Rinderbouillon mit Nudeln
Zwischengericht für 2 Personen von der britischen Kochbuchautorin Joanna Farrow
Joanna Farrow "Diese Suppe ist schnell und einfach zubereitet. Sie basiert auf einer kräftigen Brühe und bietet sich perfekt an, um Rinder- oder Hühnerbrühe aus dem Gefrierschrank aufzubrauchen. Das Fleisch quer zur Faser zerteilen, damit die Streifen schön zart und saftig bleiben."
"Fleisch"
Neuer Umschau Buchverlag
Erscheinungsjahr: 2009
144 Seiten
80 Rezepte
19,90 EURO
ISBN: 978-3865286673
Den geriebenen Ingwer mit 1 EL Sojasauce mischen, das Fleisch beidseitig damit überziehen.
Die Nudeln nach Packungsangaben kochen. Abgießen und mit kaltem
Wasser abschrecken.
Die Brühe (Rinder- oder Hühnerbrühe )mit Chili (entkernt und fein gehackt), in feinen Scheiben geschnittenen Knoblauch und Zucker langsam aufkochen. Zudecken und 5 Min. leise köcheln lassen.
Das Öl in einer kleinen, schweren Pfanne erhitzen, das Fleisch auf beiden Seiten 2 Min. anbraten. Auf ein Brett legen, längs halbieren und quer in schmale Streifen schneiden.
Erbsen längs halbieren, Thai-Basilikum zerrupfen.