Das Kochmonster
  • kochrezepte
    • Gang
      • aus pfanne & topf
      • vorspeise
      • zwischengang
      • hauptgericht
      • dessert
      • beilage
      • party
      • snacks/fingerfood
      • backen
      • grundrezepte
    • Cuisine
      • sternerezepte
      • haute cuisine
      • gehobene küche
      • alltagsküche
      • mediterran
      • molekular/experimentell
      • vegetarisch
      • regional
    • Saison
      • jetzt aktuell
      • Januar
      • Februar
      • März
      • April
      • Mai
      • Juni
      • Juli
      • August
      • September
      • Oktober
      • November
      • Dezember
    • Schwierigkeitsgrad
      • chef de cuisine
      • sous chef
      • chef de partie
      • commis de cuisine
      • apprenti
    • Kochzeit
      • bis 15 Min
      • bis 30 Min
      • bis 60 Min
      • bis 2 Stunden
      • über 2 Stunden
    • Anmach-Faktor
      • nur reden
      • flirten
      • betören
      • verführen
    • Kosten
      • bis 15 €
      • bis 30 €
      • bis 50 €
      • über 50 €
    • Starkoch
      • Gunter Ehinger
      • Jens Rittmeyer
      • Sebastian Zier
      • Andreas Caminada
      • Pierre Nippkow
      • Patrick Büchel
      • Paul Stradner
      • Joan Roca
      • Grant Achatz
      • Alexander Reiter
      • Tobias Dittrich
      • Peter-Maria Schnurr
      • Patrick Spies
      • Bernd Werner
      • René Redzepi
      • Daniel Bumann
      • Achim Schwekendiek
      • Tillmann Hahn
      • Sven Elverfeld
      • Jochen Kempf
      • Andreas Krolik
      • Jens Bomke
      • Carmelo Greco
      • Luke Nguyen
      • Sante de Santis
      • Neil Perry
      • Mario Lohninger
      • Alexander Herrmann
      • Thomas Martin
      • Shane McMahon
      • Matthias Mangold
      • Heinz O. Wehmann
      • Herbert Hintner
      • Hans S. Steinheuer
      • Christian Scharrer
      • Philip Johnson
      • Michel Roux
      • Anna Sgroi
      • Wolfgang Müller
      • Johanna Maier
      • Christian Jürgens
      • Harald Rüssel
      • Mario Gamba
      • Tim Raue
      • Olaf Niemeier
      • Sri Owen
      • Hans Gerlach
      • Bernd Siener
      • Michael Wollenberg
      • Douce Steiner
      • Simon Taxacher
      • Jörg Sackmann
      • Björn Freitag
      • Karl-Josef Fuchs
      • Christian Rach
      • Björn Freitag
      • Dieter Müller
      • Jamie Oliver
      • Johannes King
      • Kolja Kleeberg
      • Thomas Kammeier
      • Gordon Ramsay
      • Ali Güngörmüs
      • Roland Trettl
      • David Thompson
  • kochbücher
    • Buchtipps
    • Starköche
    • Länderküchen
    • Grundwissen
    • Weinbücher
    • Situative Kochbücher
    • Das andere Buch
  • gourmetreisen
    • Laurin Kux beim SHGF im Vitalia-Seehotel
    • Kühlungsborn kocht!
    • Fliegauf in St. Peter-Ording
    • Sterneregen über der Weißen Stadt
    • King beim SHGF
    • Binz
      • High Cuisine
      • Genuss & Gesundheit
      • Bett & Spa
    • Singapur
    • Cognac mit Orangenhaut
    • Schinkenhimmel Emilia-Romagna
    • Bottarga aus Hellas
    • Kochmonster-Menü im Maritim Travemünde
    • Die Salinen von Añana
    • Winzerinnen
    • 11 Sterne am Meer
    • Wohlfahrt im Norden
    • Berlin BIO-Hotel
    • Lübecker Bucht
      • Maritim goes Veggie
      • Travemünde
      • Timmendorf
      • Scharbeutz
    • Kanada
      • Montréal
      • Québec
    • Antalya
    • Mexico
  • kochnews
    • kochnews
    • fanShop
  • kochwissen
    • boystoys
      • Dry Ager
      • Vakuumierer
      • Thermaliser
      • Thermomix
      • Kindermesser
    • kochlexikon
    • warenkunde
      • Darmkunde
      • Scharfmacher
      • Schweinerassen
      • bierwissen
    • küchenpraxis
      • fish 'n' tipps
      • Das perfekte Steak
    • länderkunde
      • Spanien
      • Indien
    • kochuni
      • Osmose
      • Maillard-Reaktion
      • Ökotrophologie
  • kochmonster.de
  • kochwissen
  • kochlexikon

kochlexikon

Alle A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W XY Z 

Jakobsmuschel
[...mehr]
Jalapeno
[...mehr]
Jalapeño
[...mehr]
Jam
[...mehr]
Jardinière
[...mehr]
Jeroboam
[...mehr]
Joghurt
[...mehr]
Johannisbeere
[...mehr]
Johannisbrot
[...mehr]
Jujube
[...mehr]
Einträge 1 bis 10 von 12
1 2 Nächste >

vleischeslust!

Esst mehr Vleisch!

