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    Dreisterne-Köche

    Pizza

    Zwischengericht für 4 Personen vom Tegernseer Sternekoch Christian Jürgens

    Der frisch gebackene Dreisterner spielt virtuos mit mediterranen Zutaten, die hier allerdings eher optisch das Pizza-Thema zitieren, denn statt irgendeines Teiges baut Jürgens einen dünnen Sockel aus Parmesanmousse, dem er mit einem Flambierbren...[mehr...]

    Dreisterne-Köche

    Lamm BBQ

    Hauptgericht für 4 Personen vom Tegernseer Sternekoch Christian Jürgens

    Wer meint, Dreisterneküche sei doch keine Hexerei, man muss sich nur genügend Zeit lassen, sollte sich für dieses Rezept drei Tage frei nehmen. Dann klappt's auch Zuhause mit Jürgens Lamm BBQ, bei dem natürlich nichts gegrillt, sämtliche Kom...[mehr...]

    Dreisterne-Köche

    Snickers 2013

    Dessert für acht Personen vom Bad Hersfelder Sternekoch Patrick Spies

    Der Bad Hersfelder Einsterner Patrick Spies beweist hier, dass er auch im Patissierbereich absolut sattelfest ist. Seine Interpretation des Schokoriegel-Themas ist aufwändig, aber mit diesem Rezept gut nachkochbar. Sie besticht vor allem in der m...[mehr...]

    Dreisterne-Köche

    Kabeljau mit Mixed Pickles, Bratkartoffeln & Speck

    Hauptgericht für 4 Personen vom Wolfsburger Dreisternekoch Sven Elverfeld

    Seit jeher macht sich der gebürtige Hesse Elverfeld einen großen Spaß daraus, deutsche Kochklassik in den Sterneolymp zu schießen. Hier knöpft er sich nun Pannfisch mit Gurken, Bratkartoffeln und Speck vor – wobei der Speck vollständig mit...[mehr...]

    Dreisterne-Köche

    Hummer, Popcorn, Mango, Curry

    Hauptspeise für 4 Personen von Grant Achatz

    Zehn Komponenten auf einem eigentlich recht übersichtlichen Teller, bestehend aus mehr als 60 verschiedenen Zutaten – dieses vom Aufwand her eigentlich nur in personell quantitativ wie qualitativ erstklassig bestückten Brigaden realisierbare R...[mehr...]

    Dreisterne-Köche

    Forellenrogen, Kokosnuss, Lakritze, Ananas

    Vorspeise für 4 Personen von US-Dreisternekoch Grant Achatz

    Ist das nun eine Vorspeise mit süßen Komponenten oder ein Dessert mit Kaviar? Wie auch immer, dieses kleine Avantragde-Kunstwerk des Dreisterners vom "Alinea" in Chicago erschafft mit Hilfe der versammelten Molekular-Technologien von f...[mehr...]

    Dreisterne-Köche

    Angepasstes Dessert vom Parfüm »Miracle«

    Dessert für 4 Personen von Joan Roca

    Joan Roca baut mit diesem Weltklasse-Dessert seine Assoziation nach, die er beim Riechen des Parfüms "Miracle" hatte. Lancome, Hersteller des Duftwassers, beschreibt es so: "Sehen Sie das Leben durch eine rosarote Brille mit diesem...[mehr...]

    Dreisterne-Köche

    Schokolade, Heidelbeeren, Tabak, Ahorn

    Dessert für 4 Personen von Grant Achatz

    Auch im Dessertbereich kennt Grant Achatz, der Dreisterner vom "Alinea" in Chicago, kein Halten, wenn es um den Einsatz abgefahrener Zubereitungstechniken geht: Er kocht gehäckseltes frisches Ahornholz aus und konstruiert daraus Sphäre...[mehr...]

    Dreisterne-Köche

    Rindertatar mit soufflierten Kartoffeln

    Hauptgericht für 4 Personen von Joan Roca

    Ein äußerst anspruchsvolles kleines Hauptgericht vom amtierenden "Besten Koch der Welt": Roca setzt Molekular-Texturas und -Techniken gleichberechtigt mit strunznormaler Kochkunst ein und hebt ein simples Rindertatar damit auf Weltklas...[mehr...]