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Karamellisierte Krapfenblätter mit Marillen und weißer Schokoladenmousse
Dessert für 4 Personen vom Südtiroler Sternekoch Herbert Hintner
Der Ehrenpräsident der Jeunes Restaurateurs d’Europe kreiert hier ein typisch Tiroler Highend-Dessert mit frittierten Teigblättern, zweierlei Fruchtcoulis und einer klassischen, wunderbar cremigen Mousse.
[mehr...]Millefoglie vom Kalbsrücken mit Steinpilzen und grünen Bohnen
Hauptgericht für 4 Personen vom Südtiroler Sternekoch Herbert Hintner
Der Ehrenpräsident der Jeunes Restaurateurs d’Europe schichtet (Millefoglie = ital. f. Mille-feuille) für dieses einfache wie ungemein schmackhaftes Hautgericht das Beste, was der Herbst zu bieten hat: breite Schippelbohnen und Steinpilze.
...[mehr...]Lauch-Topfen-Palatschinken mit lauwarmem Gemüsetatar
Vorspeise für 4 Personen vom Südtiroler Sternekoch Herbert Hintner
Der Ehrenpräsident der Jeunes Restaurateurs d’Europe verbindet hier österreichische (Topfen, Palatschinken) Ansätze gekonnt mit einer leichten mediterranen Note von Auberginen (Melanzane), Zucchini und Thymian.
[mehr...]Minzrisotto mit Zander
Zwischengericht für 4 Personen vom Südtiroler Sternekoch Herbert Hintner
Der Ehrenpräsident der Jeunes Restaurateurs d’Europe zeigt mit diesem Rezept, wie leicht und mediterran mit Hilfe von Minze und Zitronenkaramell ein sonst oft stark sättigender Risotto zubereitet werden kann.
[mehr...]Cannelloni gefüllt mit grünem Spargel
Vorspeise für 4 Personen vom Südtiroler Sternekoch Herbert Hintner
Der Ehrenpräsident der Jeunes Restaurateurs d’Europe zeigt hier ein handwerklich kniffeliges Nudelstück: die Spargelfüllung wird in eine 70 cm lange Nudelbahn gespritzt, eingepackt und als Cannelloni gerollt gekocht.
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