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Thunfisch im Reisblatt mit Wolfsbeerensauce
Hauptspeise für 4 Personen vom Münchner Starkoch Shane McMahon
Ein echtes Flagship-Gericht des Münchner Halbiren: Asiatisch abgeschmeckter Thunfischtatar im Reisblatt frittiert, dazu knackige Sprossen, süßsaure Wolfsbeerensauce und frischer Zitronengrasschaum fügen sich zu einem wahren Crossover-Schmaus z...[mehr...]
Zitronengrassuppe
Vorspeise für 4 Personen vom Münchner Starkoch Shane McMahon
Shane McMahon zu diesem Rezept: "Die Suppe lässt sich auch leicht zu Zitronengrasschaum weiterverarbeiten: Die fertige Suppe vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer schaumig aufschlagen"
[mehr...]Perlgraupensalat mit Avocadotatar und Zitronengrasschaum
Vorspeise für 4 Personen vom Münchner Starkoch Shane McMahon
Shane McMahon über dieses Rezept: "Beinahe wären die Perlgraupen in den vergangenen Jahrzehnten mangels Nachfrage verloren gegangen. Glücklicherweise haben Küchen-Archäologen die altehrwürdige Kochgerste wieder ausgegraben. Inzwischen k...[mehr...]
Ochsenbackerl mit Radicchio Trevisano und Selleriepüree
Hauptgericht für 6 Personen vom Münchner Starkoch Shane McMahon
Shane McMahon über dieses Gericht: "Lassen Sie sich nicht von der Länge dieses Rezept abschrecken. Die Zubereitung dauert 4 bis 5 Stunden. Doch es lohnt sich! Allein das Fleisch ist ein Traum: Durch das lange Schmoren ist es butterzart, vol...[mehr...]
Lila Kartoffelgnocchi mit Tonkabohne und Vanille
Zwischengericht für 4 Personen vom Münchner Starkoch Shane McMahon
Shane McMahon über dieses Rezept: "Diese lilafarbenen Gnocchi sorgen nicht nur optisch für einiges Aufsehen, sondern auch geschmacklich. Vielleicht eine verrückte Assoziation, aber die rauchig-würzigen Aromen und der edle Trüffel haben e...[mehr...]
Chili con Carne mit Kakao und Cola
Alleingericht für 4 Personen vom Münchner Starkoch Shane McMahon
Shane McMahon über dieses Gericht: "Als ich dieses Chili zum ersten Mal für Freunde gekocht habe, dachten sie zuerst, nun sei ich völlig durchgeknallt. Chili con Carne mit Kakao und Cola – damit sei mir höchstens ein Job in der Kinderga...[mehr...]
Phisalis-Ingwer-Sorbet mit Ananas und Rhabarber
Dessert vom Münchner Starkoch Shane McMahon
McMahon paart die erdige Säure der Physalis mit der Ingwerschärfe, dem milden Sauerrahmschaum und den sauersüßen Rhabarberstücken zu einer Dessertsinfonie für alle Sinne. Vor allem seinen Rhabarbertrick sollten Kochbegeisterte ins Standardre...[mehr...]
Dim Sum mit Steinbutt und Bonitoflocken
Zwischengericht vom Münchner Starkoch Shane McMahon
Ein Rezept mit Umhau-Effekt: saftige Steinbutt-Teigtäschchen auf nach viel Meer schmeckendem Seetangsalat – und obendrauf tanzen die Bonitoflocken. Sie bewegen sich tatsächlich! Nur wer das selbst ausprobiert und das Gericht so heiß wie mögl...[mehr...]
Mystyle-Sashimi auf Curcuma-Orangen-Perlgraupen
Vorspeise für 4 Personen vom Münchner Starkoch Shane McMahon
McMahon voll und ganz in seinem Crossover-Element: Den auf den Punkt gegarten Lachs paniert er in seiner eigenen Sesam-Gewürzmischung, die Perlgraupen bekommen Limetten-und Orangen-Frische, Curcumawurzeln und Korianderstiele bringen den Asia-Touc...[mehr...]