Kochrezepte nach Gang

Vorspeise

Tatar vom Hedwigshofer Ochsen mit Ossietra Kaviar, Ochsenschwanzgelée und Schnittlauchcreme

Vorspeise für 6 Personen von Sternekoch Andreas Krolik

[mehr...]

Zwischengang

Himmel und Erde

Zwischengericht oder warme Vorspeise für 4 Personen von Peter Wagner

[mehr...]

Hauptgericht

Rindsrouladen mit Kartoffel-Speck-Füllung und Krautgemüse

Hauptgericht für 4 Personen von der Kochbuchautorin Gabriele Halper

[mehr...]

Zum Beispiel: Geeiste Knusper-Birne

Dessert für 4 Personen vom Sylter Zweisterne-Koch Johannes King

Alles, wofür wir nur einen Teller brauchen, um satt zu werden: Eintopf, Hochzeitssuppe, Currys, Schmortöpfe & co.

Zum Beispiel: "Die weltbesten Grünen Bohnen"

Beilage für 4-6 Personen vom Starkoch Jamie Oliver

Zum Beispiel: Teegeräuchertes Huhn

Vorspeise für 4 Personen von Gabriele Gugetzer

Zum Beispiel: Orange Cremè Brulée

Dessert für 4-8 Personen von Oliver Gieth

Zum Beispiel: Hackbraten Wellington

Hauptgericht für 4 Personen vom britischen Starkoch Jamie Oliver

Zum Beispiel: Fischfond

Grundrezept vom Sternekoch Harald Rüssel