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Heinz O. Wehmanns Bio-Rotkohl
Beilage für 4 Personen vom Hamburger Sternekoch Heinz O. Wehmann
Guter Tipp vom Sternekoch: "Den Rotkohl ruhig 2 bis 3 Tage marinieren lassen. Dadurch bekommt der Rotkohl eine kräftigere Farbe."
[mehr...]Quarkknödel aus der Wilstermarsch mit Beerenfrüchten
Dessert für 4 Personen vom Hamburger Sternekoch Heinz O. Wehmann
Der Hamburger Sternekoch Heinz O. Wehmann ("Landhaus Scherrer") verlegt mit diesem Dessert Österreich kurzerhand an die Elbmündung: Er kombiniert die von ihm raffiniert verfeinerte Alpen-Spezialität "Topfenknödel" mit frisc...[mehr...]
Holsteiner Rehbockmedaillons im Speckmantel
Hauptgericht für 4 Personen vom Hamburger Sternekoch Heinz O. Wehmann
Ein Klassiker aus dem Hamburger Sternenrestaurant Landhaus Scherrer, hier ganz einfach zu Hause nachkochbar, sofern man bei dem Zutateinkauf nicht zu knickrig ist.
[mehr...]Gefüllter Kohlrabi mit Spargel, Hummer und Morchelsauce
Zwischengericht für 4 Personen vom Hamburger Sternekoch Heinz O. Wehmann
Ein typisch verschmitztes Gericht von dem Hamburger Landhaus-Scherrer-Chef Heinz Wehmann: Er kombiniert scheinbar Profanes wie Kohlrabi und zweierlei Spargel mit Highend-Zutaten von Hummer über Morcheln bis hin zum Seezungenfilet.
[mehr...]Gedämpfter Schellfisch auf Paksoi-Gemüse mit Pommery Senf-Sauce
Vorspeise für 4 Personen vom Hamburger Sternekoch Heinz O. Wehmann
Eine extrem fein abgestimmte, aber bei etwas handwerklichem Geschick problemlos auch in der heimischen Küche nachkochbare Vorspeise: Heinz O. Wehmann kombiniert die typisch Hamburger Paarung "Fisch & Senfsauce" hier mit asiatischem ...[mehr...]