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    Jonas Straube:

    Next Chef Jonas Straube | Crossover

    Asiatisch-Europäische Crossoverküche isst eigentlich jeder gern, aber kaum jemand kann das wirklich kochen.  Jonas Straube kann das wie kein Zweiter in Deutschland.

     

     

    Jonas Straube, inzwisc...[mehr...]

    Diana Henry:

    Alle meine Hähnchen - Rezepte für jeden Tag und jeden Anlass

    Das Huhn hat immer verloren. Hase und Hirsch können vor dem Jäger fliehen, Schwein und Rind werden von vielen Religionen verboten. Nur das Huhn, das landet überall auf der Welt in Pfanne, Topf oder Backofen des Menschens. Wie global diese Zutat...[mehr...]

    Christian Wrenkh:

    Kochen mit Freunden

    Einmalig in der Verlagsgeschichte: Ein Vater und seine zwei Söhne schreiben 1000 Kilometer voneinander entfernt gleichzeitig extrem ähnliche Kochbücher. Und erfahren das angeblich erst durch einen Zufall. Wir haben beide Parteien ihre W...[mehr...]

    Leo & Karl Wrenkh:

    Vom Glück, gemeinsam zu essen - Aufgetischt für jeden Ernährungsstil

    Einmalig in der Verlagsgeschichte: Ein Vater und seine zwei Söhne schreiben 1000 Kilometer voneinander entfernt gleichzeitig extrem ähnliche Kochbücher. Und erfahren das angeblich erst durch einen Zufall. Wir haben beide Parteien ihre W...[mehr...]

    Bettina Matthaei:

    Von bittersüß nach feuerscharf – Das große Buch der Gewürze

    Bettina Matthaei hat einen USP: Gewürze. Sie betreibt einen Online-Laden mit Gewürzen und sie schreibt Bücher zum Thema. Fast alles gelingt ihr. Das vorliegende Buch schließt eine ganz wichtige Lücke. Es geht um Kochen mit exotischen Aromen z...[mehr...]

    Tanja & Harry Bischof:

    Köstlich kochen mit Tee

    Dass wir aus dem Systemed Verlag  bei Kochmonster Bücher vorstellen, ist ein Novum, denn dort geht es sonst immer nur um Medizin und Ernährung, was einen ganzen Kochkerl nicht sonderlich interessiert. Aber dieses Buch ist auf dem deutschen ...[mehr...]