
Auswahl wird geladen...
Seeteufel mit Oliven
Hauptgericht für 4 Personen vom TV-Starkoch Sante de Santis
Sante de Santis über seinen Coda di rospo arrosto con olive: "Als ich dieses Gericht in Barcelona gegessen habe, wurde es uns direkt im Bräter serviert. Das fand ich klasse!"
[mehr...]Avocadotörtchen mit Basilikum und Hummerkrabben
Vorspeise für 4 Personen vom TV-Starkoch Sante de Santis
Sante de Santis über sein Tortino d’avocado e basilico con gamberoni:
"Meiner Meinung nach schmeckt Avocado viel besser, wenn ordentlich Olivenöl dazukommt!"
[mehr...]Öhrchennudeln mit Lardo, Stängelkohl und Steinpilzen
Zwischengang für 4 Personen vom TV-Starkoch Sante de Santis
Sante de Santis über seine Orecchiette con lardo di colonnata, cime di rapa e porcini: "Lardo ist die edelste Form eines Schweinbauchs. Das Schweinebauchfett wird mit Kräutern und Gewürzen eingerieben und reift bis zu 6 Monate in Trögen a...[mehr...]
Ricotta-Fladenkuchen mit Zichoriengemüse
Hauptgericht für 4 Personen vom TV-Starkoch Sante de Santis
Spianata alla ricotta con cicoria alla romana – eine raffinierte, vegetarische Rolle aus Pizzateig mit Zucchinifüllung.
[mehr...]Scheidenmuscheln nach Sperlonga-Art
Vorspeise für 4 Personen vom TV-Starkoch Sante de Santis
Sante de Santis über sein Sauté di cannolicchi alla sperlongana: "Ein superleckeres Gericht, in Italien kann es leider sündhaft teuer sein!"
[mehr...]Erdbeerrisotto
Zwischengang für 4 Personen vom TV-Starkoch Sante de Santis
Sante de Santis über sein Risotto alle fragole: "Für Risotto nehme ich die kleinen Erdbeeren, sie sind schön aromatisch und nicht so süß."
[mehr...]