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Zitronensorbet mit Petersiliencoulis auf Banane
Dessert für 4 Personen von der Zweisterne-Köchin Douce Steiner
Douce Steiner über ihr Rezept: "Während andere Kräuter mit zunehmender Bearbeitung oft an Farbe verlieren, wird Petersilie meiner Erfahrung nach immer grüner, wunderbar satt und intensiv. Petersilie unterstreicht die freche Spritzigkeit, ...[mehr...]
Seezunge aus Saint Gilles mit Lauch und schwarzer Trüffel
Zwischengang für 4 Personan vom Schweizer 2-Sternekoch Daniel Bumann
Der Zweisternekoch aus der Nähe von St. Moritz, als "König des Safran" nicht nur in der Schweiz ein Begriff, zerlegt als Begleiter seiner Version des Hochküchenklassikers Seezungenröllchen die grün-Zwiebeligen Strukturen und Aromen ...[mehr...]
Safran-Mandel-Süppchen mit warmer Terrine vom Kaninchen aus La Punt
Zwischengang für 4 Personen von Sternekoch Daniel Bumann
Der Schweizer Zweisterner verbindet in diesem zeitaufwändigen Rezept sein Feingespür für Safran-Einsatz mit der guten alten, klassischen, aber leider fast nirgendwo mehr praktizierten Kunst der französischen Terrinenzubereitung.
[mehr...]Pochierter Tafelspitz vom Engadiner Black Angus mit Wintergemüse, Senffrüchten und Safran
Hauptgericht für 4 Personen vom Schweizer 2-Sternekoch Daniel Bumann
Der Zweisternekoch aus der Nähe von St. Moritz, als "König des Safran" nicht nur in der Schweiz ein Begriff, belässt in diesem Rezept das Rindfleisch nahezu im Urzustand (wichtig: kurz pochieren; nur Teile von echten Fleischrinderrass...[mehr...]
Gamsrücken mit Berberitze, Birne, Eierschwämmen und handgeschabten Spätzli
Hauptgericht für 4 Personen von Sternekoch Daniel Bumann
Der Zweisternekoch aus der Nähe von St. Moritz, als "König des Safran" nicht nur in der Schweiz ein Begriff, hält sich bei diesem hochalpinen Wildklassiker strikt an die Tradition, die besten Zutaten so wnig wie möglich zu verfälsch...[mehr...]
Weinbergpfirsich mit Pistazienparfait, Vanilletörtchen und Himbeeren
Dessert für 4 Personen von Sternekoch Daniel Bumann
Der Zweisternekoch aus der Nähe von St. Moritz, als "König des Safran" nicht nur in der Schweiz ein Begriff, zeigt hier die ganz großem klassische Pattissierkunst mit glasierten Weinbergpfirsichen in einem auch optisch schönen Pistaz...[mehr...]
Zweierlei von der Innforelle: Forelle mit Buttermilchcreme und Wildkräutersalat
Hauptgericht für 4 Personen von Sternekoch Daniel Bumann
Der Zweisternekoch aus der Nähe von St. Moritz, als "König des Safran" nicht nur in der Schweiz ein Begriff, zeigt hier eine schnelle wie effiziente Forellenzubereitung, die von dem Kontrast der Wildkräuterfrische und dem Schmelz der ...[mehr...]
Hollerblütenparfait mit gebrannter Safran-Honig-Creme
Dessert für 4 Personen vom Schweizer 2-Sternekoch Daniel Bumann
Der Zweisternekoch aus der Nähe von St. Moritz, als "König des Safran" nicht nur in der Schweiz ein Begriff, erschafftt hier aus einfachsten Zutaten wie Holunderblütensirup, Milch, Eier oder Honig ein hochpräzises und absolut sternew...[mehr...]
Angepasstes Dessert vom Parfüm »Miracle«
Dessert für 4 Personen von Joan Roca
Joan Roca baut mit diesem Weltklasse-Dessert seine Assoziation nach, die er beim Riechen des Parfüms "Miracle" hatte. Lancome, Hersteller des Duftwassers, beschreibt es so: "Sehen Sie das Leben durch eine rosarote Brille mit diesem...[mehr...]
Rindertatar mit soufflierten Kartoffeln
Hauptgericht für 4 Personen von Joan Roca
Ein äußerst anspruchsvolles kleines Hauptgericht vom amtierenden "Besten Koch der Welt": Roca setzt Molekular-Texturas und -Techniken gleichberechtigt mit strunznormaler Kochkunst ein und hebt ein simples Rindertatar damit auf Weltklas...[mehr...]
Donauwaller aus dem Meerrettichdampf mit Lardo und Rote-Rüben-Reduktion
Hauptgericht für 4 Personen vom Tiroler Zwei-Sterne-Koch Simon Taxacher
Waller im Lardo-Mantel mit scharfem Meerretticharoma in Verbindung mit fruchtig-erdiger Bete-Reduktion – alpine Küche vom Feinsten.
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