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Törtchen von Schweinenasen und Gänselebermousse mit Damaszener Rosengelee
Vorspeise für 12 Personen vom Berliner Sternekoch Wolfgang Müller
Auch wenn Schweinenasen bekanntlich die Leib- und Magenspeise des Pfälzer Regierungschefs Kurt Beck sind, gehören diese Teile des Schlachttieres nicht unbedingt zu den Favoriten der Fleischfreunde. Der Berliner Starkoch Wolfgang Müller geht der...[mehr...]
Gefüllte Schweinemilz auf Kürbispüree mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
Zwischengericht für 4 Personen vom Berliner Sternekoch Wolfgang Müller
Die Milz, fast immer achtlos in die Wurst gekuttert, spielt beim Berliner Sternekoch Wolfgang Müller die Zwischengericht-Hauptrolle – hier in winterlicher Begleitung von dreierlei Kürbiszubereitungen.
[mehr...]Schweinekutteln in Champagnersauce mit geräuchertem Seeteufel
Hauptgericht für 4 Personen vom Berliner Sternekoch Wolfgang Müller
"Schwein – das große Kochbuch" ist als Titel fast noch untertrieben, wenn man sieht, wie konsequent der Berliner Spitzenkoch Wolfgang Müller hier das Schweinethema durchdekliniert – bis hin zu diesem Rezept mit stundenlang gekochte...[mehr...]
Glaciertes Schweineherz mit getrüffelten Äpfeln und Selleriepüree
Hauptgericht für 4 Personen vom Berliner Starkoch Wolfgang Müller
Schweineinnereien, noch dazu in hervorragender Qualität, sind immer schwerer zu bekommen – meist werden sie bei der Schlachtung direkt zu Wurstwaren weiter verarbeitet. Ein Rezept wie dieses vom Berliner Starkoch Wolfgang Müller erfordert desh...[mehr...]
Glacierte Schweinefüße auf Rettichgemüse und gebackenen Kartoffeln
Hauptgericht für 4 Personen vom Berliner Starkoch Wolfgang Müller
Als "Zampone" bilden Schweinefüße ein Rückgrat der italienischen Bauernküche, in Deutschland werden diese Schlachtteile kaum mehr angeboten. Der Berliner Starkoch Wolfgang Müller hebt die Füße auf Sterneniveau, indem er sie zunäc...[mehr...]
Hirnsoufflé mit glasiertem Flussaal und Wurzelgemüse
Zwischengericht für 4 Personen vom Berliner Sternekoch Wolfgang Müller
Schweinehirn ist eine sehr schwer zu bekommende Zutat, denn meist wandert es sofort in die Gelbwurstproduktion. Wer einen guten Schlachter hat, kann es dort vorbestellen und ein herrlich leichtes, luftiges Zwischengericht daraus zubereiten.
[mehr...]Himmel und Erde nach Müllers Art
Vorspeise für 4 Personen vom Berliner Sternekoch Wolfgang Müller
Das Zentralgericht der Kölner Küche, hier interpretiert von einem Berliner Starkoch, der seine Laufbahn vor 30 Jahren als Metzgergeselle am Bodensee begann: als Turm aus Kartoffelkuchen, Blutwurst, Gänsestopfleber und gebackenen Zwiebeln.
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