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    Entenmastleberterrine mit teegeräucherter Taubenbrust und Stachelbeerchutney

    Zwischengang oder Vorspeise für ca. 10 Personen vom Berliner TV-Koch Kolja Kleeberg

    Das Rezept ergibt etwa drei Pfund Pastete – man sollte also ein paar gute Freunde einladen, oder diese raffinierte Terrine für die nächste Gourmet-Party aufschneiden.

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    "Arancino nero" mit Pulpo, Artischockenpüree und Blutorange

    Hauptspeise für 10 Personen vom Berliner TV-Koch Kolja Kleeberg

    Kleeberg zwinkert: "Zubereitungszeit mindestens 3 bis 4 Stun-

    den, also lieber gleich im VAU essen." Dennoch sind diese typischen sizilianischen Reisbällchen eine Herausforderung für den fortgeschrittenen Hobbykoch. Und viel b...[mehr...]

    Sauerbraten vom Seeteufel mit Artischocken-Steinpilz-Gröstl

    Hauptgericht für 4 Personen vom Sternekoch Kolja Kleeberg

    Kolja Kleeberg wendet hier eine klassiche Fleisch-Mariniertechnik auf einen Edelfisch an und zaubert damit ein völlig neues Fischvergnügen. Auf gleiche Weise lässt sich auch ein Sauerbraten vom Rinderfilet zubereiten.

     

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    Büroklammerspargel mit Zitronenhollandaise

    Rezept für 4 Personen vom Sternekoch Kolja Kleeberg

    Kleebergs Büroklammerspargel ist ein echter TV-Star: Kleeberg, ab 1996 Küchenchef im Berliner Restaurant "VAU", seit 2002 Eigner des "VAU", kochte regelmäßig bei Johannes B. Kerner - dabei auch dieses pfiffige Beilagenrezep...[mehr...]