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Karamellisierte Steaks vom Seeteufel
Hauptgericht für 6 Personen von Olaf Niemeier
Das asiatische Süss-Scharf-Konzept wird hier von Olaf Niemeier, dem Picasso der euro-asiatischen Crossoverküche, raffiniert europäisiert: Er karamellisiert den Seeteufel und kontastiert den Fisch mit einem Ragout von indischen schwarzen Linsen,...[mehr...]
Sautierte Jakobsmuscheln
Zwischengericht für 4 Personen von Olaf Niemeier
Olaf Niemeier, der Picasso der euro-asiatischen Crossoverküche, bringt bei "Sautierte Jakobsmuscheln an einem Salat von gebratenen Kartoffeln mit japanischem Dressing" europäische Hochküche mit asiatischer Würzung zusammen – in ein...[mehr...]
Fisch Curry aus Goamit
Alleingericht für 4 Personen von Olaf Niemeier,
Dieses Fisch Curry aus der südindischen Region Goamit, mit Chili und Curryblätter wird serviert mit Zitronenzwiebelsamen parfümiertem Reis und Pak Choy. Olaf Niemeier, der Picasso der euro-asiatischen Crossover-Küche, erreicht hier mit edlen G...[mehr...]
Asiatische Fischküchlein auf Beluga-Linsensalat an süßsaurer Gurken-Vinaigrette
Vorspeise für 6 Personen von Olaf Niemeier
Diese Vorspeise von Olaf Niemeier, dem Picasso der euro-asiatischen Crossoverküche, verbindet asiatische Fischwürzkunst mit den europäischen Beilagen-Klassikern Gurkensalat und Linsen.
[mehr...]Mille Feuille von indischem Brot und Hühnersalat
Vorspeise für für 6 Personen von Olaf Niemeier
Olaf Niemeier, der Picasso der euro-asiatischen Crossoverküche, paart hier das französische Schichtprinzip (Mille Feuille) mit fruchtig abgeschmecktem Wok-Huhn.
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