TEXT fehlt Handgemachtes Te-maki
Diese Te-Maki-Röllchen sind so leicht zu realisieren, dass man sogar Kinder an der Zubereitung beteiligen kann. Ein einfaches, gesundes Essen, das auch genussverwöhnte Gourmands überzeugt. Von Hissa gerollt, sind sie einfach unwiderstehlich.
5 EL | Sojabohnen, vergoren (Natto) |
2 Stück | Frühlingszwiebeln |
2 Bund | Nori-Blätter, quer halbiert |
500 g | Sushi-Reis, fertig zubereitet |
1 Stück | Rettich, schwarzer |
1 Bund | Rettich, eingelegt (Takuan) |
1 Stück | Salatgurke |
1 Stück | Avocado, vollreif aber noch schnittfest |
1 handvoll | Radieschensprossen, frisch |
1 handvoll | Fenchel-Sprossen |
1 handvoll | Alfalfa-Sprossen |
etwas | Salatgurke |
50 g | Lachsfilet |
50 g | Thunfisch, roh, Sashimi-Qualität |
1 handvoll | Kirschblüten, in Salz und Essig eingelegte |
Bund | U |