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    Mario Lohninger

    Ramen Burger mit Wasabimayo

    Snack für 2 Personen

    Wie wird man heutzutage in der Gastronomie berühmt? Mit Promi-Gästen? Mit Highend-Sterneküche? Mit Fred Feuerstein-Menüs? Nein: Mit Hamburgern, die aus asiatischen Nudeln gemacht sind. Bühne frei für den New Yorker Ramen Burger!

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    Mario Lohninger

    Pinzgauer Kaspressknödel

    Vegetarisches Hauptgericht für 6 Personen vom Frankfurter Star-Koch Mario Lohninger

    Trotz aller Weltläufigkeit und internationaler Kocherfahrung verbeugt sich Mario Lohninger noch immer gern vor den Küchenikonen seiner österreichischen Heimat – bei den Kaspressknödeln auch mit einem kleinen Zwinkern in den Augen.

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    Mario Lohninger

    Maine Hummer / Litschi / Holunderblütenöl

    Zwischengericht für 4 Personen vom Frankfurter Star-Koch Mario Lohninger

    Ein weiteres Beispiel für Lohningers vogelwilden Umgang mit Highend-Produkten: Er paart den Hummer hier mit Litschis aus der Dose, fein parfümiertem Holunderblütenöl (als Hauch auf dem Hummer und Geschmacksgeber für eine leiche Mayo), Rotes S...[mehr...]

    Mario Lohninger

    Karamellisierte Jakobsmuscheln / Tomatenkoriandersauce / Königskrabbenfleisch

    Vorspeise für 6 Personen vom Frankfurter Star-Koch Mario Lohninger

    Auch wenn die Jakobsmuscheln selbst hier nicht "karamellisiert", sondern nur mit Kreuzschnitt kräftig angebraten werden – Lohninger zeigt, wie mühelos er die Küchen verbindet, in denen er seine Inspirationen erkocht hat: mediterran,...[mehr...]

    Mario Lohninger

    Cornetti von Doraden-Ceviche und Sellerie

    Vorspeise für 4 Personen vom Frankfurter Sternekoch Mario Lohninger

    Im Frankfurter Lounge-Restaurant "Silk Bed" in DJ Sven Väths Cocoon-Club speisen die Gäste zumeist im Liegen. Wie das fischige Vorspeisen-Eistütenrezept – ein garantierte Kracher auch für jede Privatparty – zeigt, müssen sie dab...[mehr...]