
Auswahl wird geladen...
Bavaroise mit Mandarinengelee
Dessert für 8 Personen von Australiens Starkoch Philip Johnson
Ein verführerisches optisches Spiel mit Mandarinen und Eiercreme treibt hier der Chef im Restaurant e'cco im australischen Brisbane: elastisches Gelee, zarte Creme und crunchy Biscotti – getarnt als "Mini-Spiegeleier".
[mehr...]Krokant-Semifreddo mit frischen Himbeeren
Dessert für 8 Personen von Australiens Starkoch Philip Johnson
Der Chef im Restaurant e'cco im australischen Brisbane zeigt hier mit recht einfachen Zutaten die hohe Kunst des Halbgefrorenen, das durch Haselnüsse einen ganz besonders schmackhaften Dreh erhält. Ein sehr ausführliches, gut erklärtes Rezept....[mehr...]
Erdbeer-Schokoladen-Lollipops
48 Dessertstücke von Australiens Starkoch Philip Johnson
Eine echte Sünde in Süß, die auch auf dem Fingerfood-Tablett als Flying Desert eine tolle Figur macht. Der Chef im Restaurant e'cco im australischen Brisbane rezeptiert hier eine Mäulchen voll Sinnlichkeit, das sich auch in großen Portionen p...[mehr...]