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Hausgebeizter Lachs mit Oliven-Ananas-Chutney
Canapé oder Snack für 4 Personen von Johanna Maier
Dieses Leckerli der "besten Köchin der Welt" lebt vom Kontrast des frischen, roh gebeizten Lachsfilets und der asiatisch angehauchten Süße des Chutneys.
[mehr...]Kabeljau mit Mangold und Spargelchips
Kleine Vorspeise oder Amuse Buche für 4 Personen von der Sterneköchin Johanna Maier
Johanna pochiert den Kabeljau in Öl und kombiniert lässig mit der leichten Bitternote der Mangoldblätter und dem Crunch des Spargelchips.
[mehr...]Salat- und Gemüsemarinade von Johanne Maier
Grundrezept für 1,5 Liter
Eine sehr feine und über Jahre hinweg entwickelte Marinade/Salatsauce der österreichischen Zweisterneköchin.
[mehr...]Gänseleber, Baumkuchen, Mon Chérie und Kokos
Vorspeise für 4 Personen von Starköchin Johanna Maier
Dieses Vorspeisenrezept der "besten Köchin der Welt" zeigt auf, wie exakt im Zweisterne-Kochuniversum Aromen, Zutaten und Texturen aufeinander abgestimmt werden: weiche bis krosse Konsistenzen treffen auf klassisches Gänseleberhandwerk...[mehr...]
Rhabarber-Holunder-Törtchen mit Vanillecreme und Tonkabohnenpraline
Dessert für 4 Personen von Starköchin Johanna Maier
Dieser Traum von einem Frühlings-Dessert von der "besten Köchin der Welt", der Österreicherin Johanna Maier, kann von Hobbyköchen jeglicher Vertiefungsstufe geträumt werden. Nachkochen dagegen erfordert ein gerüttelt Maß an Profes...[mehr...]
Schweinsschnäuzchen und Ochsenmaul im Anis-Fenchel-Fond mit Kartoffel-Petersilien-Kren
Hauptgericht für 4 Personen von der "besten Köchin der Welt" Johanna Maier
Innereienskeptiker werden hier eine doppelte Schnute ziehen – eine vom Schwein, die andere vom Rind: Österreichs beste Köchin Johanna Maier kombiniert Schweineschnauzen und Ochsenmaul zu einem erstaunlich leichten, mit Anis und Fenchel mediter...[mehr...]
Rochenflügel mit Karfiolröschen, altem Balsamico, weißen Rosinen und leichter Trüffelnage
Zwischengericht für 4 Personen von Österreichs bester Köchin Johanna Maier
Johanna Maier: "Der Rochen ist ein Knorpelfisch mit plattem Körper und großen muskulösen Brustflossen, den Flügeln. Nur diese beiden Flügel werden in der Küche verwendet. Das Fleisch hat ein kräftiges Aroma. Rochenflügel sollten nicht...[mehr...]