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    Herbert Hintner

    Karamellisierte Krapfenblätter mit Marillen und weißer Schokoladenmousse

    Dessert für 4 Personen vom Südtiroler Sternekoch Herbert Hintner

    Der Ehrenpräsident der Jeunes Restaurateurs d’Europe kreiert hier ein typisch Tiroler Highend-Dessert mit frittierten Teigblättern, zweierlei Fruchtcoulis und einer klassischen, wunderbar cremigen Mousse.

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    Herbert Hintner

    Millefoglie vom Kalbsrücken mit Steinpilzen und grünen Bohnen

    Hauptgericht für 4 Personen vom Südtiroler Sternekoch Herbert Hintner

    Der Ehrenpräsident der Jeunes Restaurateurs d’Europe schichtet (Millefoglie = ital. f. Mille-feuille) für dieses einfache wie ungemein schmackhaftes Hautgericht das Beste, was der Herbst zu bieten hat: breite Schippelbohnen und Steinpilze.

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    Herbert Hintner

    Lauch-Topfen-Palatschinken mit lauwarmem Gemüsetatar

    Vorspeise für 4 Personen vom Südtiroler Sternekoch Herbert Hintner

    Der Ehrenpräsident der Jeunes Restaurateurs d’Europe verbindet hier österreichische (Topfen, Palatschinken) Ansätze gekonnt mit einer leichten mediterranen Note von Auberginen (Melanzane), Zucchini und Thymian.

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    Herbert Hintner

    Minzrisotto mit Zander

    Zwischengericht für 4 Personen vom Südtiroler Sternekoch Herbert Hintner

    Der Ehrenpräsident der Jeunes Restaurateurs d’Europe zeigt mit diesem Rezept, wie leicht und mediterran mit Hilfe von Minze und Zitronenkaramell ein sonst oft stark sättigender Risotto zubereitet werden kann.

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    Herbert Hintner

    Cannelloni gefüllt mit grünem Spargel

    Vorspeise für 4 Personen vom Südtiroler Sternekoch Herbert Hintner

    Der Ehrenpräsident der Jeunes Restaurateurs d’Europe zeigt hier ein handwerklich kniffeliges Nudelstück: die Spargelfüllung wird in eine 70 cm lange Nudelbahn gespritzt, eingepackt und als Cannelloni gerollt gekocht.

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