "Acquarello" interpretiert hier lässig die französische Vorliebe, Stopfleber mit süßen Begleitern zu versehen und kombiniert dies mit hoher italienischer Pastakunst.
[mehr...]Vitello Tonnato di Acquarello
Vorspeise für 6 Personen vom Münchner Sternekoch Mario Gamba
Mario Gambas Köche gewinnen dem Vorspeisenklassiker Vitello Tonnato edle Seiten an: mit Kalbsfilet, Thunfischsauce mit Frischei und einem hímmlisch leichten Tonnato-Espuma aus dem Sahnebläser.
[mehr...]Schokoladenravioli mit Pfefferminzeis
Dessert für 4 Personen vom Münchner Superitaliener Mario Gamba
Drei Eier, sechs Eigelb, ein Viertelpfund Butter, dazu Zucker, Likör, Mandeln, Kakao und Sahne – wenn schon sündigen, dann richtig. Doch die frische Minze und die fruchtig-herben Orangen gleichen diese Kalorienattacke meisterlich aus und verb...[mehr...]
Kalbsleberroulade auf Kartoffelpüree mit zweierlei Zwiebelconfit
Hauptgericht vom Münchner Sternekoch Mario Gamba
Münchens bester Italiener zeigt hier, was man südlich der Alpen aus dem Langweiler "Leber mit Püree, Zwiebeln und Frucht" machen kann: Saftige Rouladen mit Püree, zweierlei Zwiebel-Confit und knackigen Balsamico-Kirschen.
[mehr...]Raviolo Acquarello
Zwischengericht vom Münchner Sternekoch Mario Gamba
Ganz großes Pastakino:Mario Gamba packt vier getrennte Füllungungen in den längsten Raviolo der Wet: rote und gelbe Paprika, Aubergine und Zucchini – dazu jede Füllung nochmals als Püree-Beilage. Tipp: Durch die – authentisch italienisch ...[mehr...]