Rum-Ganache
Sahne aufkochen und über die Schokolade gießen. Langsam verrühren bis die Schokolade geschmolzen ist und die Masse 35 Grad erreicht hat. Dann die Butter unterrühren und zum Schluss den ZACAPA Rum hinzufügen. Die Ganache in die vorgesehenen Silikonformen geben und kalt stellen. Sobald die Ganache kalt ist aus der Form lösen und bis zum Gebrauch kalt stellen.
Avocadocreme
Alle Zutaten zusammen mixen und durch ein Sieb passieren. Die Creme in eine Spritzflasche füllen und gekühlt lagern.
Urkorn-Taco
Bulgur und Quinoa puffen, Urkorn rösten.Den Zucker karamellisieren und die restlichen Zutaten einrühren bis sich Klumpen bilden. Mit dem Tacogewürz abschmecken und auf einem Blech auskühlen lassen.
Honigeis
Milch, Sahne, Honig und Milchpulver im Thermomix auf 37 Grad mixen. Die Trockenzutaten vermischen und dem Thermomix zugeben und auf 80 Grad erhitzen. Die Masse abdecken und 24 Std im Kühlschrank kühlen lassen. Dann die Masse mit dem Stabmixer glatt rühren und in eine Pacojetdose abfüllen und einfrieren.