Rinderbrühe mit Ei & Parmesan
Alleingericht für 6 Personen von Lori De Mori

Eine extrem schnelle Wärmestube für kalte Tage: Die selbst gemachte und eingefrorene Rinderbrühe mit Fleischeinlage auftauen und mit einer sättigenden Ei/Parmesan-Einlage den bibbernden Wandergästen servieren.
Lunae Vermentino "Etichetta Grigia"
Region: Italien - Ligurien
Rebsorte: Vermentino
Geschmack: frisch fruchtig
trinkreif ab sofort
lagerfähig bis: 2019
Trinktemperatur: 7-8 °C
Alkoholgehalt: 12,5 % vol.
Dieser sortenreine Lunae Vermentino Etichetta Grigia besticht durch seine strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen und sein lang anhaltendes und elegantes Bouquet. Der Cantine Lunae Vermentino Etichetta Grigia ist frisch und harmonisch im Mund, präsentiert er sich mit Anklängen an Ginsterblüten und frischen Früchten sowie einem köstlich ausbalancierten Abgang.
"Brotsuppe & Bohnen – Geschichten und Rezepte aus der Toskana"
Collection Rolf Heyne
Erscheinungsjahr: 2009
221 Seiten
80 Rezepte
29,90 EURO
ISBN: 9783899104240

Brühe kurz aufkochen, Fleisch aus der Suppe abseihen und die Rinderbrühe köcheln lassen.
Den Parmesan unter die Eier (sehr große) ziehen und mit Muskat und Pfeffer abschmecken. Die Eimasse löffelweise in die Brühe gleiten lassen und 5 Minuten lang unter regelmäßigem Rühren köcheln lassen.