Kochrezepte nach Gang

Vorspeise

Rollmops vom geräucherten Lachs mit Fenchelkraut und Kaviarrahm

Vorspeise für 4 Personen von Werner Pichlmaier

[mehr...]

Zwischengang

Püree von der Urkarotte mit Fingermöhren, Graubroterde, wachsweich gekochtem Wachtel-Ei und Koriande

Vegetarisches Zwischengericht für 4 Personen vom Bader Badener Sternekoch Paul Stradner

[mehr...]

Hauptgericht

Saftiges Brathähnchen

Hauptgericht für 4 Personen von der britischen Kochbuchautorin Joanna Farrow

[mehr...]

Zum Beispiel: Geeiste Knusper-Birne

Dessert für 4 Personen vom Sylter Zweisterne-Koch Johannes King

Alles, wofür wir nur einen Teller brauchen, um satt zu werden: Eintopf, Hochzeitssuppe, Currys, Schmortöpfe & co.

Zum Beispiel: "Die weltbesten Grünen Bohnen"

Beilage für 4-6 Personen vom Starkoch Jamie Oliver

Zum Beispiel: Teegeräuchertes Huhn

Vorspeise für 4 Personen von Gabriele Gugetzer

Zum Beispiel: Orange Cremè Brulée

Dessert für 4-8 Personen von Oliver Gieth

Zum Beispiel: Hackbraten Wellington

Hauptgericht für 4 Personen vom britischen Starkoch Jamie Oliver

Zum Beispiel: Fischfond

Grundrezept vom Sternekoch Harald Rüssel