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Entenmastleberterrine mit teegeräucherter Taubenbrust und Stachelbeerchutney
Zwischengang oder Vorspeise für ca. 10 Personen vom Berliner TV-Koch Kolja Kleeberg
Das Rezept ergibt etwa drei Pfund Pastete – man sollte also ein paar gute Freunde einladen, oder diese raffinierte Terrine für die nächste Gourmet-Party aufschneiden.
[mehr...]"Arancino nero" mit Pulpo, Artischockenpüree und Blutorange
Hauptspeise für 10 Personen vom Berliner TV-Koch Kolja Kleeberg
Kleeberg zwinkert: "Zubereitungszeit mindestens 3 bis 4 Stun-
den, also lieber gleich im VAU essen." Dennoch sind diese typischen sizilianischen Reisbällchen eine Herausforderung für den fortgeschrittenen Hobbykoch. Und viel b...[mehr...]
Sauerbraten vom Seeteufel mit Artischocken-Steinpilz-Gröstl
Hauptgericht für 4 Personen vom Sternekoch Kolja Kleeberg
Kolja Kleeberg wendet hier eine klassiche Fleisch-Mariniertechnik auf einen Edelfisch an und zaubert damit ein völlig neues Fischvergnügen. Auf gleiche Weise lässt sich auch ein Sauerbraten vom Rinderfilet zubereiten.
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Büroklammerspargel mit Zitronenhollandaise
Rezept für 4 Personen vom Sternekoch Kolja Kleeberg
Kleebergs Büroklammerspargel ist ein echter TV-Star: Kleeberg, ab 1996 Küchenchef im Berliner Restaurant "VAU", seit 2002 Eigner des "VAU", kochte regelmäßig bei Johannes B. Kerner - dabei auch dieses pfiffige Beilagenrezep...[mehr...]