TEXT fehlt Handgemachtes Te-maki

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Diese Te-Maki-Röllchen sind so leicht zu realisieren, dass man sogar Kinder an der Zubereitung beteiligen kann. Ein einfaches, gesundes Essen, das auch genussverwöhnte Gourmands überzeugt. Von Hissa gerollt, sind sie einfach unwiderstehlich.

© 2010 ? ? ?
Level: apprenti cuisine
Zubereitungsart: sequentiell

Zutaten

5 EL Sojabohnen, vergoren (Natto)
2 Stück Frühlingszwiebeln
2 Bund Nori-Blätter, quer halbiert
500 g Sushi-Reis, fertig zubereitet
1 Stück Rettich, schwarzer
1 Bund Rettich, eingelegt (Takuan)
1 Stück Salatgurke
1 Stück Avocado, vollreif aber noch schnittfest
1 handvoll Radieschensprossen, frisch
1 handvoll Fenchel-Sprossen
1 handvoll Alfalfa-Sprossen
etwas Salatgurke
50 g Lachsfilet
50 g Thunfisch, roh, Sashimi-Qualität
1 handvoll Kirschblüten, in Salz und Essig eingelegte
Bund U

Zubereitung

Chef de Cuisine

Rolf Mahnke