Kochrezepte nach Gang

Vorspeise

Karamellisierte Jakobsmuscheln / Tomatenkoriandersauce / Königskrabbenfleisch

Vorspeise für 6 Personen vom Frankfurter Star-Koch Mario Lohninger

[mehr...]

Zwischengang

Jakobsmuscheln, Spargel, Parmesan-Zabaione

Zwischengericht vom Frankfurter Sternekoch Carmelo Greco

[mehr...]

Hauptgericht

Suprême und Strudel vom Fasan mit Traubenjus und Moscato-Weinkraut

Hauptgericht für 4 Personen vom 3-Sternekoch Dieter Müller

[mehr...]

Zum Beispiel: Geeiste Knusper-Birne

Dessert für 4 Personen vom Sylter Zweisterne-Koch Johannes King

Alles, wofür wir nur einen Teller brauchen, um satt zu werden: Eintopf, Hochzeitssuppe, Currys, Schmortöpfe & co.

Zum Beispiel: "Die weltbesten Grünen Bohnen"

Beilage für 4-6 Personen vom Starkoch Jamie Oliver

Zum Beispiel: Teegeräuchertes Huhn

Vorspeise für 4 Personen von Gabriele Gugetzer

Zum Beispiel: Orange Cremè Brulée

Dessert für 4-8 Personen von Oliver Gieth

Zum Beispiel: Hackbraten Wellington

Hauptgericht für 4 Personen vom britischen Starkoch Jamie Oliver

Zum Beispiel: Fischfond

Grundrezept vom Sternekoch Harald Rüssel