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Orangenhuhn mit Kürbisstampf
Hauptgericht für 4 Personen von Peter Wagner
Tief verwurzelt in der französischen Kochtradition und noch dazu preiswert nachzukochen, ist dieses Rezept, das nicht zufällig an das Nationalgericht „Canard à l'Orange“ erinnert und in vielen Belangen an der Kunst von Alain Ducasse & C...[mehr...]
Geangelter Steinbutt mit Kürbis - Tomatensud, Knusperrolle und Kürbisvariation
Hauptgericht für 6 Personen vom Sylter Sternekoch Jens Rittmeyer
Jens Rittmeyer, Einsterner im Restaurant Kai3 im feinen Hotel Budersand in Hörnum auf Sylt, über sein Hauptgericht, das in voller Länge "Versteckter Räuber
Geangelter Steinbutt mit Kürbis - Tomatensud, Knusperrolle und Kürbisvar...[mehr...]
Kürbisravioli mit Amarettinistreusel
Vegetarisches Zwischengericht oder kleine Hauptspeise für 4 Personen von Peter Wagner
Dieses vegetarische Pastagericht balanciert auf der Kante zwischen süß und herzhaft: Butternutkürbis, Teig und Tomaten kommen ohnehin in beiden Welten vor, doch den letzten Pfiff geben die Crumbles von Amarettini als krosse Toppingtextur.
[mehr...]LSD-Suppe
Vegetarisches Zwischengericht für 4 Personen von Peter Wagner
In den so genannten „Drogenküchen“ werden ja – leider – keine spannenden Kochrezepte mit bewusstseinserweiternden Substanzen entwickelt, sondern meist nur schnöde Billigsynthetikdrogen hergestellt. Für Kochschaffende, denen Zubereitung ...[mehr...]
Hokkaido Kürbis | 9 Texturen | Weisser Alba Trüffel
Zwischengericht für 4 Personen vom Leipziger 2-Sterne-Koch Peter Maria Schnurr
Peter Maria Schnurr arbeitet hier sein komplettes Zweisternerepertoire an einer schönen, roten Herbstfrucht ab: Der Hokkaidokürbis ist mit seinem Fruchtfleisch, den Kernen und dem aus ihnen gewonnen Öl Ausgangsbasis für mehr als ein halbes Dut...[mehr...]