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    René Redzepi

    Mariniertes Gemüse mit Rindermark

    Hauptgericht für 4 Personen von Rene Redzepi

    Der dänische Spitzenkoch, dessen Kopenhagener "noma" 2010 und 2011 zum "Besten Restaurant der Welt" gewählt wurde, benutzt bei dieser leichten und frischen Kreation für jedes der fünf beteiligten Gemüse eine eigene Marinad...[mehr...]

    René Redzepi

    Rindertatar mit Klee und Estragonemulsion

    Vorspeise für 4 Personen von Rene Redzepi

    Der dänische Spitzenkoch, dessen Kopenhagener "noma" 2010 und 2011 zum "Besten Restaurant der Welt" gewählt wurde, setzt statt mediterraner Chili nordisches Senföl zur Schärfung des Rindertatars ein und fügt mit einer Crem...[mehr...]

    René Redzepi

    Gebratene Langostinos mit Austernemulsion und roten Algen

    Zwischengang für 4 Personen von Rene Redzepi

    Der dänische Spitzenkoch, dessen Kopenhagener "noma" 2010 und 2011 zum "Besten Restaurant der Welt" gewählt wurde, zeigt hier mit vergleichsweise simplen, strikt regionalen Zutaten eine wunderbar nordisch-kühle Meerestier-Va...[mehr...]