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Seezunge aus Saint Gilles mit Lauch und schwarzer Trüffel
Zwischengang für 4 Personan vom Schweizer 2-Sternekoch Daniel Bumann
Der Zweisternekoch aus der Nähe von St. Moritz, als "König des Safran" nicht nur in der Schweiz ein Begriff, zerlegt als Begleiter seiner Version des Hochküchenklassikers Seezungenröllchen die grün-Zwiebeligen Strukturen und Aromen ...[mehr...]
Safran-Mandel-Süppchen mit warmer Terrine vom Kaninchen aus La Punt
Zwischengang für 4 Personen von Sternekoch Daniel Bumann
Der Schweizer Zweisterner verbindet in diesem zeitaufwändigen Rezept sein Feingespür für Safran-Einsatz mit der guten alten, klassischen, aber leider fast nirgendwo mehr praktizierten Kunst der französischen Terrinenzubereitung.
[mehr...]Pochierter Tafelspitz vom Engadiner Black Angus mit Wintergemüse, Senffrüchten und Safran
Hauptgericht für 4 Personen vom Schweizer 2-Sternekoch Daniel Bumann
Der Zweisternekoch aus der Nähe von St. Moritz, als "König des Safran" nicht nur in der Schweiz ein Begriff, belässt in diesem Rezept das Rindfleisch nahezu im Urzustand (wichtig: kurz pochieren; nur Teile von echten Fleischrinderrass...[mehr...]
Rehpfeffer in der Papilotte geschmort mit Rotkohl, Kastanien und Kartoffelpüree
Hauptgericht für 4 Personen vom Schweizer 2-Sternekoch Daniel Bumann
Der Zweisternekoch aus der Nähe von St. Moritz, als "König des Safran" nicht nur in der Schweiz ein Begriff, zeigt hier, dass er auch das klassische Schmoren auf eine höhere kulinarische Ebene heben kann. Allein das Marinieren der Reh...[mehr...]
Gamsrücken mit Berberitze, Birne, Eierschwämmen und handgeschabten Spätzli
Hauptgericht für 4 Personen von Sternekoch Daniel Bumann
Der Zweisternekoch aus der Nähe von St. Moritz, als "König des Safran" nicht nur in der Schweiz ein Begriff, hält sich bei diesem hochalpinen Wildklassiker strikt an die Tradition, die besten Zutaten so wnig wie möglich zu verfälsch...[mehr...]
Weinbergpfirsich mit Pistazienparfait, Vanilletörtchen und Himbeeren
Dessert für 4 Personen von Sternekoch Daniel Bumann
Der Zweisternekoch aus der Nähe von St. Moritz, als "König des Safran" nicht nur in der Schweiz ein Begriff, zeigt hier die ganz großem klassische Pattissierkunst mit glasierten Weinbergpfirsichen in einem auch optisch schönen Pistaz...[mehr...]
Zweierlei von der Innforelle: Forelle mit Buttermilchcreme und Wildkräutersalat
Hauptgericht für 4 Personen von Sternekoch Daniel Bumann
Der Zweisternekoch aus der Nähe von St. Moritz, als "König des Safran" nicht nur in der Schweiz ein Begriff, zeigt hier eine schnelle wie effiziente Forellenzubereitung, die von dem Kontrast der Wildkräuterfrische und dem Schmelz der ...[mehr...]
Hollerblütenparfait mit gebrannter Safran-Honig-Creme
Dessert für 4 Personen vom Schweizer 2-Sternekoch Daniel Bumann
Der Zweisternekoch aus der Nähe von St. Moritz, als "König des Safran" nicht nur in der Schweiz ein Begriff, erschafftt hier aus einfachsten Zutaten wie Holunderblütensirup, Milch, Eier oder Honig ein hochpräzises und absolut sternew...[mehr...]