Lieblingsgerichte von Currywurst bis Wiener Schnitzel endlich vegetarisch und vegan und ganz ohne Geschmackskompromisse. Peter Wagner zeigt wie’s geht: Mit seinen kreativen Vleisch-Rezepten schmeckt es endlich genauso herzhaft und lecker wie mit Fleisch und ist ganz nebenbei nicht nur gesünder, sondern auch nachhaltiger....zum Buch

abspecken mit dem kochmonster!

Weg mit dem Corona-Speck! Kochmonster-Herausgeber Peter Wagner verrät in seinem neuen Buch, wie er trotz aller "beruflich bedingten" ;-) Essenssünden seit Jahren sein Gewicht halbwegs stabil hält. Ein Muss für alle, die schnell mal ein paar Kilos abspecken wollen, ohne ihre liebgewonnenen Ernährungsgewohnheiten über den Haufen werfen zu müssen!   ...hier gehts an den Speck.....

 

 

das jüngste gericht

Die perfekten Rouladen

Leckere Rinderrouladen kriegt jeder hin. Die besten Rouladen der Welt gibt's nur beim Kochmonster. Mehr...

Koch des Monats

Alexander Herrmann

Alexander Herrmann, von 2006-2009 Präsident der Jeunes Restaurateurs d´Europe – Sektion D, hält aktuell mit seinem Herrmann's Restaurant in 95339 Wirsberg 1 Michelin-Stern und 17 von 20 Punkte im Gault Millau. Auf der aktuellen "Volkenborn"-Liste steht er auf Rang 64 in Deutschland. Im TV war er u.a. beim „Kochduell“ auf VOX zu sehen und gehörte zur Stammcrew von „Lanz kocht“ und "Stadt Land Lecker" im ZDF.

 

Kochmonster rezensiert sein aktuelles Kochbuch "AHIQ Küchen IQ Basis" mit hervorragenden Profi-Grundrezepten und präsentiert in den kommenden Tagen mehrere Rezepte daraus. Es geht weiter mit Spinat gratiniert mit Muskat-Hollandaise

braten des tages

Die perfekte Ente


Für dieses Rezept haben wir uns eine Entenart ausgesucht, die in Feinschmeckerkreisen immer beliebter wird. Die Briten nennen sie Mallard Duck. Diese Kreuzung aus Peking- und Barbarie-Ente wird in Frankreich und Deutschland als Mulard gehandelt, verträgt deutlich höhere Gartemperaturen und liefert damit in Windeseile einen extrem zarten Braten ab. Und das ist, mit Verlaub, ja nun wirklich entgeil. Zum Rezept...

alles neu beim monster

Auch das vitalste Kochmonster kommt irgendwann in die Jahre. Deshalb haben wir eine Menge Geld und Zeit in die Hand genommen und dem dienstältesten Männerkochportal Deutschlands eine monstermäßige Frischzellenkur verpasst: Noch mehr, noch bessere Profirezepte für Männer, die es auch in der Küche krachen lassen wollen – aktuell hütet das Kochmonster den Schatz von 1.261 spannenden, überraschenden und vor allem professionell editierten Rezepten in allen Schwierigkeitsstufen bis zum sternegekrönten Chef de Cuisine. Wo immer Sie auf der Welt kochen wollen – das Monster ist schon da: Lesen Sie unsere Rezepte beim Wochenmarkteinkauf auf Ihrem Smartphone, am Schreibtisch auf dem Laptop, im Schlafzimmer auf dem Smart-TV oder in der Küche auf Ihrem iPad. Und bitte schreiben Sie uns, wie sie das neue Kochmonster finden. Schweinegeil oder sauschlecht? Lassen Sie es uns wissen, schließlich sind wir gerade in der totalen Optimierungslaune.

 

Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Spaß und Erfolg in Ihrer Kochmonster-Küche, mit köstlichen Grüßen, Ihr

 

Peter Wagner

Herausgeber Kochmonster

  • gourmetreisen
    • Laurin Kux beim SHGF im Vitalia-Seehotel
    • Kühlungsborn kocht!
    • Fliegauf in St. Peter-Ording
    • Sterneregen über der Weißen Stadt
    • King beim SHGF
    • Binz
    • Singapur
    • Cognac mit Orangenhaut
    • Schinkenhimmel Emilia-Romagna
    • Bottarga aus Hellas
    • Kochmonster-Menü im Maritim Travemünde
    • Die Salinen von Añana
    • Winzerinnen
    • 11 Sterne am Meer
    • Wohlfahrt im Norden
    • Berlin BIO-Hotel
    • Lübecker Bucht
    • Kanada
    • Antalya
    • Mexico
  • kochrezepte
    • Gang
    • Cuisine
    • Saison
    • Schwierigkeitsgrad
    • Kochzeit
    • Anmach-Faktor
    • Kosten
    • Starkoch
  • kochbücher
    • Buchtipps
    • Starköche
    • Länderküchen
    • Grundwissen
    • Weinbücher
    • Situative Kochbücher
    • Das andere Buch
  • kochwissen
    • boystoys
    • kochlexikon
    • warenkunde
    • küchenpraxis
    • länderkunde
    • kochuni
  • kochnews
    • kochnews
    • fanShop
2015 © KOCHMONSTER
  • Suche
  • Impressum
  • AGBs
  • Datenschutz
  • Sitemap
  • werben auf kochmonster