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MALU SIMOES und ALBERTO MUSACCHIO:
Vegetarissimo– Feine vegetarische Kochkunst aus Italien
Speisen ohne Tiere, das ist in Indien für Millionen Menschen Alltag, aber auch bei unseren Nachbarn südlich der Alpen lassen sich damit bändeweise Kochbücher füllen. 328 superschmackige Seiten fügt „Vegetarissimo – Feine vegetarische Koc...[mehr...]
Rawia & Jumana Bishara:
Hummus, Bulgur & Za'atar
Marokko, Algerien, Tunesien, Libyen. Worte, bei denen sich vielen im Moment automatisch die Nackenhaare aufstellen. Das ist schade, eigentlich müsste uns angesichts der großartigen nordafrikanischen und arabischen Küche das Wasser im Mund zusam...[mehr...]
Ghillie Başan:
Vegetarische Tajines & Couscous
Ghillie Basan, Englands erfolgreichste Kochbuchautorin zu Orient- und Nordafrika-Themen, hat in dem Buch "Vegetarische Tajines & Couscous" Fleischloses kompiliert. Tajines werden ja meist mit Lamm- oder Schafsfleisch-Eintöpfen gleic...[mehr...]
Pete Evans:
Casual Cooking. Kochen für die ganze Familie
Wer wissen will, warum dei Australier immer so entspannt aussehen, kann sich den langen Flug nach Down Under sparen. Das Geheimnis liegt in ihrer lässigen Art, die Familie zu bekochen – soeben wieder bewiesen von dem Koch und Erfolgsautor Pete ...[mehr...]
Birgit Schwaner:
Sacher - Das Kochbuch
Das Sacher-Kochbuch ist keine bloße Rezeptsammlung es ihat das Zeug, zum Klassiker, ja zum Mythos zu werden. Denn es geht um weit mehr als nur um die Original Sacher-Torte und Tafelspitz, Rostbraten und Kaiserschmarren.
Die...[mehr...]
Gabriele Gugetzer:
Indische Küche in London. Kulinarische Spaziergänge und Originalrezepte
Das erste von insgesamt vier Büchern, die Kochmonster-Quotenfrau Gabriele Gugetzer ab jetzt bis zum Frühjahr auf den Markt wirft. Ein weiteres Buch über ihre heimliche Lieblingsstadt. Und ein gelungener Mix aus Reiseführer und Kochbuch.
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