Sushis "Rive Gauche" (Sternenklare Nacht)

Sushis Rive Gauche (Sternenklare Nacht)

Diese Kreation zwischen Traum und Realität ist Hissas leidenschaftliche Hommage an Paris, das wie eine Landschaft von Van Gogh sich in dunkler Nacht mit Tausenden funkelnden Lichtern schmückt. Mit grünen Maccha-Tee bestaubt erhält die süße Leckerei eine subtile bittere Note.

Level: apprenti cuisine
Zubereitungsart: sequentiell

Zutaten

300 ml Reis (Japonica), ungekocht
etwas Reis, rot
200 ml Sojamilch
1 Schale Johannisbeeren, rote
1 Schale Brombeeren
1 Schale Blaubeeren, frisch
1 Schale Erdbeeren
1 Schale Himbeeren, frisch
etwas Maccha (grünes Teepulver)
Sirup
100 ml Sojamilch
etwas Maccha (grünes Teepulver)
50 g Rohrzucker, braun, roh, unraffiniert, mittelgrob
1 Prise Fleur de Sel

Zubereitung

Chef de Cuisine

Rolf Mahnke