Blätterteig:
Die Blätterteigscheiben mit verquirltem Ei bestreichen. 5 mm vom oberen Rand des Blätterteigs entfernt ein kleineres Quadrat ausschneiden (dieses wird der Deckel für den Blätterteigboden). Auf einem Backblech 8 -10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, den "Deckel" zur späteren Verwendung zur Seite legen und nicht gebackene Teigreste wegwerfen. Bis zum Gebrauch warm halten.
Sauce:
Die Zwiebel in ein wenig Butter leicht anbraten und die Pilze hinzufügen. 3-4 Minuten dünsten lassen. Madeira und Brandy hinzugeben und schnell einkochen. Die Pilze herausnehmen und die Hühnerbrühe hinzufügen. Auf die Hälfte reduzieren, dann die Sahne zugeben und solange köcheln, bis die Sauce schön cremig ist. Die Pilze wieder hinzugeben und aufkochen lassen. Den Estragon und die eingelegten Walnüsse zugeben. Die restliche Butter hinzufügen und schmelzen lassen. Warm halten.
Täubchen:
Die Täubchenbrüste würzen und von beiden Seiten etwa 2 Minuten leicht anbraten. Im Ofen warm halten, bis sie verwendet werden können. Die Täubchenbrüste in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in ein wenig Butter leicht anbraten und die Pilze hinzufügen. 3-4 Minuten dünsten lassen. Madeira und Brandy hinzugeben und schnell einkochen. Die Pilze herausnehmen und die Hühnerbrühe hinzufügen. Auf die Hälfte reduzieren, dann die Sahne zugeben und solange köcheln, bis die Sauce schön cremig ist. Die Pilze wieder hinzugeben und aufkochen lassen. Den Estragon und die eingelegten Walnüsse zugeben. Die restliche Butter hinzufügen und schmelzen lassen. Warm halten.