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    Shane McMahon

    Thunfisch im Reisblatt mit Wolfsbeerensauce

    Hauptspeise für 4 Personen vom Münchner Starkoch Shane McMahon

    Ein echtes Flagship-Gericht des Münchner Halbiren: Asiatisch abgeschmeckter Thunfischtatar im Reisblatt frittiert, dazu knackige Sprossen, süßsaure Wolfsbeerensauce und frischer Zitronengrasschaum fügen sich zu einem wahren Crossover-Schmaus z...[mehr...]

    Shane McMahon

    Zitronengrassuppe

    Vorspeise für 4 Personen vom Münchner Starkoch Shane McMahon

    Shane McMahon zu diesem Rezept: "Die Suppe lässt sich auch leicht zu Zitronengrasschaum weiterverarbeiten: Die fertige Suppe vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer schaumig aufschlagen"

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    Shane McMahon

    Perlgraupensalat mit Avocadotatar und Zitronengrasschaum

    Vorspeise für 4 Personen vom Münchner Starkoch Shane McMahon

    Shane McMahon über dieses Rezept: "Beinahe wären die Perlgraupen in den vergangenen Jahrzehnten mangels Nachfrage verloren gegangen. Glücklicherweise haben Küchen-Archäologen die altehrwürdige Kochgerste wieder ausgegraben. Inzwischen k...[mehr...]

    Shane McMahon

    Ochsenbackerl mit Radicchio Trevisano und Selleriepüree

    Hauptgericht für 6 Personen vom Münchner Starkoch Shane McMahon

    Shane McMahon über dieses Gericht: "Lassen Sie sich nicht von der Länge dieses Rezept abschrecken. Die Zubereitung dauert 4 bis 5 Stunden. Doch es lohnt sich! Allein das Fleisch ist ein Traum: Durch das lange Schmoren ist es butterzart, vol...[mehr...]

    Shane McMahon

    Lila Kartoffelgnocchi mit Tonkabohne und Vanille

    Zwischengericht für 4 Personen vom Münchner Starkoch Shane McMahon

    Shane McMahon über dieses Rezept: "Diese lilafarbenen Gnocchi sorgen nicht nur optisch für einiges Aufsehen, sondern auch geschmacklich. Vielleicht eine verrückte Assoziation, aber die rauchig-würzigen Aromen und der edle Trüffel haben e...[mehr...]

    Shane McMahon

    Chili con Carne mit Kakao und Cola

    Alleingericht für 4 Personen vom Münchner Starkoch Shane McMahon

    Shane McMahon über dieses Gericht: "Als ich dieses Chili zum ersten Mal für Freunde gekocht habe, dachten sie zuerst, nun sei ich völlig durchgeknallt. Chili con Carne mit Kakao und Cola – damit sei mir höchstens ein Job in der Kinderga...[mehr...]

    Shane McMahon

    Phisalis-Ingwer-Sorbet mit Ananas und Rhabarber

    Dessert vom Münchner Starkoch Shane McMahon

    McMahon paart die erdige Säure der Physalis mit der Ingwerschärfe, dem milden Sauerrahmschaum und den sauersüßen Rhabarberstücken zu einer Dessertsinfonie für alle Sinne. Vor allem seinen Rhabarbertrick sollten Kochbegeisterte ins Standardre...[mehr...]

    Shane McMahon

    Dim Sum mit Steinbutt und Bonitoflocken

    Zwischengericht vom Münchner Starkoch Shane McMahon

    Ein Rezept mit Umhau-Effekt: saftige Steinbutt-Teigtäschchen auf nach viel Meer schmeckendem Seetangsalat – und obendrauf tanzen die Bonitoflocken. Sie bewegen sich tatsächlich! Nur wer das selbst ausprobiert und das Gericht so heiß wie mögl...[mehr...]

    Shane McMahon

    Mystyle-Sashimi auf Curcuma-Orangen-Perlgraupen

    Vorspeise für 4 Personen vom Münchner Starkoch Shane McMahon

    McMahon voll und ganz in seinem Crossover-Element: Den auf den Punkt gegarten Lachs paniert er in seiner eigenen Sesam-Gewürzmischung, die Perlgraupen bekommen Limetten-und Orangen-Frische, Curcumawurzeln und Korianderstiele bringen den Asia-Touc...[mehr...]