Gekochtes Rindfleisch in Brühe mit Salsa Verde und Mayonaise
Alleingericht für 6 Personen von Lori De Mori
Italienische Bauernküche für überzeugte Einfachkocher: Alles in den Topf, Deckel drauf, 3 Stunden später mal wieder so richtig satt werden.
"Brotsuppe & Bohnen – Geschichten und Rezepte aus der Toskana"
Collection Rolf Heyne
Erscheinungsjahr: 2009
221 Seiten
80 Rezepte
29,90 EURO
ISBN: 9783899104240
Das Rindfleisch (jede Kombination von Schulter, Brust mit ein paar Rippen, Schwanzstück und Zunge) mit allen Zutaten, Zwiebel schälen, in einen großen Topf geben. Aufkochen lassen, danach die Hitzezufuhr stark reduzieren und 3 Stunden lang köcheln lassen, den Schaum ab und zu abschöpfen, falls er überkocht.
Das Fleisch aus dem Topf nehmen (die Brühe für eine Suppe behalten).
Die Haut von der Zunge abziehen, das Fleisch in Scheiben schneiden und mit Salsa Verde und Mayonnaise servieren.