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Geräucherte Lammzunge mit Lammherzsalat, falschen Orangen-Thymiannocken, Lammbries & Bellotatomaten
Zwischengericht oder Hauptgericht vom Zweisternekoch Hans-Stefan Steinheuer (für 4 Personen)
Wer weder Lamm noch Innereien, noch Molekularküche mag, wird hier gleich dreifach geschockt: Herzen, Bries und Zungen vom Lamm, ausgesucht raffiniert zubereitet und begleitet von Orangennocken mit Methyl Zellulose. Eine Offenbarung für fortgesch...[mehr...]
Weiße, grüne und rote Tomaten mit Rindertatargelee und San Daniele-Schinken
Vorspeise vom Zweisternekoch Hans-Stefan Steinheuer
Küchenkunst auf höchstem Niveau: Diese Variation von der Tomate arbeitet auch die süße Komponente im Geschmack des Gemüses fein heraus. Nur bei den Dosentomaten ging dem Koch ein wenig die Oralphantasie durch: Mit "Pellatio"-Tomaten...[mehr...]
Gekräuterte Froschschenkel mit Süßkartoffelpüree, Wermutgelee und Shisokressesauce
Zwischengericht oder Vorspeise vom Zweisternekoch Hans-Stefan Steinheuer
Französische Hochküche trift auf moderne Molekular-Texturen: Eine Sinfonie in Grün und Orange.
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