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Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti
Hauptgericht für 4 Personen von Peter Wagner
Klein geschnittenes Kalbfleisch (oft mit Kalbsnieren gemischt) in Sahnesauce ist so ziemlich das einzig verbindende Element der unzähligen Rezepte für „Zürcher Geschnetzeltes“. Es ist also keine Sünde, das Gericht auch mal mit drei weißen...[mehr...]
Vegetarische Spaghetti Bolognese mit Cashew-„Parmesan“
Vegetarisches Hauptgericht für 4 Personen von Peter Wagner
Endlich gibt es in Deutschland in vielen großen Supermärkten eine Alternative zu dem Sojagranulat, das als vegetarisches Hackfleischderivat selbst bei Sterneköchen auf dem Teller noch unüberriechbar nach Katzenstreu muffelt: „Quorn“, eine ...[mehr...]
Mariniertes Gemüse mit Rindermark
Hauptgericht für 4 Personen von Rene Redzepi
Der dänische Spitzenkoch, dessen Kopenhagener "noma" 2010 und 2011 zum "Besten Restaurant der Welt" gewählt wurde, benutzt bei dieser leichten und frischen Kreation für jedes der fünf beteiligten Gemüse eine eigene Marinad...[mehr...]
Bachsaibling; Aroma: Basmatireis
Vorspeise für 4 Personen von Sternekoch Jörg Sackmann
Eines der Höhepunkte aus Sackmanns Aromazeuberbaukasten: er extrahiert das feine, fast schon ins leicht süßliche gehende Aroma des Basmatreis als Sud und als Reispopcorn und kombiniert es mit glasig-zartem Saibling und fernöstlichen Nuancen.[mehr...]
Kokospraline; Aroma: Whiskey
Dessert für 4 Personen von Sternekoch Jörg Sackmann
Nichts für Köche, die sich zum Nachtisch hin voll ausgepowert haben und für die Gäste nur noch eine Tüte Eis aufreißen können. Für dieses Aromafeuerwerk lohnt es sich, ein paar Stunden länger in der Küche zu stehen. Vorher vielleicht ein...[mehr...]