Zum Beispiel: Apfelstrudel
Dessert von Werner Pichlmaier, Küchenchef Hotel Sacher in Wien
Zum Beispiel: Wiener Backhendl mit Erdäpfel-Gurken-Salat
Amuse Gueule für 6 Personen von Peter Wagner
Zum Beispiel: Gazpacho La Mer
Vorspeise vom Zweisterner Sabastian Zier
Avocado-Mozzarella-Salat mit Mango
Vorspeise von Starkoch Christian Rach
Zum Beispiel: Banh Canh Tom Nuoc Dua
Garnelen-Nudel-Suppe vom vietnamesischen Starkoch Luke Nguyen
Zum Beispiel: Rindercarpaccio mit Parmesanmousse
Vorspeise für 4 Personen von Sternekoch Roland Trettl
Zum Beispiel: Perlhuhnkeule geschmort mit Joghurt und Gewürzen
Hauptgericht von TV-Koch Alexander Hermann
Zum Beispiel: Rindertatar mit soufflierten Kartoffeln
Hauptgericht vom amtierenden besten Koch der Welt Joan Roca