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    Mario Gamba

    Feigentortelli mit Cassisbutter und gebratener Gänsestopfleber

    Zwischengericht für 4 Personen vom Münchner Sternekoch Mario Gamba

    Mario Gamba vom Münchner Edelitaliener "Acquarello" interpretiert hier lässig die französische Vorliebe, Stopfleber mit süßen Begleitern zu versehen und kombiniert dies mit hoher italienischer Pastakunst.

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    Mario Gamba

    Vitello Tonnato di Acquarello

    Vorspeise für 6 Personen vom Münchner Sternekoch Mario Gamba

    Mario Gambas Köche gewinnen dem Vorspeisenklassiker Vitello Tonnato edle Seiten an: mit Kalbsfilet, Thunfischsauce mit Frischei und einem hímmlisch leichten Tonnato-Espuma aus dem Sahnebläser.

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    Mario Gamba

    Schokoladenravioli mit Pfefferminzeis

    Dessert für 4 Personen vom Münchner Superitaliener Mario Gamba

    Drei Eier, sechs Eigelb, ein Viertelpfund Butter, dazu Zucker, Likör, Mandeln, Kakao und Sahne – wenn schon sündigen, dann richtig. Doch die frische Minze und die fruchtig-herben Orangen gleichen diese Kalorienattacke meisterlich aus und verb...[mehr...]

    Mario Gamba

    Kalbsleberroulade auf Kartoffelpüree mit zweierlei Zwiebelconfit

    Hauptgericht vom Münchner Sternekoch Mario Gamba

    Münchens bester Italiener zeigt hier, was man südlich der Alpen aus dem Langweiler "Leber mit Püree, Zwiebeln und Frucht" machen kann: Saftige Rouladen mit Püree, zweierlei Zwiebel-Confit und knackigen Balsamico-Kirschen.

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    Mario Gamba

    Raviolo Acquarello

    Zwischengericht vom Münchner Sternekoch Mario Gamba

    Ganz großes Pastakino:Mario Gamba packt vier getrennte Füllungungen in den längsten Raviolo der Wet: rote und gelbe Paprika, Aubergine und Zucchini – dazu jede Füllung nochmals als Püree-Beilage. Tipp: Durch die – authentisch italienisch ...[mehr...]