
Auswahl wird geladen...
Ramen Burger mit Wasabimayo
Snack für 2 Personen
Wie wird man heutzutage in der Gastronomie berühmt? Mit Promi-Gästen? Mit Highend-Sterneküche? Mit Fred Feuerstein-Menüs? Nein: Mit Hamburgern, die aus asiatischen Nudeln gemacht sind. Bühne frei für den New Yorker Ramen Burger!
&nbs...[mehr...]
Pinzgauer Kaspressknödel
Vegetarisches Hauptgericht für 6 Personen vom Frankfurter Star-Koch Mario Lohninger
Trotz aller Weltläufigkeit und internationaler Kocherfahrung verbeugt sich Mario Lohninger noch immer gern vor den Küchenikonen seiner österreichischen Heimat – bei den Kaspressknödeln auch mit einem kleinen Zwinkern in den Augen.
[mehr...]Maine Hummer / Litschi / Holunderblütenöl
Zwischengericht für 4 Personen vom Frankfurter Star-Koch Mario Lohninger
Ein weiteres Beispiel für Lohningers vogelwilden Umgang mit Highend-Produkten: Er paart den Hummer hier mit Litschis aus der Dose, fein parfümiertem Holunderblütenöl (als Hauch auf dem Hummer und Geschmacksgeber für eine leiche Mayo), Rotes S...[mehr...]
Karamellisierte Jakobsmuscheln / Tomatenkoriandersauce / Königskrabbenfleisch
Vorspeise für 6 Personen vom Frankfurter Star-Koch Mario Lohninger
Auch wenn die Jakobsmuscheln selbst hier nicht "karamellisiert", sondern nur mit Kreuzschnitt kräftig angebraten werden – Lohninger zeigt, wie mühelos er die Küchen verbindet, in denen er seine Inspirationen erkocht hat: mediterran,...[mehr...]
Cornetti von Doraden-Ceviche und Sellerie
Vorspeise für 4 Personen vom Frankfurter Sternekoch Mario Lohninger
Im Frankfurter Lounge-Restaurant "Silk Bed" in DJ Sven Väths Cocoon-Club speisen die Gäste zumeist im Liegen. Wie das fischige Vorspeisen-Eistütenrezept – ein garantierte Kracher auch für jede Privatparty – zeigt, müssen sie dab...[mehr...]