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Lammkotelettes mit Duftreis und Chermoula
Hauptgericht für 4 Personen vom Münchner "Taste"-Meisterkoch Alexander Reiter
Alexander Reiter, der über ein Jahr in Kairo als Küchenchef arbeitete, über dieses Rezept: "Eine Leidenschaft von mir sind die Küche und die Gewürze des Orients. Wer einmal die Düfte, das Treiben und die Atmosphäre eines Gewürzmarkte...[mehr...]
Wildentenbrust mit Rhabarberconfit und Baumkuchen
Hauptgericht für 4 Personen von Hamburgs Szene-Koch Michael Wollenberg
Ganz großes Wildkino: Die Entenbrust wird begleitet von frühlingsfrischem Rhabarber und einem in der Zubereitung sehr kniffeligen Baumkuchen aus Kartoffeln.
[mehr...]Terrine mit Gänseleber und Hasenfilet
Vorspeise für 6 Personen von Hamburgs Szene-Koch Michael Wollenberg
Hase in der Gans? Hier macht es Sinn: das schiere Hasenfilet ergänzt sich kongenial mit der frisch pochierten Gänseleber zu einer winterlich-delikaten Terrine.
[mehr...]Gepökelte Rehzunge
Hauptgericht für 4 Personen von Hamburgs Szene-Koch Michael Wollenberg
Wild wird nicht von jedem Genießer geschätzt, Innereien haben noch weniger Fans. Wollenberg richtet sich mit diesem Rezept für Wild-Innereien also an eine sehr spitze Zielgruppe. Für diese jedoch ist das Gericht eine echte Offenbarung.
[mehr...]Geschmorte Frischlingsbacke mit Kräuterkruste
Hauptgericht für 4 Personen von Hamburgs Szene-Koch Michael Wollenberg
Die Backe ist das Teil vom Schwein, das beim Schmoren die mit Abstand mürbeste Konsistenz bekommt. Wollenberg kontrastiert den Gargrad hier geschickt mit der Frische einer Kräuterkruste.
[mehr...]Crepinette vom Fasan mit Wacholder-Rahmsauce
Hauptgericht für 4 Personen vom Hamburger Szene-Koch Michael Wollenberg
Ein wunderschönes Wintergericht: Fasanenbrüste, gefüllt mit feiner Farce, dazu Sauerkraut und eine edle Sauce.
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