
Auswahl wird geladen...
Spinat gratiniert mit Muskat-Hollandaise
Beilage für 2 Personen von Alexander Herrmann
TV-Starkoch Herrmann über sein Beilagenrezept: "Eisenhaltige und erdige Noten kennzeichnen den Spinat – durch die Eigelbnuancen und Nussigkeit in der Hollandaise und vor allem den Fettanteil werden diese perfekt eingebunden. Das Gratinie...[mehr...]
Feldsalat mit Kartoffeldressing
Beilage für 2 Personen von Alexander Herrmann
TV-Starkoch Alexander Herrmann über sein Grundrezept: "Als »Botschafter« von Herbst und Winter bringt der Feldsalat ein nussiges Eigenaroma mit, das vom Walnuss öl unterstützt wird. Kartoffel und Speck sind das ebenfalls nach »dunkler...[mehr...]
Schweinerücken am Stück gebraten mit »Schweine-Braten-Aroma«
Hauptgericht für 2 Personen von Alexander Herrmann
TV-Starkoch Herrmann über sein Rezept: Die bekannten Charakteristika des Schweinebratens entstehen zum einen durch den Röstvorgang (karamellartige Nuancen), zum anderen durch die klassischen Begleitaromen (Kümmel, Majoran, Petersilie, Knoblauch...[mehr...]
Folienkartoffeln
Beilage für 2 Personen von Alexander Herrmann
TV-Starkoch Herrmann über sein Beilagenrezept: "Eine Folienkartoffel wird mit Schale in Alufolie eingeschlagen und im Ofen gegart. So bleibt der Geschmack der Schale nicht nur erhalten, sondern durch das Garen im Ofen wird die Kartoffel auch...[mehr...]
Perlhuhnkeule geschmort mit Joghurt und Gewürzen
Hauptgericht für 2 Personen von Alexander Hermann
TV-Starkoch Herrmann über sein Hauptgerichtrezept: "Fond aus hellem [mehr...]
Kabeljau in Folie gedämpft mit Dill und Speck
Hauptgericht für 2 Personen von Alexander Herrmann
TV-Starkoch Herrmann über sein Beilagenrezept: "Das [mehr...]