Saftiges Brathähnchen
Hauptgericht für 4 Personen von der britischen Kochbuchautorin Joanna Farrow
Joanna Farrow: "Die Füllung unter der Haut des Hähnchens durchdringt das Fleisch mit köstlichen Aromen und gibt dem Bratensaft eine extra Portion Würze und Geschmack. Heben Sie die Karkassen für eine Brühe auf – sie wird einfach köstlich schmecken!"
"Fleisch"
Neuer Umschau Buchverlag
Erscheinungsjahr: 2009
144 Seiten
80 Rezepte
19,90 EURO
ISBN: 978-3865286673
Chili, Prosciutto, Knoblauch, Rosmarin, Petersilie hacken. Mit Käse und etwas Salz vermischen.
Mit den Fingern zwischen die Hähnchenbrust und die Haut fahren, dabei die Haut
auch an den Keulengelenken lösen.
Die Käsemischung mit einem Teelöffel unter die Haut geben. Die Haut andrücken
und die Füllung darunter gleichmäßig verstreichen. Das Hähnchen dressieren.
Das Fleisch auf die Rosmarinzweige in einen Bräter geben und mit Butter
bestreichen.
Im auf 190 °C vorgeheizten Ofen 11?2 Std. braten. Zur Garprobe mit
einem Spieß einstechen; die Säfte sollten klar austreten.