
Auswahl wird geladen...
Kaninchenrücken im Strudelteig
Hauptgericht für 4 Personen von Starkoch Karl-Josef Fuchs
Zarter Kaninchenrücken, zusammengerollt im selbt gemachten Strudelteig mit knackigen Sommergemüsen – und da sage noch einer, Wild könne man nur in düsteren "R"-Monaten essen...
[mehr...]Entenherzen mit Rindermarkklößen und Spaghettisoufflé
Hauptgericht für 4 Personen von Starkoch Karl-Josef Fuchs
Innereien isst kaum einer mehr, Rindermark steht seit der Entdeckung des Cholesterins durch die Pharmaindustrie nicht hoch im Kurs, und auch Wild war früher häufiger auf Speisekarten zu finden. Höchste Zeit also für ein richtig gutes Rezept m...[mehr...]
Fasanenbrust auf Pulpoterrine
Zwischengang oder warme Vorspeise für 4 Personen von Starkoch Karl-Josef Fuchs
Eine recht freie Assoziation auf das "Surf & Turf"-Thema: im eigenen Sud gelierter Tintenfisch mit zartrosa gebratener Fettgeflügelbrust – wahrlich kein Wald & Wiesen-Rezept.
[mehr...]