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    Ananas mit Rosmarinjus, Avocado und Thymian-Tempura

    Dessert für 4 Personen von der Zweisterne-Köchin Douce Steiner

    Douce Steiner setzt die Säure der Ananas hier ein wie sonst den Zitronensaft in der Guacamole, wobei die Avocadocreme natürlich selber noch einen Spritzer dieses Antioxidans braucht. Spannend wird der Dreier-Akkord aus Frucht, öligem Gemüse un...[mehr...]

    Zitronensorbet mit Petersiliencoulis auf Banane

    Dessert für 4 Personen von der Zweisterne-Köchin Douce Steiner

    Douce Steiner über ihr Rezept: "Während andere Kräuter mit zunehmender Bearbeitung oft an Farbe verlieren, wird Petersilie meiner Erfahrung nach immer grüner, wunderbar satt und intensiv. Petersilie unterstreicht die freche Spritzigkeit, ...[mehr...]

    Halbgefrorenes von Sauerkirschen mit Waldmeistersüppchen

    Dessert für 4 Personen von der Zweisterne-Köchin Douce Steiner

    Douce Steiner kombiniert mit Waldmeister und Kirschen zwei Produkte, deren Saisons sich nur knapp überschneiden, weswegen man rechtzeitig Waldmeister-Sträußchen trocknen sollte, bis die Kirschen reif sind. Spannend ist auch der fruchtig-scharfe...[mehr...]

    Wirsing-Cannelloni mit gegrillter Langustine und schwarzer Trüffel

    Hauptgericht für 4 Personen von Douce Steiner

    Die badische Sterneköchin Douce Steiner interpretiert hier den Küchenklassiker um in "Kohlrouladel du mer" – sie füllt Wirsingblätter mit Kaisergranat und veredelt das Gericht weiter mit Trüffeln und einer herrlich leichten Kruste...[mehr...]

    Zwiebelsuppe mit Gruyère-Krusteln

    Zwischengericht für 4 Personen von Douce Steiner

    Den Klassiker der französischen Bistro-Vorspeisenkarte interpreiert die badische Sterneköchin Douce Steiner auf augenzwinkernde Weise – mit frittierten Käsebällchen am Spieß.

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    Petersfisch im Lauchmantel auf Lauchpüree

    Hauptgericht für 4 Personen von Douce Steiner

    Königlicher Fisch in vermeintlich bürgerlicher Umgebung: Die badische Sterneköchin Douce Steiner spielt hier gekonnt mit den überraschenden Variationen, die Lauch als Stange, Frühlingszwiebel und Püree zu bieten hat.

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    Käse-Schinken-Crepe auf weißem Spargel

    Vorspeise für 4 Personen von Douce Steiner

    Anders als in ihrem Highend-Buch "Cuisine Douce" zeigt die badische Sterneköchin hier, wie man mit wenigen Profi-Tricks einfache, aber extrem effiziente Gerichte zaubert – wie diese panierten "Cordon Crepes", mit buttrigem S...[mehr...]

    Garnele im Poulardenflügel auf Safranblumenkohl

    Zwischengericht von Sterneköchin Douce Steiner

    Geflügel trifft Meeresfrüchte im Kern: Gewagte, aber absolut schlüssige Kombination – genial abgerundet durch Safran-beschleunigten Blumenkohl.

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    Zweierlei vom Zicklein mit Schmorgemüse und Ziegenkäsekrusteln

    Hauptgericht von Sterneköchin Douce Steiner

    "Zweierlei" ist in der Hochküche meistens das Losungswort für ein waghalsiges Garzeiten-Roulette. Ein Spiel, das bei Douce Steiner drei Gewinner hat: den Esser, die Köchin und das Zicklein.

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    Grüne schwäbische Maultaschen

    Alleingericht oder Vorspeise für 4 Personen von Sterneköchin Douce Steiner

    Schwäbischer Klassiker, für die Sternenküche aufgehübscht: Was sich so zartgrün in der Suppe räkelt, kann nur lecker schmecken.

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