Das Kochmonster
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    • Schwierigkeitsgrad
      • chef de cuisine
      • sous chef
      • chef de partie
      • commis de cuisine
      • apprenti
    • Kochzeit
      • bis 15 Min
      • bis 30 Min
      • bis 60 Min
      • bis 2 Stunden
      • über 2 Stunden
    • Anmach-Faktor
      • nur reden
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      • betören
      • verführen
    • Kosten
      • bis 15 €
      • bis 30 €
      • bis 50 €
      • über 50 €
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koch des monats

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Andreas Krolik

Glückwunsch zum Gault&Millau "Koch des Jahres" 2016!. Seit März 2015 arbeitet der Zweisterner (18 Gault Millau Punkte) im Restaurant Lafleur der Frankfurter Palmengarten- Gastronomie. Jetzt ist er am Ziel: "Koch des Jahres".  Kochmonster besuchte Andreas Krolik 2011 in seiner Küche im wunderschönen Brenners Parkhotel Baden Baden und produzierte sechs exclusive, nachkochbare Highend-Rezepte mit ihm. Ebenfalls exklusiv auf Kochmonster: Zu vielen dieser  anspruchsvollen Rezepten gibt es sogar Step-Fotos, mit denen man dem Sternekoch auf die Finger sehen kann. Zu den Rezepten..

Braten der Stunde

Rindsbraten mit Wurzelgemüse gespickt

Ein klassisch-österreichischer Braten aus einem langfasrigen Teil des Rindes wie z.B. der Nuss ("Zapfen") oder der Hüfte ("Hüferl"), der durch Spicken mit Karotten, Sellerie und gelben Rüben trotz langer Schmorzeit innen schön saftig bleibt. Zum Rezept...

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alles neu beim monster

Auch das vitalste Kochmonster kommt irgendwann in die Jahre. Deshalb haben wir eine Menge Geld und Zeit in die Hand genommen und dem dienstältesten Männerkochportal Deutschlands eine monstermäßige Frischzellenkur verpasst: Noch mehr, noch bessere Profirezepte für Männer, die es auch in der Küche krachen lassen wollen – aktuell hütet das Kochmonster den Schatz von 1.261 spannenden, überraschenden und vor allem professionell editierten Rezepten in allen Schwierigkeitsstufen bis zum sternegekrönten Chef de Cuisine. Wo immer Sie auf der Welt kochen wollen – das Monster ist schon da: Lesen Sie unsere Rezepte beim Wochenmarkteinkauf auf Ihrem Smartphone, am Schreibtisch auf dem Laptop, im Schlafzimmer auf dem Smart-TV oder in der Küche auf Ihrem iPad. Und bitte schreiben Sie uns, wie sie das neue Kochmonster finden. Schweinegeil oder sauschlecht? Lassen Sie es uns wissen, schließlich sind wir gerade in der totalen Optimierungslaune.

 

Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Spaß und Erfolg in Ihrer Kochmonster-Küche, mit köstlichen Grüßen, Ihr

 

Peter Wagner

Herausgeber Kochmonster

  • gourmetreisen
    • Ronny Siewert beim SHGF im Vitalia-Seehotel
    • Kühlungsborn kocht!
    • Fliegauf in St. Peter-Ording
    • Sterneregen über der Weißen Stadt
    • King beim SHGF
    • Binz
    • Singapur
    • Cognac mit Orangenhaut
    • Schinkenhimmel Emilia-Romagna
    • Bottarga aus Hellas
    • Kochmonster-Menü im Maritim Travemünde
    • Die Salinen von Añana
    • Winzerinnen
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