
Auswahl wird geladen...
Klassischer Blätterteig
Grundrezept für Blätterteig von Dreisterne-Koch Michel Roux
Wenn Sie einen statt eines langweiligen Fertigproduktes zu kaufen Ihren Blätterteig selber machen wollen, finden Sie im Internet sicher Tausende von Rezepten. Die brauchen Sie aber nicht. Nehmen Sie dieses hier – der Mann hat seit 24 Jahren dre...[mehr...]
Mürbeteig für süßes Gebäck
Grundrezept für süßen Mürbeteig von Dreisterne-Koch Michel Roux
Wenn Sie einen Mürbeteig für eine Verwendung in süßen Milieus backen wollen, finden Sie im Internet sicher Tausende von Rezepten. Die brauchen Sie aber nicht. Nehmen Sie dieses hier – der Mann hat seit 24 Jahren drei Michelin-Sterne.
Mürbeteig für herzhaftes Gebäck
Grundrezept für Mürbeteig von Dreisterne-Koch Michel Roux
Wenn Sie einen Mürbeteig für eine nicht dezidiert süße Verwendung backen wollen, finden Sie im Internet sicher Tausende von Rezepten. Die brauchen Sie aber nicht. Nehmen Sie dieses hier – der Mann hat seit 24 Jahren drei Michelin-Sterne.
...[mehr...]Klassischer Blätterteig
Grundrezept für Blätterteig von Dreisterne-Koch Michel Roux
Wenn Sie einen statt eines langweiligen Fertigproduktes zu kaufen Ihren Blätterteig selber machen wollen, finden Sie im Internet sicher Tausende von Rezepten. Die brauchen Sie aber nicht. Nehmen Sie dieses hier – der Mann hat seit 24 Jahren dre...[mehr...]
Tomaten-Blätterteig-Bavaroise
Vorspeise für 6 Portionen von Dreisterne-Koch Michel Roux
Diese sommerliche Köstlichkeit ist ein Mittagessen für heiße Tage oder eine Vorspeise für die Dinner-Party. Teig, Sauce und Bavaroise können am Tag zuvor zubereitet werden, werden aber erst kurz vor dem Servieren zusammengefügt.
[mehr...]Mürbeteig für süßes Gebäck
Grundrezept für süßen Mürbeteig von Dreisterne-Koch Michel Roux
Wenn Sie einen Mürbeteig für eine Verwendung in süßen Miieus backen wollen, finden Sie im Internet sicher Tausende von Rezepten. Die brauchen Sie aber nicht. Nehmen Sie dieses hier – der Mann hat seit 24 Jahren drei Michelin-Sterne.
...[mehr...]
Orangen-Käse-Kuchen
Dessert für 8 Portionen von Dreisterne-Koch Michel Roux
Wenn Sie einen Käsekuchen backen wollen, finden Sie im Internet sicher Tausende von Rezepten. Die brauchen Sie aber nicht. Nehmen Sie dieses hier – der Mann hat seit 24 Jahren drei Michelin-Sterne.
Der süße Mürbeteig is...[mehr...]
Mürbeteig für herzhaftes Gebäck
Grundrezept für Mürbeteig von Dreisterne-Koch Michel Roux
Wenn Sie einen Mürbeteig für eine nicht dezidiert süße Verwendung backen wollen, finden Sie im Internet sicher Tausende von Rezepten. Die brauchen Sie aber nicht. Nehmen Sie dieses hier – der Mann hat seit 24 Jahren drei Michelin-Sterne.
...[mehr...]Bratäpfel in Teighülle
Dessert für 4 Personen von Dreisterne-Koch Michel Roux
Bratäpfel werden in einer glasierten, knusprigen Teighülle noch delikater.
[mehr...]