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Kabeljau mit Mixed Pickles, Bratkartoffeln & Speck
Hauptgericht für 4 Personen vom Wolfsburger Dreisternekoch Sven Elverfeld
Seit jeher macht sich der gebürtige Hesse Elverfeld einen großen Spaß daraus, deutsche Kochklassik in den Sterneolymp zu schießen. Hier knöpft er sich nun Pannfisch mit Gurken, Bratkartoffeln und Speck vor – wobei der Speck vollständig mit...[mehr...]
Tafelspitz vom Müritzlamm, Frankfurter grüne Sauce, Kartoffel & Ei
Hauptgericht für 4 Personen vom Wolfsburger Dreisternekoch Sven Elverfeld
Ein Mondrian? Nein, den kann man nur ansehen, Elverfelds Interpretation des modernistischen Neokonstruktivismus schmeckt dazu auch noch himmlisch: Langsamst gegartes Lammfleisch trifft auf Highend-Kartoffel, ein dekonstruiertes Ei und eine kräfti...[mehr...]
Simmentaler Rinderfilet "Stroganow", Sauerrahm, Rote Bete, Gewürzgurke, Kartoffel
Hauptgericht für 4 Personen von Sven Elverfeld
Der Wesenskern aller "Stroganow"-Zubereitungen – die Gewürzgurke – taucht in diesem Fleischrezept gleich mehrfach auf: als Zutat für die 5-Stunden-Jus, als Scheibe pur und als Brunoise in Geleewürfeln. Der Wolfsburger Dreisterner ...[mehr...]
Schnitzel »Jäger Art« vom Weidekalb, Vichy-Karotten, Pommes Frites
Hauptgericht für 4 Personen Wolfsburger Dreisternekoch Sven Elverfeld
Noch ein deutscher Bürgerküchenklassiker in der Dreisterne-Veredelungsmühle des Wolfsburger Ausnahmekoches: Elverfeld setzt die Hauptkomponenten – Kalbsschnitzel und Pilze – relativ roh belassen ein, frittiert die Pommes in Butter im Backof...[mehr...]
Pusteblume
Dessert für 4 Personen vom Wolfsburger Dreisternekoch Sven Elverfeld
Bei dieser wunderschönen Verbeugung vor Mutter Natur lässt Elverfeld den gelernten Konditor durchblicken und kreiert gemeinsam mit seiner X-fach prämierten Chef-Pâtissiere Nadja Hartl eine gleichermaßen witzige wie kongeniale Nachtisch-Spiele...[mehr...]
Gänseleber – Passionsfrucht – Ziegenkäse
Vorspeise für 4 Personen vom Wolfsburger Dreisternekoch Sven Elverfeld
Typisch für einen Dreisternekoch, dass Elverfeld bei der foie gras-Vorspeise nicht die ausgetretenen Pfade weiter auslatscht und die Stopfleber mit allzuviel süßen Komponenten ermüdet. Im Gegentell: Nur zart tupft der Wolfsburger mit einer Sch...[mehr...]